Есть еще очень интересная версия. Что сейчас обсуждают грядущую «Волну Любви» — это так называемая вспышка света, перед которой раздастся звук ангелоподобных инструментов, и эти события приведут всех к новому планетарному существованию.
Часто в ченнелингах говорят про 2027 год, какие-то супер мощные энергии. Может это об этом? Накроет нас счастьем
ЦитироватьЧасто в ченнелингах говорят про 2027 год, какие-то супер мощные энергии. Может это об этом? Накроет нас счастьем Возможно, но вот специально "узнавать" это точно через хроники Акаши, выходы а астрал или тета ритмы головного мозга и прочие техники не надо, ибо знание будущего оплачивается неполученным жизненным опытом.
Цитата: Норзе от 20 Август, 2024, 15:23:35ЦитироватьЧасто в ченнелингах говорят про 2027 год, какие-то супер мощные энергии. Может это об этом? Накроет нас счастьем Возможно, но вот специально "узнавать" это точно через хроники Акаши, выходы а астрал или тета ритмы головного мозга и прочие техники не надо, ибо знание будущего оплачивается неполученным жизненным опытом. Да как-то и желания нет, со своим бы разобраться.
Контакт с внеземными цивилизациями? Смещение полюсов? Просто резонанс Шумана? Что же это? Но данные от нас активно утаивают, потому что иностранные сайты вообще вычищены от этой информации, я пытался найти на разных языках. Да и у нас информация довольно скудная. А что думаете Вы обо всем этом? Какое Ваше мнение?
Цитата: Норзе от 20 Август, 2024, 11:43:54Ну, не хотят темные, чтоб народ знал, что прсветлкние действительно идет. Вот и роликов р вреде пробуждения все больше появляется. У меня уже часто в Ютубе про просветление. Джо Диспенза, Даниил Зуев, Садхгуру и пр это секта.
Ну, не хотят темные, чтоб народ знал, что прсветлкние действительно идет. Вот и роликов р вреде пробуждения все больше появляется.
Цитата: Tanya от 20 Август, 2024, 11:52:17Цитата: Норзе от 20 Август, 2024, 11:43:54Ну, не хотят темные, чтоб народ знал, что прсветлкние действительно идет. Вот и роликов р вреде пробуждения все больше появляется. У меня уже часто в Ютубе про просветление. Джо Диспенза, Даниил Зуев, Садхгуру и пр это секта. Мне тоже часто попадаются такие видео. Считаю, что причина тому ажиотаж вокруг Блиновской и её "марафона желаний". Сначала скандальное интервью на канале Собчак, следом обвинения в том, что она не заплатила налоги в размере 918 млн. руб. и понеслась... Каждый второй блогер посчитал за честь разоблачить какого-нибудь "духовного учителя" и полетели компрометирующие видео, обвиняющие в инфоцыганстве всех подряд А дальше - каждый выбирает сам, кому и чему верить, но дебатов было много)
"юга" - это "эга"?
это лето в Сибири нынче аномально жаркое. Почти два месяца +33 как в Тайланде ... уже не очень смешно.
Цитата: Je vous remercie от 21 Август, 2024, 17:58:27 это лето в Сибири нынче аномально жаркое. Почти два месяца +33 как в Тайланде ... уже не очень смешно. А мне понравилось