Ева, лишний вес это защита. Защищаемся мы от того, чего боимся. Боимся иногда даже глянуть на себя. Но чаще это защита от (якобы) агрессивного внешнего мира. А внешнее это... Уже знаешь, да?
...внутреннее...Я тоже сама от себя защищаюсь
Цитата: Веселина от 08 Март, 2011, 19:56:42Ева, лишний вес это защита. Защищаемся мы от того, чего боимся. Боимся иногда даже глянуть на себя. Но чаще это защита от (якобы) агрессивного внешнего мира. А внешнее это... Уже знаешь, да? Цитата: Agni от 08 Март, 2011, 19:58:09...внутреннее...Я тоже сама от себя защищаюсь Я понять Не могу от чего защищаюсь...от того какой могла бы быть??????????????????????? какой?
От той, какая ты есть. Мы боимся встречи с маленьким лучезарным ребенком в нас. Нам кажется, что это чистое, невинное дитя может нас осуждать за то, что мы сделали или не сделали. Израненные в боях с жизнью (за жизнь) мы считаем себя недостойными любви. Любви ни за что, любви просто так, что мы есть. Фронт работ, кажется, вырисовался.
Гляньте,что мне выдали:«Исцеление» Ошо Дзен Таро Вода: владение эмоциями
Вот те раз! Благодарю! Я действительно не вижу своего внутреннего ребёнка.Один раз она появилась на пару дней,радовалась,смеялась,потом я заметила,что выражение лица всё время одно и то же и вдруг увидела,что это уже не она ,а что-то типа макета вместо неё-успокойся,я здесь,но на самом деле в укрытии и меня оттуда ни за какие коврижки не вытащить... Как её оттуда вызволить? Дописываю. Так растерялась сразу,что забыла о тяжелой артиллерии
прощаю человека, прошу у него прощения, представляя его и прошу прощения у своего тела, за то, что занесла боль обиду в свое тело....... Теперь я на все это смотрю другими глазами, жизнь замечательная, жизнь красивая, жизнь счастливая, слова не что, опыт все! Затем я успокоилась от воспоминаний и начала у всех просить мысленно прощение, и во что произошло, у кого забыла попросить, они мне приснились, я легла после и крепко уснула!
Цитата: Золотинка от 09 Март, 2011, 07:10:06 прощаю человека, прошу у него прощения, представляя его и прошу прощения у своего тела, за то, что занесла боль обиду в свое тело....... Теперь я на все это смотрю другими глазами, жизнь замечательная, жизнь красивая, жизнь счастливая, слова не что, опыт все! Затем я успокоилась от воспоминаний и начала у всех просить мысленно прощение, и во что произошло, у кого забыла попросить, они мне приснились, я легла после и крепко уснула! золотинка,
Tigra4ka21!!! А, как ты понимаешь, что ты не простила того или иного человека, если от души говоришь это себе?!