СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: О Хоопонопоно. Для желающих знать больше  (Прочитано 658074 раз)

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
Re: О Хоопонопоно. Для желающих знать больше
« Ответ #885 : 11 Май, 2011, 13:40:30 »

КАК ПОЧИТАЕТЕ.... РАССКАЖИТЕ И НАМ, ПОЖАЛУЙСТА.  podmig1

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #886 : 11 Май, 2011, 14:06:17 »

Улыбка, так ты тоже закажи и сама прочитай! ulybka6 Мне, например, уже прислали! Быстро они! ulybka5

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #887 : 11 Май, 2011, 15:41:59 »

Благодарю Вас всех и Люблю тоже poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #888 : 11 Май, 2011, 16:04:12 »

А я уже прочитала! ulybka6 Книжка - da Во! rabotaet Коротко и ясно! Тигруся, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ еще раз! poseluy obyatie

Kekaulike

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
    • Чудеса Хоопонопоно
« Ответ #889 : 11 Май, 2011, 17:10:11 »

Алоха Девочки и мальчики!

Я была на семинаре у Доктора Ихалеакала Хью Лен два раза. Буквально два дня назад беседовала с ним. Книга, котору рассылают вам это не Хоопонопоно.

Сразу видно, что автор даже близко не подходил к методике. Распространяя книгу сам собой не зная, он создает еще больше программ, в которые все участники этого форума еще больше засасываются, вместо того, чтобы освобождаться от них.

Хоопонопоно научно не объяснишь!!!

Бог ему судья. Мне остается только чистить на это.

POI

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #890 : 11 Май, 2011, 17:40:48 »

как вы попали на этот сайт?
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #891 : 11 Май, 2011, 17:49:15 »

Я на семинарах не была и насколько вредна эта книга, не знаю neznayu Может быть, это и правда не совсем Хоо (или какая-то его вариация neznayu), но я не вижу ничего плохого в упражнениях, которые там описаны: это ведь просто медитация, когда представляешь, как наполняешься энергией любви... ustalduma Мне кажтся, это не должно нести что-то неблагоприятное.

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #892 : 11 Май, 2011, 17:51:08 »

Хоопонопоно научно не объяснишь!!!
Да там, по-моему, и не объясняется... Или я невнимательно читала? nedohodit

Kekaulike

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
    • Чудеса Хоопонопоно
« Ответ #893 : 11 Май, 2011, 18:21:11 »

В хоопонопоно не надо представлять ничего. Никаких визуализаций. Визуализации идут от *памяти* в вас. Вы представити настолько насколько в вас это есть в программе.

Цель Хоопонопоно - освободиться от программ и быть одинм целым с Создателем. Это намного глубже, чем вся остальная мешура

POI

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #894 : 11 Май, 2011, 18:56:33 »

В хоопонопоно не надо представлять ничего. Никаких визуализаций. Визуализации идут от *памяти* в вас. Вы представити настолько насколько в вас это есть в программе.

Цель Хоопонопоно - освободиться от программ и быть одинм целым с Создателем. Это намного глубже, чем вся остальная мешура
POI

Здравствуйте,Гуля! Рада видеть Вас на нашем форуме! У Вас интересный блог,я была там сегодня в надежде прочесть что-нибудь новое о Д.Хью Лене и Хоопонопоно.Поделитесь,пожалуйста, с нами своими впечатлениями о семинаре.
То,что касается книг и прочего-это будет продолжаться и дальше,потому что от основателей метода и тех,кто в тесном контакте с ними нет никакой открытой новой информации.Единственное ,откуда идет "новое"-Ваш блог,т.к. официальный форум сейчас говорит практически только о том,где и что можно купить.( Я помню и благодарна за вебкаст и за первый,открытый форум)Всё остальное сводится к переписыванию 4 фраз,Это даже смешно иногда.Я понимаю авторские права и пр.,но делиться какими-то не очень секретными достижениями участников форума в открытой части можно.Пока будут только разговоры типа "всё-неправда,а правда-за деньги ",будут и те,кто будет давать другую "правду" бесплатно

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #895 : 11 Май, 2011, 18:59:59 »

Kekaulike, доброго дня! Добро пожаловать.  ulybka5
Знаете, ничто в жизни человека не происходит случайно. Я благодарю ту силу, что направила вас сюда. Ваши сообщения говорят о многом. В частности, о неприятии.
Все, что существует, достойно существования. Если эта книга поможет хотя бы одному человеку - это замечательно.
От памяти невозможно избавиться. Ее невозможно стереть, как пыль с подоконника. Но можно изменить свое отношение к событиям жизни и они изменятся. Они перестанут быть крючками, держащими в прошлом и станут волнами, несущими к безусловной любви.
Благодарю, Kekaulike
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #896 : 11 Май, 2011, 20:51:23 »

Порой мне кажется что от памяти не надо избавляться. Избавляться надо от грязи, которая  внутри нас. Мне так этой памяти как раз не помешало бы. Но совсем не для того, чтобы шаблонить по жизни и бояться. Рано или поздно к нам вернется вся память. Порой я задаюсь вопросом...кто я? и для чего сюда пришла? Память возвращается сама по себе, она приходит именно такая какая должна быть, от чистого источника и совсем мне не мешает жить, более того, открываясь Создателю приходит осознание, я все больше надеюсь на него, а память лишь говорит о том какие я ошибки совершала и к чему это привело. И потом не только ошибки были в моих жизнях, были и духовные наработки.
Может сумбурно, но я так чувствую
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #897 : 11 Май, 2011, 22:13:05 »

Гулечка, я тоже очень рада вас видеть здесь.  svety Мне тоже нравится ваш дневник, особенно - чудеса.  ulybka5
Благодарю.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #898 : 12 Май, 2011, 03:21:04 »

Благодарю Kekaulike за то что вы здесь появились, сначит так было нужно, не знаю правда о каком блоге речь. svety svety svety svety svety svety
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Kekaulike

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
    • Чудеса Хоопонопоно
« Ответ #899 : 12 Май, 2011, 04:42:36 »

Алоха!

Благодарю всех за приветсвтие! Мира всем!

Благодарю, Веселина, за возможность очиститься и то, что вы воспринимаете неприятие в моем сообщении! Благодарю! Это мой мусор, который мешает вам видеть меня такой какой создал меня Создатель. Я 100% отвественна. Это указывает мне на то, что нужно отпустить! Это Благословение!

Память (Мемоry) можно стереть и еще как! Для этого и есть хоопонопоно! Петиция к Создателю- Стирание программ (памяти) в Подсознании. Коррекция всего, меня в первую очередь, раз я отвественна.

А раз память стерлась во мне, в другом ее тоже не будет. Не будет ее памяти (к примеру определенного поведения) в другом человеке. Это не возможно. Упс...Вот в принципе раскрыла часть моей частной беседы с Доктором Ихалеакала.

Angelito,

Ссылка на блог в моей подписи.

Желаю посекундного очищения и тогда все ответы на все вопросы на этом форуме будут раскрыты!

I love you.
POI