ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ НА ФОРУМЕ И ВСЕ МОЛЧАТ АУУУУ! НАРОД
за всю жизнь я могу вспомнить только три чела, которые плохо ко мне относились. возможно, и , наверняка,их было больше, но я не замечала, они как бы были не в моей реальности, наверное.. ..словом, не знаю, были они или нет .моя подруга не устает мне повторять,что я несерьезно отношусь к жизни Цитата: Чифэль от 20 Февраль, 2011, 10:22:09извините, что не о детях, моя собака могла на кого-то в квартире лаять и бегать за этим, мне всегда после этого так страшно было. Подойдет смотрит в одну точку на потолке где шторы висят, уши напряжет, подпрыгнет, смотрит, головой вертит, а потом как бросится за этим по всей квартире , меня аж в пот бросало. Увидела себя...
извините, что не о детях, моя собака могла на кого-то в квартире лаять и бегать за этим, мне всегда после этого так страшно было. Подойдет смотрит в одну точку на потолке где шторы висят, уши напряжет, подпрыгнет, смотрит, головой вертит, а потом как бросится за этим по всей квартире , меня аж в пот бросало. Увидела себя...
еще по поводу сна дочки( Сновидения, пост 255, стр.18)... он переплетается с этой темой .она спрашивает, почему , когда я звала мани, прибегала и та белая, светящаяся. я даже думала,что ее тоже так зовут. мое объяснение было таким: душа не знает, как тебе сообщить ту информацию, которую она хочет тебе передать. вот она на понятных тебе образах и общается с тобой. она показывает, что, когда ты зовешь, твой щенок к тебе приходит и он рядом с тобой. точно так же и , если ты захочешь, твоя душа всегда будет с тобой. главное общайся-зови. ты не одна
Кастанедовский Дон Хуан говорил о "точке сборки" в которой сходятся потоки энергий. На спине между лопаток. Как раз это самое место, про которое ты говоришь, ось, так сказать. И он говорил, что эту точку можно сознательно перемещать (для перекодировки установок и убеждений).
Не знаю где выложить... Выкладываю здесь.Посмотрела. Поплакала. Слезы очищают......http://www.mirpozitiva.ru/topics/222_ljudi_s_zolotym_serdcem.html