СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Я жена алкоголика, как это исправить  (Прочитано 27379 раз)

Лана

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
  • Случай – псевдоним Бога, когда он не хочет подписа
Re: Я жена алкоголика, как это исправить
« Ответ #45 : 12 Октябрь, 2012, 19:01:52 »

Да, как-то,я заметила при чтении хоо, ситуации накаляются, это временно?
Если ты родилась без крыльев, не мешай им расти.   
Коко Шанель

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #46 : 12 Октябрь, 2012, 19:05:37 »

Ланочка, дорогая! Да пожалуйста! Пусть себе осуждают и требуют! Если внутри ТЕБЯ будет принятие, то этого достаточно! Если перестать оглядываться на других,а заняться собой, то и остальные оставят тебя в покое! Конечно, если ты сидишь, молчишь, а внутри кипишь неприятием, то результата не будет. Если ты привыкла себя жалеть, то будут поводы для этого.
 А ты попробуй посмотреть на все со стороны. И на себя, и на мужа, и на родственников! И пусть это будет доброжелательный взгляд!
( я иногда тоже говорю своей семейке: вы ленивая жующая свора! а свора довольно улыбается в ответ.Потому что знает,что я их люблю любых)
Девочки, дорогие мои! и я соскучилась! ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #47 : 12 Октябрь, 2012, 19:23:01 »

если я раньше раздражалась  в случаях, когда он мне звонил и разглагольствовал о жизни и обо всем, я даже его не слушала, а слушала себя, свое раздражение,  и буквально вчера  я его УСЛЫШАЛА, и еще поняла, что вообще его никогда не слышала, за своими эмоциями я не видела и не слышала его.... не удивительно, что человек запил.... вот как бывает....
Олика!!!!!!! aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #48 : 12 Октябрь, 2012, 19:23:27 »

если я раньше раздражалась  в случаях, когда он мне звонил и разглагольствовал о жизни и обо всем, я даже его не слушала, а слушала себя, свое раздражение,  и буквально вчера  я его УСЛЫШАЛА, и еще поняла, что вообще его никогда не слышала, за своими эмоциями я не видела и не слышала его.... не удивительно, что человек запил.... вот как бывает....
Олика!!!!!!! aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud

Лана

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 12 Октябрь, 2012, 19:24:53 »

Вы представляете ситуацию:свёкр, свекровь, братец "бывший" нарк, муж работающий через неделю-сидят все дома, нажрутся, напьютя, передерутся.Прибегаю я с работы, с покупками,  ни сном, ни духом  и к плите. Выслушиваю в свой адресс... как я могу их Любить? Неосуждать-да,  простить-да, но любить?
Коко Шанель

Лана

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 12 Октябрь, 2012, 19:30:33 »

Я очень рада, что попала на этот форум,здесь собрано очень много полезной информации, и прекрасных людей, дающих ценные советы. Благодарю.
Коко Шанель

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #51 : 12 Октябрь, 2012, 19:40:11 »

А еще хочу добавить, что у меня путь к себе был довольно нелегким. Вроде и понимала все, что мне здесь говорили, но как только доходило до дела, я снова и снова проваливалась в привычное мышление. И видела других, а не себя. Иногда были прорывы, потом откаты.. nasmeshka Но самое главное, я все же почувствовала свои силы. А самая главная моя недавняя победа- я разрешила себе быть собой и не соответствовать никому! Причем, это получилось неожиданно. Как-то Искра( poseluy2) мне сказала, что я напоминаю ей Анжелику-маркизу ангелов. А буквально через день с книжной полки свалилась книжка, не поверите, именно про нее! sharynalob Я пролистала, потом заинтересовалась и вечером улеглась читать..ох,как здорово! наконец-то мои сомнения и мучения ушли! И я разрешила себе быть такой какая я есть! Если мне нравится работать, зарабатывать, чувствовать себя независимой и какой угодно, то пусть так и будет.Если в чем-то я могу быть сильной, то буду! и пусть мужчинам будет стыдно за свои слабости, а не мне за свои силы...(к тому же, не так уж они и велики! nasmeshka) утром проснулась такая счастливая! Будто крылья расправились! Сейчас собираю чемодан, а на следующей неделе летим с младшим отдыхать!  ulybka5 ulybka5 ulybka5 Вот так!

Лана

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 12 Октябрь, 2012, 19:43:45 »

Миа rabotaet
Коко Шанель

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #53 : 12 Октябрь, 2012, 19:54:21 »

Вы представляете ситуацию:свёкр, свекровь, братец "бывший" нарк, муж работающий через неделю-сидят все дома, нажрутся, напьютя, передерутся.Прибегаю я с работы, с покупками,  ни сном, ни духом  и к плите. Выслушиваю в свой адресс... как я могу их Любить? Неосуждать-да,  простить-да, но любить?
Представила. nasmeshka
Зачем с работы прибегать? Можешь просто придти. Красивой походкой. Переодеться во что-нибудь домашнее, но красивое. Расчесать свои красивые волосы, подкрасить губки, улыбнуться себе в зеркале. Приготовить себе чашечку чая или кофе, что любишь, вытащить из сумки шоколадку "только для себя"...с удовольствием провести с собой время, а потом, вся такая наполненная удовольствием, иди на кухню и займись магией. Не отвлекайся от себя!! Стань богиней для себя, тогда станешь и для них. Увидишь, скоро к твоему приходу они сами будут готовиться! ulybka1 poseluy2

Лана

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 12 Октябрь, 2012, 19:58:33 »

Раслабишся, если на тебя кидаются как голодные собаки-жрать давай. Вот, сижу на работе до последнего.
Коко Шанель

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #55 : 12 Октябрь, 2012, 20:01:20 »

О.К. Лана, а расскажи, как бы ты хотела, чтоб все было?

Лана

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 12 Октябрь, 2012, 20:11:44 »

Каблуки и макияж, распущенные волосы ношу постоянно-выслушиваю типа: куда выряжаешся, купи крассовки, не тряси патлами. Хочу: Жить отдельно, муж с работы встречет, за продуктами вместе, выходные вместе, и когда я на работе он тоже делом занят, и в отпуск поехать в первый раз за границу.Цветы, коплименты.Как то так, нормальные женские желания, бытовая жизнь  у других.
Коко Шанель

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 12 Октябрь, 2012, 20:14:30 »

Каблуки и макияж, распущенные волосы ношу постоянно-выслушиваю типа: куда выряжаешся, купи крассовки, не тряси патлами. Хочу: Жить отдельно, муж с работы встречет, за продуктами вместе, выходные вместе, и когда я на работе он тоже делом занят, и в отпуск поехать в первый раз за границу.Цветы, коплименты.
что мешает вам жить отдельно?
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Лана

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 12 Октябрь, 2012, 20:16:38 »

финансы поют романсы.
Коко Шанель

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #59 : 12 Октябрь, 2012, 20:24:53 »

Хорошо. Почему он тебя не встречает с работы? Если ты, к примеру, позвонишь ему и обворожительным голосом попросишь об этом?Но было бы неплохо, если б ты, прежде чем ему звонить, посидела и попредставляла то, что ты готова сделать для него, что сделало бы его счастливым. Ведь желая внимания и любви от него, можно сделать самой шаг навстречу, верно?
Если ты предложишь сходить в магазин и выбрать ему, например, пиво? бутылочку. Одну, но классного.Он откажется? Если дать ему задание, уходя на работу, и пообещать потом награду? он будет делать?