Проголосовало пользователей: 18
а как быть с кучей примеров, когда было интересно, потом перестало? Это был не интерес или у интереса сменился фокус?
А просто интересно, а потом просто неинтересно бывает?
..... ВСЕ ПРИЧИНЫ ВНУТРИ, погода не при чем
А то ТЫ не догадываешься, ЧТО отвечу? За столько-то лет...
"Переваривание событий будет помещено в раздел "Пурпурный слой. Практика". Если что.
Вот как мне нравилось вязать, с юности со спицами. ... но необходимости не стало. И да, интерес пропал.
Норзе, а какие там еще будут практики?).
Периодически спрашиваю себя, вот если бы у меня не было необходимости зарабатывать, просто были бы деньги и все, сами по себе, я продолжала бы лепить цветы или нет? Пока ответ неоднозначный
ЦитироватьПериодически спрашиваю себя, вот если бы у меня не было необходимости зарабатывать, просто были бы деньги и все, сами по себе, я продолжала бы лепить цветы или нет? Пока ответ неоднозначныйЛелик, как всякое меркатильное Кю акцент в вопросе ставит не туда! Неправильно ты, дядя Федор акценты ставишь! У тебя акцент на НЕОБХОДИМОСТИ, а надо на ИНТЕРЕС.
Я раз ...надцать начинала делать сакуру(помнишь же наш разговор про нее). Не-а, не идет.В основном, я могу делать картины только если они "закрывают дырку на обоях"
у меня одни мысли, что руки в краске.
Цитировать у меня одни мысли, что руки в краске.Фольклорист материалист несчастный.(с) Кавказская пленница.