СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: О Хоопонопоно. Для желающих знать больше  (Прочитано 658137 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: О Хоопонопоно. Для желающих знать больше
« Ответ #810 : 06 Март, 2011, 13:00:17 »

гармония, ты - ЧУДО! poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #811 : 06 Март, 2011, 19:43:59 »

[
когда проговариваю 4 фразы ХОО тяжело мне сразу, а 2 последних любви и благодарности легко идут!

Если идут тяжело, значит уже не нужны. Без жалости и сожалений отбрасывай все, что уже отработало. Только вперед! А вперед это всегда изменения. Если то, что ты делаешь не прибавляет радости в твоей жизни, значит, ты идешь не туда. Количество радости - лучший индикатор правильности направления.

Радость касается твоего сердца и зажигает его. Светлыми лучиками радость бежит от сердца и наполняет каждую клеточку твоего тела. Волны радости расходятся от тебя и все вокруг оживает. Все, что ты видишь это  радость! Все, что ты желаешь это Радость! Все, что ты создаешь это РАДОСТЬ! 

Я люблю тебя, радость моя!  ulybka5 Благодарю тебя. poseluy2
[/quote]

Веселина! Значит, если не идут 4 фразы ХОО, не нужно себя заставлять их проговаривать, так...простите все меня тут, но у меня сегодня не раз проскальзовала, то что, называется недоверием...я сама себе удивилась, потому как 10 мес с хоо и такое, в общем сегодня боль была 3 раза за день, 2 раза я проговаривала Синий лед (по М. Катц), затем хоопонила, боль проходила в течение, 20 минут, а вечером снова и очень сильная с района солнечного сплетения, давящая ушла вниз всю сковала я села на диван, темпа 37 померила, трясет, начала хоопонить и в голове начала проноситься, а не занимаюсь ли я ерундой(про хоо), выпила таблетки и боль прошла примерно через минут 20 eh, вот так юыло такое не один раз, но был и страх, когда начинаю хоо боль нарастает, об этом я уже писала....опять рассуждаю, если это идет такое очищение, через боль, значит нужно продолжать хоо, верно...

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #812 : 06 Март, 2011, 20:31:57 »

Золотинка, у меня были сильные головные боли, а потом я сказала, больше не могу, Господи или сними боль или наверное мне пора заканчивать с этим. Вечером мне пришла мысль, где моя проблема в разговоре с одной девушкой, боль исчезла в момент, ушел блок. Попробуй, может и тебе поможет разговор с Богом
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #813 : 07 Март, 2011, 16:49:05 »

в голове начала проноситься, а не занимаюсь ли я ерундой(про хоо),

золотинка, и у меня был период, когда фразы просто раздражали и были мысли "что за бред", но что-то не давало бросить. Может баранья упертость ulybka6 Твоя повышенная температура говорит о том, что в организме идет воспалительный процесс (например, воспаление желчного пузыря дает такую температуру). Любое воспаление в теле указывает на наличие конфликта. Несоответствие внешней ситуации с внутренним ожиданием. Ты оказываешь чему-то или кому-то сопротивление. Не принимаешь. Тем самым энергетически питаешь то,  что тебе не нравится и придаешь этому "не нравится" силу. А значит, есть непринятие своей ответственности за это. Ты притягиваешь всех людей и создаешь все ситуации в своей жизни. Ты их Творец. Так восхитись своей способностью творить. И осознай, что тебе под силу сотворить и иную реальность.
Да, очищение может идти через боль, но это не длится долго, если ты все делаешь правильно (см.перевод слова "хоопонопоно"). Живи по принципам хоо. Это совсем иной взгляд на окружающий мир. Взгляд не из себя, а через себя.
золотинка, я благодарю тебя и ту силу, что привела тебя сюда. Все во мне. Я отвечаю тебе, но делаю не только это. Я не знаю причины твоей болезни, но я знаю, что это касается меня.
Сегодня проведу КС, не знаю, что получится, но хуже не будет.
Я люблю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #814 : 07 Март, 2011, 17:05:06 »

Веселина! у меня прямо восторг полный, от твоего поста! я понимаю, что все во мне, что я сама и есть причина этой боли, болезни, мои мысли, слова...я пытаюсь меняться, вообще когда начала хоопонить, очень изменилась, перепады сильные в настроение, борьба внутренняя идет у меня, вроде как раздвоение личности. Для моей натуры это тяжело переносится, так как для меня гармония во всем превыше всего, а тут прямо бросает, сама себе удивляюсь...сегодня встала утром и говорю себе, ВСЕ хватит болеть! столько дел переделала! захожу на форум, а там для меня Чифэль! написала пост прямо в точку ее совет, я так и сделала, видимо прочитав ее мысле раньше, чем пост! Вы необыкновенно душевные люди! Я Вас очень люблю! За день признаюсь выпила таблетку обезболивающую, темпа поднялась только к вечеру, но чувствую себя все равно лучше из за внутреннего настроя! Веселина! А, что такое КС?! poseluyЛюблю Вас! С наступающим Всех праздником Женским!

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #815 : 07 Март, 2011, 17:07:21 »

Сегодня весь день себе говорю, Я есмь свет, я есмь любовь...но нечего при этом не чувствую, значит не так искренне говорю  stydсебе...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #816 : 08 Март, 2011, 14:53:08 »

Вопрос:
Сегодня весь день себе говорю, Я есмь свет, я есмь любовь...но нечего при этом не чувствую, значит не так искренне говорю  stydсебе...

Ответ:
Для моей натуры это тяжело переносится, так как для меня гармония во всем превыше всего

золотинка, лучше всего мы общаемся сами с собой.  Только не слушаем себя.  ulybka5 Проговаривай "Я - гармония. Я - свобода". И молитву Моррны rabotaet убивает всех микробов. ulybka6

А, что такое КС?!

Кс - Квантовое смещение
Поздравляю с праздникм! poseluy
Делись, как дела.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #817 : 08 Март, 2011, 16:34:48 »

БлагоДарю тебя Дорогая Веселиночка!!!! С праздником!!!
буду читать и молитву Моррны.

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #818 : 08 Март, 2011, 16:35:29 »

КС есть темка у ВАс! буду читать, изучать!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #819 : 08 Март, 2011, 18:56:19 »

золотинка, вчера-позавчера, когда начинала читаль твои посты, в грудь будто лм втыкался. Сегодня уже не такая яростная боль, тянучая.
Процесс пошел. rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #820 : 09 Март, 2011, 05:29:57 »

Веселина!
вот это, да!! БлагоДарю тебя!!! poseluy

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #821 : 09 Март, 2011, 05:44:25 »

золотинка, если человек не воспринимает окружаещее, как самого себя, он живет иллюзиями. (Р.Дальке)
Может ты уже читала, но дам ссылочку.
Я тебя люблю! poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #822 : 09 Март, 2011, 14:41:17 »

золотинка, как у тебя самочувствие и настроение? Пиши, хоть по чуть-чуть. Какие-нибудь изменения есть или все по-прежнему?  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #823 : 09 Март, 2011, 17:38:06 »

Веселина!! сегодня отлично себя чувствую! настроение такое же! ни разу ни одной боли и простуда наконец ушла! БлагоДарю и Люблю!!! rados, начала читать книгу Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеления. 

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #824 : 09 Март, 2011, 17:39:13 »

молитву Моррны не читала признаюсь styd, чакры еще изучаю...