Т.е. Чтобы усилить сферу "Норма", нужно вначале рассомотреть в позиции стороннего наблюдателя сферу "Чудо", то бишь вспомнить все случившиеся чудеса, определить их за норму, поблагодарить, не один раз, а потом проводя итог прожитого дня отмечать, отыскивать маленькие и большие чудеса, все за что можно поблагодарить (можно это делать и в течение дня, но ведь иногда в торопях забывается), увеличивая тем самым силу притяжения..... Так да????
.....А сегодня утром мне позвонила сестра, сама позвонила Ну вот как тут не радоваться и не благодарить??? Радуюсь и благодарю!!!!!
И совсем нет повдов для недовольсва, я специально искала, а их нет
Ты же не воспринимаешь как нечто выдающееся факт восхода солнца (если честно, для нас это норма, хотя факт, действительно выдающийся) Так и факт отсутствия поводов для недовольства должен стать нормой, привычной рутиной. А когда это станет рутиной не забывать благодарить. Норма станет еще нормальнее
ЦитироватьИ совсем нет повдов для недовольсва, я специально искала, а их нетКонечно, понятно, что ты хотела сказать этим специально искала. Подчеркнуть их отсутствие. А зачем? Ты же не воспринимаешь как нечто выдающееся факт восхода солнца (если честно, для нас это норма, хотя факт, действительно выдающийся) Так и факт отсутствия поводов для недовольства должен стать нормой, привычной рутиной. А когда это станет рутиной не забывать благодарить. Норма станет еще нормальнее
заход как норму я наблюдаю
ЦитироватьИ совсем нет повдов для недовольсва, я специально искала, а их нетКонечно, понятно, что ты хотела сказать этим специально искала. Подчеркнуть их отсутствие.
Цитата: Норзе от 26 Февраль, 2012, 15:11:00ЦитироватьИ совсем нет повдов для недовольсва, я специально искала, а их нетКонечно, понятно, что ты хотела сказать этим специально искала. Подчеркнуть их отсутствие. Я когда начинаю благодарить - нахожу очень много поводов для этого. Но вот для недовольства - к сожалению тоже. Сразу же список для этого тоже готов. Т.е. отсутствия в поводах для недовольства я пока не испытытваю. А наоборот.
Катюш, ты читала "Полиану", я выкладывала книгу?