Цитата: Agni от 09 Ноябрь, 2011, 22:04:44Знаете, пожалуй самое важное открытие для меня то, что пока формулировка будет "Как это исправить?" ничего не изменится. А вот принятие сего факта, даст многое. Все верно. Желание изменить подсознанием воспринимается, как недовольство тем, что есть. Недовольство это сопротивление. Сопротивление усиливает то, что мы хотим изменить и это никуда не уходит, а наоборот - усиливается.Так же и с болезнями. Желание излечиться оставляет болезнь в теле. И только принятие приносит исцеление.Анечка, я тебя ТАК люблю!
Знаете, пожалуй самое важное открытие для меня то, что пока формулировка будет "Как это исправить?" ничего не изменится. А вот принятие сего факта, даст многое.
Ещё можно подумать ,что мой пьющий отец это вина матери, но я заметила такую вещь: в моё отсуствие, он не пьёт. И моя мама никакими практиками не занимается.Значит это мой крест, причём с рождения.
Да, только я не понимаю в чём моя вина, видно натворила что то в пршлых жизнях и не знаю, как это исправить.
ММ-это молитва Морроны?
И еще, хочу написать сюда, хотя это относится абсолютно к любым вопросам.Если проблема обострилась, несмотря на то, что ее уже казалось бы разобрал и прошел, значит ты вышла/шел на уровень развития и теперь тебе доступны более глубокие и мощные инструменты трансформации и проблема требует именно такой более основательной проработки.То есть - это не откат - это прорыв.