СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: О Хоопонопоно. Для желающих знать больше  (Прочитано 658140 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
Re: О Хоопонопоно. Для желающих знать больше
« Ответ #690 : 20 Февраль, 2011, 02:08:41 »

Люблю Вас, Благодарю Вас...

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #691 : 20 Февраль, 2011, 03:58:21 »

Всем привет! На одном из форумов в теме Хоопонопоно была ссылка на книгу Франка Кинслоу "Секрет мнгновенного исцеления" .Что-то в ней есть,на мой взгляд.Она небольшая-70 стр.Ссылку выложу в книгах.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #692 : 20 Февраль, 2011, 06:21:15 »

Всем привет! На одном из форумов в теме Хоопонопоно была ссылка на книгу Франка Кинслоу "Секрет мнгновенного исцеления" .Что-то в ней есть,на мой взгляд.Она небольшая-70 стр.Ссылку выложу в книгах.

На днях (ночах ulybka6) приснился сон о творческой мастерской хоопонопоно. sharynalob Во сне увидела тему здесь, на форуме, с соответствующим названием. Смысл мастерской (во сне) сводился к мгновенному (!) получению результатов у участников мастерской. Любых результатов, по любому вопросу. Ощущения во сне - удивление и восхищение. Удивление простотой достижения и "куда ж я раньше смотрела?" ulybka6, восхищение скоростью изменений. Утром проснулась, весь сон отлично помню, кроме  obasfalt obasfalt obasfalt технических деталей. Медитировала, задавала вопросы, сверху шли только улыбки. Знаю я эти улыбки - не жди готового ответа. Тебе подсказали, не запомнила, теперь сама-сама. ulybka6 pahat pahat pahat
Ева, poseluy2 за книгу. Может в ней что-то есть.
У кого какие мысли по поводу мстерской появились? Должно что-то родиться, совместными усилиями. Может это уже начало мастерской? podmig
 poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #693 : 20 Февраль, 2011, 13:02:06 »

Веселина, только вчера об этом читала, как раз тема о том, почему наши мысли и желания не сбываются моментально. Так вот суть в том, что ы распыляемся на много желаний и не верим в то, что сбудется то чего хотим. А еще все зависит от скорости мыслей. Чем мы чище, тем скорость выше. Что хочу сказать....пдумала на днях, что хочу к массажисту, но знаю сколько он стоит, подумала вот подкоплю и схожу. Через деь приходит муж и говорит, пойдешь к массажисту? Я спрашиваю ты заработал что-ли на него? Нет говорит бесплато sharynalob. И сейчас я такое заечаю кругом и везде, только подумаю и хопа!
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #694 : 20 Февраль, 2011, 13:47:26 »

мне помогает простить и отпустить вот что : "Не обращай внимания на свой предыдущий опыт и находись в состоянии момента. Будь Здесь и Сейчас. Постарайся увидеть, с чем здесь надо поработать прямо сейчас, в процессе создания тебя заново".

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #695 : 20 Февраль, 2011, 14:02:10 »

А я на днях подумала о бюджете на след. год, всегда его в мае месяце сдаем а теребить с января начинают, а тут нам на совещании как кирпичиком по голове, к 13 марта должен быть хотя бы в сыром виде, так что с понедельника начинается гонка с препятствиями.  ulybka6 Ну почему не происходит так с машиной которую я хочу. ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #696 : 20 Февраль, 2011, 14:37:31 »

Юль, что-то невероятное!
Название, как у Хиксов "Творческая мастерская". Помните? Это из их книги:

Как увеличить свои силы

Если мысли, которые вы думаете, не вызывают сильных эмоций, то они не обладают большой силой притяжения. Другими словами, хотя каждая мысль, которую вы думаете, обладает созидательным потенциалом, или потенциалом магнетического притяжения, наибольшую силу имеют мысли, которые сопровождаются сильными эмоциями. Следовательно, обычно большинство ваших мыслей не обладают особой силой притяжения. Они в той или иной степени сохраняют то, чего вы уже притянули. Поэтому должна быть очевидна значимость уделения каждый день 10—15 минут намеренному созданию с. ильных мыслей, которые пробуждают большие, сильные, страстные, позитивные чувства, чтобы привлечь в вашу жизнь те обстоятельства и события, которые вы хотите (лично мы видим в этом огромный смысл). Здесь мы предложим вам процесс, при помощи которого вы можете в течение некоторого времени ежедневно привлекать в свою жизнь здоровье, жизненную силу, процветание, позитивное общение с людьми. . . все, что входит в ваши представления об идеальной жизни для себя. И это изменит все, друзья. 11отому что, испытывая намерения и получая желаемое, вы обретаете не только то, что создаете, но и новый взгляд на вещи, который изменит и ваши намерения. В этом и заключаются рост и развитие.

Процесс Творческой Мастерской Абрахама

Вот в чем заключается этот процесс вы каждый день будете посещать своего рода Творческую Мастерскую, ненадолго, 15 минут вполне достаточно, это максимум. Мастерской не обязательно каждый день находиться в одном месте, но будет лучше, если там вас не смогут побеспокоить или отвлечь. Там вы не будете входить в измененное состояние сознания; это не медитация. Это — состояние размышлений о том, чего вы хотите, настолько понятных, чтобы ваша Внутренняя (Сущность ответила на них утвердительной эмоцией. Прежде, чем вы к этому приступите, необходимо, чтобы вы были счастливы. Потому что а ли вы займетесь этим, будучи несчастными или просто без эмоций, ваша работа не будет иметь особого смысла, потому что сила притяжения в ней отсутствует. Когда мы говорим о «счастье», имеем в виду не то состояние восторга, когда хочется прыгать и петь. Мы имеем в виду приподнятость легкость чувств, ощущение того, что все хорошо. Поэтому мы рекомендуем вам сделать все необходимое, чтобы быть счастливыми. Для каждого из вас требуются разные вещи. . . Для Эстер быстрый способ создать приподнятое, радостное настроение — _ музыка, но этому способствует не всякая музыка, даже не одна и та же каждый раз. Для некоторых вас это будет общение с животными или теку вода; главное — когда вы создадите у себя это приятное чувство, садитесь и открывайте Мастерскую. Ваша задача в Мастерской — переработать информацию, которую вы получаете из жизненного опыта (взаимодействуя с другими людьми и перемещаясь в физическом окружении). Вам нужно собрать из информации что-то вроде собственного образа, который покажется вам приятным и удовлетворительным. Жизненный опыт, полученный вне Мастерской будет вам очень полезен в течение дня, что бы вы ни делали: ходили на работу, хозяйничали дома, общались с партнерами, друзьями, своими детьми или родителями, — если вы будете использовать это время намерением, в частности, собирать информацию или искать вещи, которые вам нравятся и которые вы хотели бы принести в Мастерскую, то вы поймете что каждый день полон радости. Вы когда-нибудь ходили но магазинам с деньгами в кармане и мыслью о том, что хотите купить что-нибудь? Вы смотрите по сторонам и, хотя вокруг много| вещей, которые вы не хотите, вы намереваетесь найти > именно то, что вы хотите обменять на деньги, именно так мы советуем вам рассматривать каждый' день своей жизни. . . как будто вы что-то обмениваете на собираемую информацию. Например, вы видите радостного человека. Соберите эту информацию с намерением, затем принесите это в Мастерскую. Вы можете увидеть кого-то за рулем машины, которая вам нравится; соберите и эту информацию. Вы можете увидеть занятие, которое вам нравится». Запоминайте все, что вы видите такого, что вам правится (можете даже записывать). Когда вы видите что-либо, что вы хотели бы привнести в свою жизнь, представьте, что вы собираете эту информацию в мысленное хранилище. А потом, когда вы отправитесь в Мастерскую, вы сможете начать перерабатывать эту информацию и в процессе подготовите собственный образ, при помощи которого начнете притягивать в свою жизнь суть того, что вам понравилось. Если вы способны овладеть знанием о том, что наша подлинная задача, неважно, чем вы еще занимайтесь — оглядываться в поисках вещей, которые вы хотите, с намерением пронести в свою Мастерскую 'чтобы создать тот образ, которым вы будете притягивать что-то к себе), — то вы начнете понимать, что нет ничего, чем бы вы не могли стать, чего бы не могли сделать или получить.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #697 : 20 Февраль, 2011, 15:02:35 »

Анжелитка ulybka5, ну это же так просто, чем больше ты акцентируешь внимание на то что ты хочешь, тем больше ты осознаешь что этого у тебя нет, а значит вселенная это НЕТ и возвращает тебе. Лучше начни с того, что благодари, только постарайся чтобы это шло из души. Благодари свою машину, благодари вселенную за свою машину. Вот настройся чтоб аж слезки пошли от души. И отпусти. все, забудь. Радуйся когда увидишь похожую машинку и давай себе знак о том что это еще больше тебя приближает к осуществлению твоего желания! А дальше, если ты все сделала правильно, пойдут знаки...фраза услышанная от кого-то на улице по твоей теме или по телеку чего покажут и т.д. можешь быть уверена, ты получишь то что хочешь. И главное не грузись как ты ее обслуживать будешь и т.д. Если уж ты машину в жизнь воплотила, то что стоит найти денег на ее обслуживание? можешь долбить своему мозгу постоянно, что ты творец, творе, творец, творец. Очень помогает. и больше благодари за все без исключения, меньше думай о негативе, а если и придут такие мысли, то сразу подумай как это сделать так чтобы тебя радовало. Это и есть секрет счастья и исполнения желаний, да, еще постарайся никого не оцнивать, думай о прекрасном

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #698 : 20 Февраль, 2011, 15:16:15 »

Стараюсь, стараюсь, а тут бац и сбилась с правильного пути. Все у меня что то к машине возвращается, вернее к её отсутствию. toska

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #699 : 20 Февраль, 2011, 15:17:45 »

А имя у меня самое распространенное- Елена, Angelito -это мой Радомир- маленький ангел.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #700 : 20 Февраль, 2011, 15:20:06 »

Пойду настраиваться от души и плакаться... toska ulybka6 ulybka6 ulybka6 чтобы побыстрей.

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #701 : 20 Февраль, 2011, 15:23:03 »

ну что ты, не плачь, я ж имела ввиду плакать от благодарения, а не от печали ulybka5

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #702 : 20 Февраль, 2011, 15:29:57 »

я вот мечтаю об участке с соснами и всеми коммуникациями ulybka5, вчера пришла смс, что мне дарят сертификат на 2000 долл за покупку земли, а сегодня приснился сон, что в кошельке у меня столько денег! я расплатилась по всем долгам и у меня еще пачка осталась в евро почему-то! сотенные. Самое лучшее - это когда твое сознание тебе же во сне начинает говорить что ты миллионерша, значит им усвоено это, значит денежные блоки стерты. Я над этим практически не работала, но пришлось осознать, что нельзя оценивать деньги и способы зарабатывания. А еще не нужно говорить что денег нет на то и на то. Вот на счет земли я говорю, что у меня есть деньги и я куплю ее в ближайшем будущем! ни тени сомнения!

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #703 : 20 Февраль, 2011, 15:31:57 »

а земелька у нас тут стоит по ценам 1-2-3-ёх комнатной квартиры, есть и дороже, так что я не унываю kopay

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #704 : 20 Февраль, 2011, 15:39:45 »

Танечка, просто супер! А я вот еще не могу разобраться с источниками прихода денег. У меня видимо стоит блок на "плохие" деньги. У меня в жизни был прецедент, когда я легко принимала абсолютно любую возможность заработать, даже "слегка" нарушая определенные законы государства. После чего последовали неприятности. Потом, была "проверка" меня на вшивость от Них (вверх показываю), которую я прошла. С тех пор какие-то моменты разделения денег из созидательных и разрушающих источников есть.

Что делать?  nedohodit

Лююююди! Помогите разобраться!
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram