Мне кажется, что скоро запретят все подобные видео. Причём запретят всех поголовно, под одну гребенку, По просьбе церкви . Сейчас этим всерьёз занялись писатели законов. Остапов бендеров в сфере самопознания дофига стало. А церковь остапов не любит. Они сбивают цену на опиум
Кто-то раньше по другому писал. Лень искать.
А по предназначению мне не понятно, зачем его вообще искать, когда есть уже известная общая миссия, которая не меняется, и искать там абсолютно нечего - повышать уровень нравственности. Занимаясь только этим, содействие и благосклонность Вселенной тебе уже будет обеспечено. Или для этого пресловутого предназначения подобрать другой термин... Какой смысл ИСКАТЬ то, что и так ИЗВЕСТНО? Повышая нравственность, мы исполняем божий Замысел, а бегать с умным лицом вокруг предназначения (сюда же и просветление можно отнести, но тут есть нюансы) - это реально маркетинговая уловка. У Пискарева с этим дело поставлено более логически обоснованно.
ведь мы созданы чтобы умножать Любовь.
БабаЭга против ( всегда)
ЦитироватьКто-то раньше по другому писал. Лень искать.Лена, в мой огород камень? Ты уж пожалуйста НАЙДИ, ибо "кто-то" ВСЕГДА так и говорил (о предназначении).
ЦитироватьБабаЭга против ( всегда)Да, это бросается в глаза.
Что-то мне тоже так кажется. И дело даже не в церкви.
ЦитироватьЧто-то мне тоже так кажется. И дело даже не в церкви.Церковь тоже под КЕМ-то стоит ("темные силы" называется) и Гугл тоже им подчиняется, так что и ЗАПРЕЩАТЬ ничего не надо. Затрут и так.
а кто меня отправлял Рубена Валеева искать и его курс как узнать свое предназначение? И перед сном этот вопрос задавать? Я столько времени убила на это.
У тебя тут помню, тут не помню последнее время.