С желанием просветлеть, как с погремушкой бегают. Уже только ленивый не говорит о нем, - такое впечатление создаётся, смотря Ютуб. Меня это желание ещё не догнало. Просветлею- хорошо, не просветлею- ну, и ладно.
Когда по старому просто невмоготу жить.
Цитата: Tanya от 06 Август, 2024, 14:14:43С желанием просветлеть, как с погремушкой бегают. Уже только ленивый не говорит о нем, - такое впечатление создаётся, смотря Ютуб. Меня это желание ещё не догнало. Просветлею- хорошо, не просветлею- ну, и ладно. Мне кажется, что тут больше не про желание, а про неизбежную необходимость. Когда по старому просто невмоготу жить.
Цитата: Аня от 07 Август, 2024, 14:23:33Цитата: Tanya от 06 Август, 2024, 14:14:43С желанием просветлеть, как с погремушкой бегают. Уже только ленивый не говорит о нем, - такое впечатление создаётся, смотря Ютуб. Меня это желание ещё не догнало. Просветлею- хорошо, не просветлею- ну, и ладно. Мне кажется, что тут больше не про желание, а про неизбежную необходимость. Когда по старому просто невмоготу жить.Так для того, чтобы не жить по-старому, достаточно выбрать путь самопознания. Зачем ставить целью просветление для этого?