СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: О Хоопонопоно. Для желающих знать больше  (Прочитано 657834 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: О Хоопонопоно. Для желающих знать больше
« Ответ #120 : 28 Сентябрь, 2010, 14:21:07 »

Lika Smit , как про себя читала...
Начинать всегда надо с прощения. Без него путь становится бегом по кругу или ходьбой на месте. В хоопоно прощением (вроде бы ulybka1) являются две первые фразы "Я сожалею" и "Прости меня". Но я предлагаю тебе НЕ произносить их, хотя бы первое время. Это связано с чувством вины. Произнося эти фразы, ты (пусть даже неявно, подсознательно) будешь "подпитывать" это чувство. Сейчас необходимо чаще напоминать себе об ответственности за созданную ситуацию. Не вина, а только ответственность. Скажи себе, что с текущей минуты ты выбираешь радость и любовь. Проговаривай фразы "Благодарю тебя" и "Я люблю тебя".
Возьми любую из техник прощения и прощай, прощай, прощай. Пусть будет море слез, они унесут с собой море проблем. Они освободят место для радости и света. Прольется слеза и светлый луч счастья сверкнет и отразится в ней. Золотой поток любви, сначала тонким ручейком, начнет наполнять твое сердце и твою душу. Откройся миру, дыши полной грудью. Быть счастливой - твой выбор, твой путь.
Я люблю тебя, Lika Smit ! Благодарю тебя! poseluy

Marusja, poseluy

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #121 : 29 Сентябрь, 2010, 11:42:04 »

Очень люблю вот это:
Люба Рыкель:
Магическая практика.
Иду себе по улице, развлекаюсь. Кошка прошмыгнула – это Я. Вспорхнул голубь – снова Я. Цветущая ветка жасмина – ну, конечно же, Я. Навстречу люди – о, сколько Я. Справа кучка собачьих экскрементов – ой, неужели Я ?
А кто ? Здесь больше и быть-то некому.
 ulybka6 nasmeshka nasmeshka

Agniura  Эта цитата меня очень веселит. Случай из жизни, подтвержающий "А кто?Здесь больше и быть-то некому"
Несколько месяцев назад со мной случился ulybka1 приступ злобы. Была одна на ферме. Река, цветы, бабочки, тишина - благодать. А я аж дымилась.  krik ТАКОЙ злости я не испытывала никогда. Очевидно, собралась вся, накопленная за долгие земные проживания ulybka1 Я мобилизовала все свои силы. Облегчение наступало, но ненадолго. Во второй половине дня решила оставить работу и стала делать "Родник" и "Голубую розу". В "Роднике" купалась ulybka1 недолго, а в "розе" до победного сидела.
К вечеру как бабочка порхала. Такая легкость и радость на душе была. Утром выхожу из дома и вижу в центре веранды, на полу неееееежно-зеленого цвета - кучка собачьих экскрементов nasmeshka Как же я смеялась. nasmesh nasmesh nasmesh Убирала ЭТО, давилась от смеха и вспоминала: "А кто? Здесь больше и быть-то некому" nasmesh nasmesh nasmesh

poseluy   
Книга "Скажи жизни "Да!"

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 29 Сентябрь, 2010, 14:18:27 »

хорошая фраза "А кто? Здесь больше и быть-то некому"  prelest беру на вооружение  ulybka6

Agni, благодарю  poseluy
Веселина   nasmesh nasmesh nasmesh только сегодня утром, идя на работу, переступила через "лысую" - без домика - улитку-слизняка и подумала - угу...и это Я  smeh6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #123 : 01 Октябрь, 2010, 10:04:42 »

Продолжаю о принятии.

Теперь другой пример.  В вашей жизни есть человек, которого вы не одобряете. Он вас злит, раздражает, вы обижаетесь на него - не важно. Он вызывает у вас негативные чувства. Что здесь принимать? Принимать самого человека, то, что человек вам "зеркалит" и самого себя. Пример. Какой-то человек говорит вам:"Это ты делаешь неправильно, а это вообще не делаешь, ты всё откладываешь на "потом", ты то, ты сё". Он может это говорить и не о вас, а о ком-то другом, но....(!) в вашем присутствии. Что вам "зеркалит" этот человек? Осуждение. Если он говорит еще и с раздражением, то в "зеркале" - осуждение и раздражение. Конечно, можно начать "размазывать кашу" по тарелке, выискивая там своих тараканов. "А где это у меня?" Можно думать: "Вот сейчас этот гад уйдет и я останусь вся такая замечетельная". ulybka1 А можно просто принять. Подобное принятие показывает ваше глубокое осознание того, что мир - зеркало. (Пока еще зеркало).
"Я принимаю этого человека, он просто существует в моей жизни. Он играет свою роль. Это необходимо мне. Да, я осуждаю и раздражаюсь. Это просто чувства и эмоции. Я живу с ними. Я принимаю это. Это моя роль, мой опыт, моя жизнь. Я принимаю себя такой (таким) как есть." И благодарность. Этот человек не случайно появился в вашей жизни, его направил к вам Бог. Он направил к вам лучшего человека. Лучшего - для исполнения этой роли. Поблагодарите Бога за это. Поблагодарите человека, который с таким мастерством и старанием исполняет свою роль в вашей жизни (и возможно делает это на протяжении долгого времени ulybka1).
Если какой-то человек принес вам много боли и страданий, принять и поблагодарить его бывает трудно. Проникнитесь тем, что земная жизнь - игра. Отстранитесь от ситуации и подойдите к принятию творчески. Например, представьте, что вы видите этого человека и себя в кино, в спектакле. Это на "сцене" вы разыгрываете эти роли, а в "зале" вы спокойно смотрите, принимаете и благодарите. Вы знаете, что закончится "спектакль" и актеры будут мирно общаться. Представьте душу этого человека в виде золотого сияния и обращайтесь к ней. Благодарите за то, что он помогает вам пережить эти чувства и получить опыт. Благодарность, которую вы варажаете конкретному человеку - это акт прощения, поэтому она столь важна.
Один и тот же человек может "зеркалить" вам многое - обидчивость, гневливость, зазнайство, неуверенность и т.п. Вы можете собрать всё это в "кучку", а можете принимать по мере проявления тех или иных чувств. Выбор за вами.
Индикатор принятия - легкость и радость. Принимайте, благодарите, творите радость и любовь.
Я люблю вас. Благодарю вас.
Это еще не все....
Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 01 Октябрь, 2010, 14:11:49 »

Прочитала бегло, но уже слезы на глазах...

Перед тем, как включить компьютер, у меня было одно желание - зайти на наш форум и "излить" душу. А тут такое...

Мой муж (гражданский, мы уже 5 лет живем) алкоголик. Но тихий и спокойный, не бухает с друзьями до посинения, а выпивает по чуть-чуть, но я это замечаю. И его поведение под шофе просто раздражающее. Он не может остановиться, пьет и пьет, родители его тоже пьют, но там все в рамках дозволенного, деньги есть, никто не скатился вниз по социальной лестнице. Кстати, моя мама тоже это любит. В общем вокруг одни пьянчужки. Но на маму я не сержусь, сама выбирала у кого родиться. А вот ситуация с мужем - просто капец.
Одна я, сцуко, не пью вообще, никогда и ничего.
Естественно, мне не нравится жить с пьяным мужем. Он тоже (сего слов) хочет отвязаться от этой привычки. Клялся мне, раз 1000, что сегодня был последний раз. Но он, естественно, не наступил. Сейчас я "киплю", я готова его размазать по потолку. И мне не хочется подавлять в себе это чувство, хочется просто взбеситься, и я это наверное сделаю.

Расстаться с ним? А проблема то во мне. Ведь не зря вокруг меня столько людей, любящих выпить. И я знаю, что не будет его рядом, появиться более жесткий вариант, который меня будет чему-то учить. Вопрос к вам: чему меня учит эта ситуация? Что очищать? Алкоголь? Пристрастия? Нетерпение? Раздражение? Спасибо, написала, уже стало полегче, а то была готова зарэзать (с кавказским акцентом говорит).
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 01 Октябрь, 2010, 15:09:59 »

Вопрос к вам: чему меня учит эта ситуация? Что очищать? Алкоголь? Пристрастия? Нетерпение? Раздражение? Спасибо, написала, уже стало полегче, а то была готова зарэзать (с кавказским акцентом говорит).
Agni,  иди я тебя обниму obyatie
Блин, и это тоже Я  sharynalob
Это тоже про меня: Одна я, сцуко, не пью вообще, никогда и ничего....я ещё и вегетарианка  ulybka1
А мужики вокруг...ндя  nasmesh именно, как у тебя  smeh6
я так понимаю, что я вся такая "перфекционистка правильная", и что это какая-то защита...ну...контрольфрик...угу...всего и всех...на подсознании  daladno
потому люди попадаются НЕПОДДАЮЩИЕСЯ контролю (нашему) - кстати, не суть, что алкоголики, тут могут быть и заядлые футболисты, обжоры/гурманы и т.д. и т.п.  nasmeshka
вывод (у меня), собственно, как и во многих ситуациях - отпустить "руль", довериться Вселенной/Богу и принимать всё БЕЗ оценки  ulybka6
легко сказать  poseluy2
вот она и есть - БЕЗусловная Любовь  poseluy
Благодарю тебя!  svety

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #126 : 01 Октябрь, 2010, 17:12:05 »

Девочки, солнышки мои, привет! Как же все....случайно случается
Я сейчас буду писать всё, что идет в голову. Может быть путано, но вместе разберемся. Во всем есть глубокая взаимосвязь.
Я последнее время "зациклилась" на своей близорукости. Простила и приняла много ситуаций и людей. Зрение сейчас все время "прыгает", лучше-хуже. Обратиась с вопросом к наставникам:"Подскажите, на что обратить внимание, чтобы зрение восстановилось". Ответили: "Ты чувствуешь себя покинутой и забытой, чувствуешь себя маленьким, беспомощным ребенком. Это не удивительно, твои чувства глубоко уходят в раннее детство. Эти чувства так сильно укоренены в тебе, что проигрываются в твоей жизни вновь и вновь, как пластинка.
 Сейчас у тебя есть возможность остановить эту пластинку. Узнай, где корни этих чувств в прошлом и отпусти старую боль."
Я не могу найти эти чувства, эту старую боль. Знаете, ведь ребенок может обратить внимание на такую .... НЕзначительность (для взрослого). Я опять задала вопрос с просьбой о помощи, чтобы меня как-то направили, указали,  где вести раскопки. После этого на форум "пришла" Lika Smit. И написала об отце. В душе звякнул колокольчик. Стала перебирать в памяти все, что связано с папой. Можете представить сколько всего. Вспоминаю о нем светло, всплывают очень радостные картины из детства. А вот сейчас Agni написала про алкоголизм. И опять прозвенел колокольчик. Папа у меня пил. Но, мне казалось, что я оптустила это, простила его. А видимо, что-то сидит. Все не случайно. Agni, светлое мое солнышко, я благодарю тебя, ты не представляешь, сколько раз именно ты давала мне подсказки.
Пришла мысль о связующих нитях. Помнишь, Agni, Анечка, ты спрашивала, как сделать так, чтобы наши проблемы (перевернутые пирамиды) не разбирать по кирпичику, а как-то побыстрее с ними расправиться. Тогда мне пришел ответ: "Коллективная молитва". Никто не среагировал. Было не понятно. Зная о связующих нитях, становится понятно. Вселенная никогда не растрачивает энергию впустую. Максимальное число задач разрешается с минимальными энергозатратами. Появление интернета, хоопонопоно и методов схожих с ним, существенно облегчает богу задачу преображения души каждого и всех вместе. Особенно, если у этих всех общие родовые (кармические) корни проблем. Понимаете, солнышки?
Теперь самое....самое. Как и что. Я сама спиртного не пью, папа давно умер, а проблемы остались и тянутся они не только из детства, а еще и из прошлых жизней.
Как-то с алкоголзмом все получается очччччччень глубоко. Что принимать? Налицо - осуждение, злость, обида и даже ненависть.
Это еще как-то связано с предназначением. Отчего люди начинают пить? Мой папа был художником. От бога. А мама говорила, что все художники нищие. И папа стал "ходить в моря". И начал пить. Радость души была заменена суррогатом....... Вот!!! СТРАХ. Это страх! Вот что надо еще принять. Глобально, тотально! Я поняла сейчас, почему у меня прыгает зрение. Когда я принимаю страх (дозировано), зрение улучшается. Но я не доделываю до радости, до легкости. Девочки, я вас люблю! Предлагаю включить коллективную молитву.
Сейчас уложу детей спать и вернусь.
Пишите, какие у вас мысли появляются, все подряд.

Книга "Скажи жизни "Да!"

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 01 Октябрь, 2010, 18:06:43 »

Как-то с алкоголзмом все получается очччччччень глубоко. Что принимать? Налицо - осуждение, злость, обида и даже ненависть.
Это еще как-то связано с предназначением. Отчего люди начинают пить? Мой папа был художником. От бога. А мама говорила, что все художники нищие. И папа стал "ходить в моря". И начал пить. Радость души была заменена суррогатом....... Вот!!! СТРАХ. Это страх! Вот что надо еще принять. Глобально, тотально! Я поняла сейчас, почему у меня прыгает зрение. Когда я принимаю страх (дозировано), зрение улучшается. Но я не доделываю до радости, до легкости. Девочки, я вас люблю! Предлагаю включить коллективную молитву.
Сейчас уложу детей спать и вернусь.
Пишите, какие у вас мысли появляются, все подряд.

Веселина, дай я и тебя обниму  obyatie
ну что, садимся на коллективное обсуждение  beseda

я ведь, когда писала свой тот пост сегодня, подумала, что от СТРАХА это всё, от того, что Я "недолюбленное" дитя (эту мысль ГОНЮ от себя уже много-много лет, т.к. с родителями у меня ОЧЕНЬ хорошие отношения) но...как бы это сказать...я всегда знала, что мама у меня закрытая, бабушка такая же была (есть красивое объяснение ПОЧЕМУ - бабушка воспитывалась очень жёсткой - опять же по необходимости выжить -матчехой, а бабушка маму "муштровала", потому как тоже боялась за неё - русские немцы с детьми в лагерях послевоенных - тоже страх за выживание) - и я, кстати, такая же: тихий омут, всё в себе...а папа открытый, НО с детства об меня "обламывающийся" - я ж СТЕНА...надёжная на 100...200%, но СТЕНА!!!  ulybka1
Если кому в семье помощь нужна - делом - наваливаемся все вместе, а вот словами...или жестами...я тут пару лет САМА инициировала схему прихода-ухода к родителям чмоканьями...ЯЯЯЯ, а не они!!!...теперь это уже норма - для меня это огромный прогресс  ulybka1
пишу, а у самой ком в горле и слёзы-ы-ы-ы-ы...ого-го копнула  kopay
кстати, зрение испортилось именно в 6 лет, когда брат родился (ну вот не помню я, что б я его ревновала к родителям!)...появился страх на подсознании??? sharynalob...Господи, как всё запущено-то  nasmeshka

Про молитву, кстати, как всегда - Веселина - прям на одной волне - я второй день как проговариваю несколько раз в день молитву Моррны - ну вот прям ХОТЕЛОСЬ!!!
Предлагай, я - за  poseluy

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 01 Октябрь, 2010, 18:16:36 »

Марусенька  obyatie , Юлечка  obyatie , ох, как же хорошо что вы есть.

Да, страх однозначно влияет на нас. У Лууле Виилмы я читала (и с этим согласна), что все у человека продиктовано только двумя чувствами: страхом и любовью. И где совершен поступок не из любви, значит он совершен из страха.

У меня в роду вообще с алкоголизмом дело туго обстоит. Моя бабушка (она меня, кстати, долго воспитывала сама) самый ярый противник алкоголя. Она всех выпивающих родственников всю свою жизнь пыталась на путь истинный направить, а когда ее родная сестра уходила в запой, бабушка от нее буквально отказывалась. И это все в присутствии меня. Я подозреваю, что и мама начала пить именно от этого. Слишком много напряжения было создано моей бабушкой вокруг этой проблемы, равновесные силы - Ау! (а мама первый раз шампанское чуть ли не в 25 лет попробовала, а сейчас 1 литр водки - ноу проблема :) , и при этом остается красивой и моложавой).

Коллективная молитва -   amen bozepomogi molitva - супер-идея! Что для этого нужно?

Я чувствую, что мне надо что-то предпринимать просто безотлагательно. Я не вижу перспективы в своей жизни, проблема то во мне, но хлопоты-то доставляет - муж. Надо что-то менять, но в себе. Так как муж, не хочет ни книжки читать, ни видео смотреть, в общем реальные действия он не совершает. Он мне все клянется в хорошем поведении, но при этом говорит мне: "Помоги мне! Я знаю ты можешь!" А я ему говорю, что это только он может себе помочь, а он говорит, что не может, что только я могу, и то этого я -  krik, в общем, я не понимаю. То ли это он боится взять на себя ответственность, то ли действительно дело во мне. Вот я его сегодня спрашиваю: "Скажи мне, мил человек,  за каким ... ты бухаешь?" (пишу практически буквально, только я еще пару раз матюкнулась, хотя обычно ни-ни). А он мне знаете, что в ответ? "Я не знаю."  vnosu

Получается, что мое зеркало: полная неосознанность, безответственность, и бессмысленность существования.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 01 Октябрь, 2010, 18:27:04 »

А он мне знаете, что в ответ? "Я не знаю."  vnosu
а я вот прям чувствую, как ЕМУ страшно...или это ТЕБЕ? ТАК страшно???!!! или МНЕ???!!!!  sharynalob
у меня аж волосы на голове зашевелились   ulybka1
Горгона Медуза, блин, доморощенная  smeh6

Пы.Сы. перечитала я всё...и поняла, что я себе ОБЪЯСНИЛА, почему мама такая, папа такой, я такая...но ведь это не прощение...ещё один слой глЫбже пошёл  kopay...надо-таки начинать с прощения ustalduma вот на выходных и займусь  sharynalob

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #130 : 01 Октябрь, 2010, 20:22:07 »

В голове такой рой мыслей, надо их утихомирить. ulybka1

все у человека продиктовано только двумя чувствами: страхом и любовью. И где совершен поступок не из любви, значит он совершен из страха.

Так и есть. Страха у нас немеряно, любви тоже, как ни странно.  ulybka1  Но любовь запечатана страхом. Она не может пробиться к свету, пока есть страх. И если мы будем честны перед собой, то признаем, что все делаем из страха. Луч света в этом мрачном подземелье - любимое дело души. Предназначение. Чего оно опять "всплывает" - не могу понять. Но что-то тут есть.

проблема то во мне, но хлопоты-то доставляет - муж.

Анечка, это не хлопоты, это его роль в твоей (только ли в твоей) жизни. "Это роль ругательная, прошу ко мне ее не применять", - говорил тов. Шпак из к/ф "Иван Васильевич....." ulybka1 Мы так сказать не можем.

Получается, что мое зеркало: полная неосознанность, безответственность, и бессмысленность существования.

А что, очень оптимистично.  ulybka6 Это все - разные личины страха. Вот его и будем любить. ulybka1

надо-таки начинать с прощения 

Маруся, не лишне.
Прощение, молитва Моррны и "склеивание" (принятие).
Идет информация, улавиваю только обрывки. Очень мыслей много набежало. У нас уже поздно, пойду спать. Утро вечера мудренее.
Marusja, скоро будем зрячими sharynalob nasmesh
Я люблю вас!   
Книга "Скажи жизни "Да!"

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #131 : 02 Октябрь, 2010, 17:53:26 »

Marusja, скоро будем зрячими sharynalob nasmesh

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #132 : 03 Октябрь, 2010, 10:35:01 »

Норзе, как это было бы здОрово - снял очки и всё видишь.

Вчера весь день провела на ферме. Очень плодотворно. Утро начала с прощения. Вспоминала, кто остался непрощенным и никто не приходил. Увидела замечательную картину. Солнечный день, лето и огромная толпа людей. Все счастливые, улыбаются, машут руками. "Камера" ulybka1 наехала на лица и увидела, что это за люди. Все,  sharynalob с кем встречалась в жизни и общалась. Родители, родственники, одноклассники, подруги, друзья, знакомые, в общем все-все. И все счастливы. Картина исчезла, на душе было так легко, так радостно пока....Пока я не смекнула, где подсказка. Они все вместе, а меня среди них нет. "Вот оно чо"" Себя я не простила. Стала прощать. Ох..."пролила немало я горьких слез". Но прощение состоялось. По ощущениям.
Потом приступила к страху. ulybka1 Молитва Моррны не шла. Никак. Стена. Она уже месяца четыре как - никак ulybka1 Засела в медитацию, обратилась с вопросом: "Почему не идет молитва Моррны? Что делать?"
Помогите коллективно разобраться со страхом." Пришел ответ. Оговорюсь, когда будете читать ответ, воспринимайте его, как данный именно вам. Почему? Потому что те, кому это не надо сюда не заглянут.
Ответ: " Ты чувствуешь себя прикованной к скале. Посмотри на свои руки. Это не цепи держат тебя. Ты держишься за эти цепи. Разожми ладони. Ты свободна. Ничто не держит тебя. Только твой страх. Ты сомневаешься - это страх. Ты злишься - это страх. Ты осуждаешь - это страх.
Ты на верном пути. Не отделяй себя от жизни, не отделяй себя от страха. Не дели, объединяй. Прими страх и ты будешь свободна".
Вопрос: "Мы обращаемся друг у другу по никам. Это имеет значение? Это может мешать?" Веселый ответ:
"Ваши земные имена тоже ники". ulybka1
Сейчас продолжу...

Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #133 : 03 Октябрь, 2010, 11:15:37 »

Я проговаривала так: "Что-то во мне является причиной страха Маруси, Агни (Ани),.......... Это мой страх. Страх это моя жизнь. Да, я боюсь. Я многое делаю из-за страха. Я от многого отказываюсь из-за страха. Я принимаю этот страх. Господи, благодарю тебя за создание этой ситуации. Это необходимо мне. Благодарю тебя, Маруся, за твое внимание и терпение. Ты показала мой страх. Благодарю тебя. Благодарю тебя. Благодарю тебя." Потом также, как Марусю я благодарила Агни-Анечку и еще  двух своих очень близких родственников. Делала качественно, с чувством... ulybka1 У меня напрочь пропал аппетит, вчера даже воду в себя не могла затолкать. В области щитовидной железы (кармическая чакра) было очень сильное давление и сейчас началось, когда пишу. Было еще много всяких "волшебных" ощущений. Но я радовалась. Процесс пошел, как говорил незабвенный Михаил Сергеевич. Вчера, пользуясь свободным временем, я проговаривала это много раз. И просто говорила, что принимаю страх. Много благодарила и любила.
Вечером произошло интересное событие. Когда стало темнеть, я включила лампу, которая освещает двор. Через некоторое время услышала, как меня зовет соседка. Вышла на веранду, соседка показывает на лампу и у нее глаза sharynalob Я посмотрела на лампу - все нормаьно. Спрашиваю "что такое?" Выяснилось, что еще днем отключили свет и еще не дали. Тут и я sharynalob Генератора у нас нет. Как это могло быть? neznayu neznayu neznayu Приехал муж и тоже sharynalob "А откуда у нас свет?" Свет был отключен по всему району.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #134 : 03 Октябрь, 2010, 11:35:12 »

Marusja, Agni, и все, кто читает эту тему  poseluy poseluy poseluy Сейчас из сердца льется такая радость!  ura
Книга "Скажи жизни "Да!"