Оля, между двух лопаток?
весь мой разговор заканчивается вопросом "ну что, поговорим, душа? какие у нас планы?"
Я сегодня утром так же...вот тебе и полудрема... поговорили...
Цитата: АннЛайн от 16 Июль, 2014, 23:12:09Оля, между двух лопаток? Ань, вначале было там, потом переместилось... хотя я не уверена что это именно точка сборки, может просто каналы прочищаются, а ум фантазирует... а может все вместе
А как же тогда отличить то что на душе, а что нет? Вот еду, к примеру на работу, всю дорогу посвящаю искреннему благодарению. И слезы текут, прям сентименты. Благодарю искренне ( это у меня хорошо получается, прямо щекотно в солнечном сплетении и кричать хочется, благо я одна в машине) На самом деле это что?Я вот читала мнение, что мысли - это всегда интеллект (эго), а чувства - это подсознание (унихипили ). Так получается я мыслями своими довожу бедного ребенка до слез( а то и истерики?) Я запуталась. Подскажите.
Цитата: Аня от 11 Январь, 2018, 11:25:33А как же тогда отличить то что на душе, а что нет? Вот еду, к примеру на работу, всю дорогу посвящаю искреннему благодарению. И слезы текут, прям сентименты. Благодарю искренне ( это у меня хорошо получается, прямо щекотно в солнечном сплетении и кричать хочется, благо я одна в машине) На самом деле это что?Я вот читала мнение, что мысли - это всегда интеллект (эго), а чувства - это подсознание (унихипили ). Так получается я мыслями своими довожу бедного ребенка до слез( а то и истерики?) Я запуталась. Подскажите. чего-то все как-то запутано. Если слезы текут от благодарности, то явно это не истерика, а совсем другое, я бы сказала, позитивное состояние Опять же не поняла, причем тут мысли? Если благодарность искренняя, как ты, Аня, пишешь, то слезы текут совсем не от мыслей, а от чувств, разве нет? И кого ты тогда до чего доводишь?PS Приятно познакомиться с тобой Добро пожаловать и с Днем рождения