СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Начинатели  (Прочитано 9205 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6077
  • Онлайн Онлайн
Re: Начинатели
« Ответ #30 : 19 Февраль, 2022, 16:10:37 »

Веселиночка obyatie.Кстати,еще могу сказать про ощущения когда я добивалась успеха и признание у людей,я это ощущала как что-то не естественное,какое то кино.Конечно приятно и неожиданно,но при этом с таким фоном.И еще бывало что когда меня выделяли в толпе,бывали мысли спрятаться,что очень громко про меня,я простой человек)).

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #31 : 21 Февраль, 2022, 15:07:31 »

когда я добивалась успеха и признание у людей,я это ощущала как что-то не естественное,какое то кино   

А бывает наоборот. Когда человек с пелёнок привыкает к восхищению в свой адрес (красивый очень ulybka6), а в какие-то моменты это прекращается. Его не замечают или замечают и никак не реагируют, а это грустно (мягко говоря).
Одно время мне писала девушка с незаурядной внешностью (так она сама сказала). С младых ногтей где бы она ни появлялась, то всегда оказывалась в центре внимания. Люди охали и ахали, кто-то столбенел nasmeshka от её неземной красоты. А в переходный период она сильно похудела стала прямо страшненькая. Охи-ахи прекратились. Она говорит, что иногда начинала плакать от обиды, что никто на неё не смотрит и не восхваляет.
Но она смогла справиться с этим.  rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #32 : 09 Август, 2024, 10:49:33 »

Ууу, какая тема интересная! Моя, наверное, вообще спецкурс может вести, как все бросить на ровном месте nasmeshka
Как правильно бросить НАЧИНАТЬ! nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #33 : 11 Август, 2024, 06:11:29 »

Надо напомнить один важный принцип: нельзя начинать что-либо за компанию с кем-то. Опираться лучше только на свою решимость. "Подпитка" энтузиазмом со стороны может как подпитать, так и наоборот отсосать решимость. Не надо начинанать "за компанию" лучше в одиночку, ни от кого не зависишь. pahat