И с чего нашим Томским друзьям удалять данные?
Цитировать И с чего нашим Томским друзьям удалять данные? Сказали, сбой в аппаратуре.
Цитата: Tanya от 20 Август, 2024, 10:34:42Цитировать И с чего нашим Томским друзьям удалять данные? Сказали, сбой в аппаратуре. На самом деле сказали, что денег перестало хватать и доступ сделали платным.
Ну, не хотят темные, чтоб народ знал, что прсветлкние действительно идет. Вот и роликов р вреде пробуждения все больше появляется.
У меня уже часто в Ютубе про просветление. Джо Диспенза, Даниил Зуев, Садхгуру и пр это секта.
ЦитироватьУ меня уже часто в Ютубе про просветление. Джо Диспенза, Даниил Зуев, Садхгуру и пр это секта. Тань, уточни, пожалуйста, про АНТИ просветление, что это плохо, опасно, и безнадежно? Перечисленные фамилии в чем замечены были? Не понял.
Цитата: Норзе от 20 Август, 2024, 11:43:54Ну, не хотят темные, чтоб народ знал, что прсветлкние действительно идет. Вот и роликов р вреде пробуждения все больше появляется. У меня уже часто в Ютубе про просветление. Джо Диспенза, Даниил Зуев, Садхгуру и пр это секта.
Но вполне можно догадаться, что есть люди которые это не поймут и демонизиоуют.
Заметила, что мои подруги из заядлых материалисток перешли в самопознающих. Причём их искренне удивляет, почему они раньше не замечали этих тем. Потому, полагаю, что не было кризисов и Петухов в их жизни. С появлением ЖП мир уже не будет прежним. Пендель неизбежен.
С появлением ЖП мир уже не будет прежним. Пендель неизбежен.
ЦитироватьС появлением ЖП мир уже не будет прежним. Пендель неизбежен.В падающем самолете атеистов нет.