Было две "отсылки".
ЦитироватьБыло две "отсылки".Это как? типа, озарения?
Я не знаю как это называется
Сразу показали, что ХОЧУХА тебе не подходит (она никому не подходит) Начинать лучше со смирения (не моя воля, но Твоя да будет исполнена). Об этом и Зеланд сказал, вернее, ему сказали: "заранее смиритесь с поражением, то есть будьте готовы не видеть в этом катастрофы (типа, обратитесь к координации.)
Цитата: Норзе от 14 Июль, 2024, 12:24:04Сразу показали, что ХОЧУХА тебе не подходит (она никому не подходит) Начинать лучше со смирения (не моя воля, но Твоя да будет исполнена). Об этом и Зеланд сказал, вернее, ему сказали: "заранее смиритесь с поражением, то есть будьте готовы не видеть в этом катастрофы (типа, обратитесь к координации.)Норзе, ну какое еще смирение? Сам сколько писал про смирение - что это не наше. Несколько раз слышала от Норбекова, не дословно, что если человек что-то просут у Бога то есть три варианта. Первый- дают сразу, второй чуть позже, но дает более лучшее. Или намного позже, но самое лучшее для него. И где тут должно быть смирение, если понимаешь что к чему? А то прям от твоих последних постов хочется сходить в церковь и поставить свечеку и покаятся у священника и далее по списку.
Смирение, которое имелось в виду раньше, которое так режет тебе слух - это про отказ от выбора.