СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: О Хоопонопоно. Для желающих знать больше  (Прочитано 658125 раз)

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
Re: О Хоопонопоно. Для желающих знать больше
« Ответ #630 : 25 Январь, 2011, 17:30:22 »

Девченки! включила музыку на весь дом и готовлю, ребенок веселится, бегает, смеется ия с ним стала бегать и танцевать, кричим вместе, смеемся и настроение пошло вверх и тааакой подъем! Благодарю Господи за все, что ты мне даешь!!! благодарю всех вас, что вы рядом и все вместе мы делаем одно большое дело!!!!
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #631 : 25 Январь, 2011, 18:37:12 »

Только ставшие на путь духовного развития начинают замечать ответную реакцию мира. Снимаем слой, следующий выпирает намного быстрее. А мы еще частенько просим помочь быстрее решить определенную ситуацию. Вот они и следуют более ускоренными темпами, только успевай отслеживать и любить, благодарить.
 А люди, которые живут как и раньше жили, они просто эту реакцию не могут отследить, не видят ее, так как она приходит позже во времени.
    Благодарю вас. Люблю вас.  ulybka5 ulybka5 ulybka5 Мира. Добра. Процветания.

Ася rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #632 : 25 Январь, 2011, 19:32:48 »

Девочки, мальчики!!!

не была на форуме одЫн день, а тут...пока вас читала - не поверите - шерсть...волосы дыбом стояли и гусиная кожа по всему телу - вот они, вибрации общие  nasmeshka

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! poseluy2

Дима

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #633 : 26 Январь, 2011, 00:32:27 »

Привет всем, мои любимые.  poseluy2
За сегодняшний день удалось п(р)одумать еще одну вещь. Речь на этот раз пойдет о привлечении всяческих богатств и прочих вкусностей.
Первым моим знакомством с эзотерикой был трансерфинг. Зеланд очень подробно расписал, как получить то, что хочешь. Хочешь машину, представь себе ее внешне, сядь за руль, ощути её тактильно, её запах, почувствуй её и через некоторое время такой практики получишь желаемое. Фильм "Секрет" - составь свою "карту сокровищ", представь себе это очень четко и Вселенная повернется к тебе. И я усердно слайдил, визуализировал, проговаривал аффирмации, чтобы получить, то, что хотелось на тот момент. Два года прошло - из заказанного удалось получить только то, что шло из самого сердца. И я искренне недоумевал где мой "Ford Focus Titanium", где дом на лазурном берегу. Складывалось ощущение, что делаю что-то не так, ведь как красиво это было в фильме "Секрет". Люди вроде бы делились своим реальным опытом...  ustalduma

Ответы приходят только теперь... И ответы очень простые, как и всё в Хоо. И вместе с тем - очень сложные. Очень сложно поначалу перестать наконец-то заказывать то, что тебе якобы хочется, то, что считаешь тебе нужно. Почему? Потому что программы диктуют нам хотеть этого спутника жизни, этот дом, эту яхту и эту машину. Программы это то, что мы стираем в хоо. Вместе с ними уходят и "пустые" желания. В конечном итоге весь смысл сводится к одному - заказывать можно только то, что для нас приготовлено Вселенной. Только это мы и получим.

Очень трудно поначалу довериться Вселенной. Мы слишком привыкаем к указаниям наших программ и безропотно откликаемся на каждый их зов. Нас никто и никогда не учил "плыть по течению". Все это приходится изучать заново. И будучи взрослым - сделать это крайне сложно. С детства нас учат контролировать все и вся, создавать бурную деятельность в надежде обрести желаемое. А результата нет. И только тогда приходишь к выводу, что все, что делал раньше - это играл собственные увертюры, вместо того, чтобы играть Божественную симфонию своей жизни. Божественный разум лучше нас знает, что нам на самом деле нужно. Он готов дать нам это и много больше, чем мы пытаемся получить своими визуализациями. Получается мы сами тормозим процесс появления в нашей жизни самого лучшего для нас. И чем скорее мы остановим этот принудительный процесс аффирмаций, визуализаций и слайдирования, тем быстрее мы позволим проявиться всему самому лучшему в нашей жизни. Заняв позицию "любопытствующего наблюдателя" - мы позволим получить себе много больше того, чем заказывали ранее. Я не знаю как и когда это произойдет (Правило №1 Бойцовского клуба) и предоставляю Вселенной самой воплотить это для меня. Как видите - опять всплывает вопрос доверия к Вселенной.

Забудьте все, в чем (как вам кажется) вы нуждаетесь в данный момент. Это не ваши желания, но желания ваших программ. Расслабтесь и получайте удовольствие "здесь и сейчас". Как только покажете Вселенной, что ни в чем не нуждаетесь - все придет к вам само.

Желая, заказывая, визуализируя - мы ставим ширму перед самым огромным сокровищем на этой Земле - перед нами самими. Мы - то самое сокровище, которое безуспешно пытаемся получить. Загляните внутрь себя и вы поймете о чем я говорю. Наши планы, мечты, надежды, цели и визуализации - это иллюзия. Это ожидания. Не нужно ничего ждать - отпустите все и позвольте изобилию самому войти в вашу жизнь. Все деньги, машины, замки мира не стоят того сокоровища, которое находится внутри вас. Это вы сами. Ожидания - это будущее. Живите настоящим, "здесь и сейчас". Все важное у вас уже есть, остальное даст Бог.

З.Ы. Ушел во двор сжигать свои "карты скоровищ"  ulybka6

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #634 : 26 Январь, 2011, 08:43:45 »

Дима , знаешь я даже (осознанно, т.е..... блин даже объяснить не могу как) завидую тебе! Сколько раз собиралась делать карту "желаний", ну, никак не могла себя заставить. Думала:"Какая ж я ленивая!" В душе было ощЧуЧение, что "нафиг тебе это". А в голове: "Надо сделать! Вдруг попрет?!" И мечты какие-то мелкие стали. Начну себе мечтать прислушиваясь к внутренним ощЧуЧениям, а там ГлуХОооооооо! Я, вот и думаю:"Может мне Вселенная дала всЕ, что Я хотела, ИСТИННО?! И нечего дергаться!? Жить тем, что есть и радоваться (тем более, что есть чемУ радоваться)?! Почему ж так тоскливо на душе и хочется куда-то вВЫСЬ?! klunul Я знаю, натУра у человека такая, хотеть бОльшЕ (маловато будет), но я ...... toska давно уже нахожусь в
позицию "любопытствующего наблюдателя"
, а "воз и ныне там".

Забудьте все, в чем (как вам кажется) вы нуждаетесь в данный момент. Это не ваши желания, но желания ваших программ. Расслабтесь и получайте удовольствие "здесь и сейчас". Как только покажете Вселенной, что ни в чем не нуждаетесь - все придет к вам само.

Желая, заказывая, визуализируя - мы ставим ширму перед самым огромным сокровищем на этой Земле - перед нами самими. Мы - то самое сокровище, которое безуспешно пытаемся получить. Загляните внутрь себя и вы поймете о чем я говорю. Наши планы, мечты, надежды, цели и визуализации - это иллюзия. Это ожидания. Не нужно ничего ждать - отпустите все и позвольте изобилию самому войти в вашу жизнь. Все деньги, машины, замки мира не стоят того сокоровища, которое находится внутри вас. Это вы сами. Ожидания - это будущее. Живите настоящим, "здесь и сейчас". Все важное у вас уже есть, остальное даст Бог.

В детстве я фантазировала (мечтала) перед сном, что я танцую и все за мной повторяют (примитивное объяснение моих мечтаний). Это делало меня счастливой. Это длилось Очень долго. Я училась, работала, ходила на всякие тренировки, и однажды познакомилась с людьми работающими в спортклубе (мне 25), стала в слух произносить свое желание вести Аэробику (хотя опыта в проведении таких мероприятий был мизЕрный), а через пол-года или год, сказать не могу, - не помню, мне предложили: "Хочешь! Давай! Залы все равно пустуют (это было почти 16 лет назад)!" И понеслось! Я уже не первый раз рассказываю эту историю. К чему это я? А к тому, что ты абсолютно прав я ничего не ждала, я только проговаривала свое внутреннее желание , НО.... чувство  (где-то очень глубокО) ожидания присутствовало. Просто оно было очень-очень затаенным. Без нетерпения! Сказала  (как кинула, мимоходом, зернышко в землю. Авось, что-нибудь и вырастет) и забыла. А "зернышко" взяло и прорасло! Вселенная меня "вела" несколько лет, а дальше... то ли я перестала прислушиваться к ее голосу, то ли мое предназначение нашло меня и дальше кати по накатанной?! Мне 44! Я хочу найти, что-то такое, что даст мне возможность самосовершенствоваться (рости) и не насиловать свой организм (работая на температуре, с травмами и т.д.). Конечно же,  Хочу, что бы это приносило мне удовлетворение и радость, как в душевном, физическом плане, так и в финансовом! Вот так я хочу всеми фибрами своей души, и опять - это НО....Нет "толчков"-импульсов! Я чувствую (не первый год) в тупике! Господи! Прости! Я работаю над собой! И спасибо тебе за ВСЕХ кого ТЫ даешь мне на моем путь!
Дима, благодарю тебя! Прости, ты показываешь - ВЫХОД! А я опять ищу - ТУПИК! "Бум искать" из к\ ф "Бриллиантовая рука" kopay

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #635 : 26 Январь, 2011, 09:03:19 »

Дима, ЛедиЛюбовь, это интересно.

Сегодня мне полночи снился Дима, порывающийся прыгнуть в пропасть. Рядом с Димой стоял человек и спокойно говорил: "Не спеши".

Очень трудно поначалу довериться Вселенной.

Доверие богу - прыжок в бездну. (Ошо)
Пока мы живем со страхом, наше доверие вселенной, богу - иллюзия. Необходимо наполнить жизнь радостью. Расслабиться и открыться. Нас безгранично и безусловно любят. Бог готов дать нам все, он и дает, по нашему выбору.

Живите настоящим, "здесь и сейчас".

Дим, у тебя получается?
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #636 : 26 Январь, 2011, 09:17:00 »

ему стало хуже при применении Хоо, пошли сплошные неудачи и неприятности. На что ему был ответ очищаться, очищаться и очищаться. Это самый лучший ответ.

Из моего опыта общения с людьми по результатам хоо - это самый грустный ответ, который люди воспринимают, как отговорку. Когда у человека в течение нескольких месяцев нет ни одного радостного дня, потеряна работа, распалась семья, ушли друзья и много-много других "прелестей" поменьше масштабом, ответ "это очищение" его не удовлетворяет.
Но это мой опыт. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

Дима

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #637 : 26 Январь, 2011, 09:27:07 »

Живите настоящим, "здесь и сейчас".

Дим, у тебя получается?
neznayu Нет, конечно. Пока еще нет. Этим мыслям "без году неделя". Только сейчас это начинает приходить ко мне. Но четкое ощущение, что так и должно быть, меня не отпускает. Я не помню, задавал ли я осознанно такие вопросы, что стали приходить такие ответы. Но факт есть факт - сейчас я начинаю менять свою парадигму, свое отношению ко всему происходящему/приходящему в мою жизнь. Все что казалось важным ранее, сейчас рассыпается как песок. И меня почему-то радует этот процесс.  ulybka5

Веселина, Agni  poseluy2 poseluy2
« Последнее редактирование: 26 Январь, 2011, 09:47:43 от Дима »

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #638 : 26 Январь, 2011, 09:48:05 »

А Вам не кажется, что Хоо это еще и  способ быть В Моменте Сейчас?  Как думаете?

Emir, не кажется. ulybka1 Это так и есть.

Но факт есть факт - сейчас я начинаю менять свою парадигму, свое отношению ко всему происходящему/приходящему в мою жизнь. Все что казалось важным ранее, сейчас рассыпается как песок. И меня почему-то радует этот процесс.  ulybka5

Дима, возвращение к себе истинному не может не радовать. Истинное в нас пробуждается только в настоящем моменте. Время это иллюзия, существующая лишь в круге Сансара (круге перерождений). Когда мы копошимся в своем прошлом или грезим о будущем - мы засыпаем.
Прийти к осознанному существованию непросто. Мне хоо очень помогает в этом. Хоо в полном объеме, а не в усеченных вариантах.

Димаposeluy2 благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #639 : 26 Январь, 2011, 09:54:45 »

Юльчик, спасибо! Направила, обнадежила! ОТ, ведь вроде знаешь, но обязательно, что-нибудь забудешь! Благодарю! Люблю! ulybka5

Дима

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #640 : 26 Январь, 2011, 09:56:17 »

Веселина общение с тобой - бальзам на Душу. Сижу сейчас, а вроде и не сижу (по ощущениям), а парю на крыльях вот с такой улыбкой  ulybka6. Умеешь же ты простыми словами поднять частоту вибраций.  shlapa

Благодарю тебя.
Я люблю тебя.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #641 : 26 Январь, 2011, 12:14:15 »

Юльчик, спасибо! Направила, обнадежила! ОТ, ведь вроде знаешь, но обязательно, что-нибудь забудешь! Благодарю! Люблю! ulybka5
Веселина общение с тобой - бальзам на Душу. Сижу сейчас, а вроде и не сижу (по ощущениям), а парю на крыльях вот с такой улыбкой  ulybka6. Умеешь же ты простыми словами поднять частоту вибраций.  shlapa

Благодарю тебя.
Я люблю тебя.

td69 пишет:
Веселина,  ты как всегда права права!
Веселина,присоединяюсь к ребятам.Благодарю от всей души!Я люблю тебя.  svety svety svety ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #642 : 26 Январь, 2011, 12:54:31 »

Веселина - общение с тобой бальзам на Душу. Сижу сейчас, а вроде и не сижу (по ощущениям), а парю на крыльях вот с такой улыбкой  ulybka6. Умеешь же ты простыми словами поднять частоту вибраций.  shlapa

Благодарю тебя.
Я люблю тебя.

В который раз  убеждаюсь в том ,сколько счастья,радости,удачи МНЕ БОГОМ дано!Быть здесь и сейчас с ВАМИ всеми-- это одно удовольствие! rabotaet Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ! Я БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ! svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svetyВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #643 : 26 Январь, 2011, 14:21:06 »

Веселина, почему очищение - это самый грустный ответ? Если ответить как отрезать, то да. Меня например вводит в уныние, когда мне говорят ты во всем и все в тебе, хоть это и правда. Вобще могу сказать, что сложно подобрать слова утишения или объяснения человеку, у которого все рушится. Это зависит от самого человека, насколько он готов идти дальше и насколько верит в то, что он делает и насколько он осознает для чего ему это. Порой ему нужна помощь, помощь человека более просветленного, более опытного. Нам не дадут больше, чем мы в состоянии вынести, но и то, что дают порой сложно осознавать. У каждого есть свои скелеты в шкафу, у каждого есть самое ранимое место и если чистка начинается там, то крыша едет по полной. Что должен делать в этот момент человек? Кричать? Реветь? Обижаться? А может принимать? Благодарить? Просить прощение? Поднимать настроение когда хочется реветь? Я скажу за себя, я делаю все, что поможет облегчить ситуацию, потому что это и есть очищение. Я не воспринимаю слово очищение как нечто грязное или как отмазку, я воспринимаю это как работу над ошибками, а уже после - как облегчение.
Вчера вечером я искренне благодарила вселенную за ВСЕ (положительное и отрицательное), а поздно вечером, мне пришло смс от девушки, с которой у нас были долгое время очень натянутые отношения, слова в сообщении очень теплые. Не знаю, стала ли она читать книгу Джо Витале, которую я ей отправила, но что-то произошло хорошее, это точно.
Читаю Диму и очень рада за его просветление и даже где-то завидую (по-доброму). Веселина, помнишь я с таким же рвением писала,как меня озарило Хоо? У меня был такой подъем! Я писала, что Хоо - это мое и я хочу быстрых результатов. Ну что я могу сказать? Я их получила! Сейчас я даже засомневалась, а нужны ли мне эти быстрые результаты? Слишком болезненные они. Здесь на форуме кто-то писал (не помню), что занимаются Хоо уже год-два (не помню точно), а результатов особых нет, только лишь поменяли всю сантехнику в квартире. Я могу сказать про себя, за 3 месяца применения Хоо,вокруг моего дома перекопали все, что можно, в моем доме поменяли уже наверное все трубы, унитаз в моей квартире то течет, то перестает течь, посидели без отопления, соседи подтопили нас, выбило одновременно все лампочки как в квартире так и в подъезде. Дальше читска пошла в деньгах, она была свзана как с потерей, так и наоборот с прибавлением и новыми возможностями. Одновременно шла чистка моего физического тела (я уже писала об этом на форуме), болело все и нигде конкретно и в то же время прошли многолетние головные боли. На фронте взаимоотношений пошло улучшение, к своему сыну я теперь ощущаю тааакууую любовь, которой не испытывала ранее, благодаря этому смогла простить свою маму, она из-за какой-то фразы сказанной мною года в 3, затаила страшную обиду на меня на всю жизнь и потом считала, что я ее не люблю, из этого всего и вытекали наши с ней отношения, зеркалили друг друга. А сейчас я смогла увидеть в ней маленькую девочку, пожалеть, простить и полюбить так как не могла любить раньше. С мужем второй медовый месяц, хотя не скажу, что все так гладко, меняется и мой муж, из него лезет порой что-то невообразимое (но если рассматривать его как мое зеркало), то обид я не держу. Сейчас вот еще одна проблема вылезла, трудности с этим связанные длились 4,5 года и вряд ли этот вопрос я решу, скорее это тема мужа и его родни. Я стараюсь быть наблюдателем как советует Дима, но слишком сильно все переплетено и вижу, что муж снова пытается наступить на те же грабли, он не может решить этот вопрос. И какое бы решение он не принял, все равно это коснется меня, потому что мы одна семья. Попутно решаю проблему со здоровьем моего малыша, сегодня пошло обострение. Плакать не хотела, но врач увидела мое настроение и стала жалеть меня. Странно, обычно врачи ведут себя по-другому.
Что я хочу сказать всем этим? За 3 месяца я прожила целую жизнь и квантовых скачков произошло уйма, на меня свалилось столько всего, столько пришлось осознать и перелопатить. Я убираю тину из своей воды и она становится чище, я это чувствую. Написала и мне легко стало. Знаете - это огромная работа прошла, потому что научиться смотреть в будущее без страха и научиться доверять настоящему моменту - это дорого стоит. Не могу сказать, что я выполняю эти правила на все 100%, но то, что я на правильном пути - я уверена и помощь свыше я ощущаю постоянно. Благодарю всех svety
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #644 : 26 Январь, 2011, 15:35:21 »

Веселина, почему очищение - это самый грустный ответ? Если ответить как отрезать, то да. Меня например вводит в уныние, когда мне говорят ты во всем и все в тебе, хоть это и правда. Вобще могу сказать, что сложно подобрать слова утишения или объяснения человеку, у которого все рушится. Это зависит от самого человека, насколько он готов идти дальше и насколько верит в то, что он делает и насколько он осознает для чего ему это. Порой ему нужна помощь, помощь человека более просветленного, более опытного. Нам не дадут больше, чем мы в состоянии вынести, но и то, что дают порой сложно осознавать. У каждого есть свои скелеты в шкафу, у каждого есть самое ранимое место и если чистка начинается там, то крыша едет по полной. Что должен делать в этот момент человек? Кричать? Реветь? Обижаться? А может принимать? Благодарить? Просить прощение? Поднимать настроение когда хочется реветь? Я скажу за себя, я делаю все, что поможет облегчить ситуацию, потому что это и есть очищение. Я не воспринимаю слово очищение как нечто грязное или как отмазку, я воспринимаю это как работу над ошибками, а уже после - как облегчение.
Вчера вечером я искренне благодарила вселенную за ВСЕ (положительное и отрицательное), а поздно вечером, мне пришло смс от девушки, с которой у нас были долгое время очень натянутые отношения, слова в сообщении очень теплые. Не знаю, стала ли она читать книгу Джо Витале, которую я ей отправила, но что-то произошло хорошее, это точно.
Читаю Диму и очень рада за его просветление и даже где-то завидую (по-доброму). Веселина, помнишь я с таким же рвением писала,как меня озарило Хоо? У меня был такой подъем! Я писала, что Хоо - это мое и я хочу быстрых результатов. Ну что я могу сказать? Я их получила! Сейчас я даже засомневалась, а нужны ли мне эти быстрые результаты? Слишком болезненные они. Здесь на форуме кто-то писал (не помню), что занимаются Хоо уже год-два (не помню точно), а результатов особых нет, только лишь поменяли всю сантехнику в квартире. Я могу сказать про себя, за 3 месяца применения Хоо,вокруг моего дома перекопали все, что можно, в моем доме поменяли уже наверное все трубы, унитаз в моей квартире то течет, то перестает течь, посидели без отопления, соседи подтопили нас, выбило одновременно все лампочки как в квартире так и в подъезде. Дальше читска пошла в деньгах, она была свзана как с потерей, так и наоборот с прибавлением и новыми возможностями. Одновременно шла чистка моего физического тела (я уже писала об этом на форуме), болело все и нигде конкретно и в то же время прошли многолетние головные боли. На фронте взаимоотношений пошло улучшение, к своему сыну я теперь ощущаю тааакууую любовь, которой не испытывала ранее, благодаря этому смогла простить свою маму, она из-за какой-то фразы сказанной мною года в 3, затаила страшную обиду на меня на всю жизнь и потом считала, что я ее не люблю, из этого всего и вытекали наши с ней отношения, зеркалили друг друга. А сейчас я смогла увидеть в ней маленькую девочку, пожалеть, простить и полюбить так как не могла любить раньше. С мужем второй медовый месяц, хотя не скажу, что все так гладко, меняется и мой муж, из него лезет порой что-то невообразимое (но если рассматривать его как мое зеркало), то обид я не держу. Сейчас вот еще одна проблема вылезла, трудности с этим связанные длились 4,5 года и вряд ли этот вопрос я решу, скорее это тема мужа и его родни. Я стараюсь быть наблюдателем как советует Дима, но слишком сильно все переплетено и вижу, что муж снова пытается наступить на те же грабли, он не может решить этот вопрос. И какое бы решение он не принял, все равно это коснется меня, потому что мы одна семья. Попутно решаю проблему со здоровьем моего малыша, сегодня пошло обострение. Плакать не хотела, но врач увидела мое настроение и стала жалеть меня. Странно, обычно врачи ведут себя по-другому.
Что я хочу сказать всем этим? За 3 месяца я прожила целую жизнь и квантовых скачков произошло уйма, на меня свалилось столько всего, столько пришлось осознать и перелопатить. Я убираю тину из своей воды и она становится чище, я это чувствую. Написала и мне легко стало. Знаете - это огромная работа прошла, потому что научиться смотреть в будущее без страха и научиться доверять настоящему моменту - это дорого стоит. Не могу сказать, что я выполняю эти правила на все 100%, но то, что я на правильном пути - я уверена и помощь свыше я ощущаю постоянно. Благодарю всех svety
uteshaet ТЫ ОЧЕНЬ МУЖЕСТВЕННАЯ И СИЛЬНАЯ! poseluy2ТЫ ВЫДЕРЖИШЬ ВСЕ!
я хочу быстрых результатов. Ну что я могу сказать? Я их получила! Сейчас я даже засомневалась, а нужны ли мне эти быстрые результаты? Слишком болезненные они.
ЭТО КАК РОДИТЬ ТРОЙНЮ,если хочешь 3 детей ulybka6зато потом легче будет,свободнее ulybka6 ДЕРЖИСЬ.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО svety svety svety svety