СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Что такое РЕЙКИ и с чем ее едят  (Прочитано 67959 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что такое РЕЙКИ и с чем ее едят
« Ответ #15 : 16 Март, 2011, 00:56:30 »

Очень интересно, 
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #16 : 16 Март, 2011, 01:34:26 »

Tigra4ka21, про Рейки очень интересно. Это близко с КС.

Очень близко, я уверена, что принцип один и тот же : передаем божественную энергию, а техника исполнения разная.
Вчера был семинар по целебной практике, делали сеансы друг другу , учились, как работать с людьми ,очень интересно наблюдать за тем, как протекает одна и та же энергия через разных людей,  у меня, я писала выше, очень горячие руки , у кого-то  обычная температура рук- тепла совсем не чувствуется ,  у другого сначала идет от рук тепло, а потом они становятся холодными как ледышки.  но мне  почему-то приятно, что люди ощущают жар моих рук: женщина, когда я на сеансе положила ей руки на спину, потом говорила мастеру (  позже мастер посчитала, что мне будет приятно это слышать и передала ее слова мне), так вот она говорила, что под моими руками было так горячо, что ей казалось, будто они должны обжечь ей кожу на спине..
  Здорово!Мне и это нравится! Сколько интересного вокруг,и всё хочется узнать получше! Рада за тебя,Tigra4ka21rabotaet 

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #17 : 16 Март, 2011, 08:13:12 »

Хочу поделиться опытом.Я в 1997 году вместе с сыночком,он был тогда совсем малыш,прошла инициацию Рейки,у детей ваще канал до 14 лет у мальчиков и до 12 у девочек открыт,необходимо только подключение.Так вот он проводил рукой над телом человека и с точностью 90% говорил в каком органе проблема.Ну я не об этом,примерно через год после инициации,а практиковала Рейки я только для личного пользования и для лечения членов семьи,мы были на даче и на наших глазах,у отца мужа случился инфаркт,мы с сыном сразу стали проводить совместный сеанс Рейки,он 9летний малыш потом рассказывал,что он физически ощущал,как держит сердце дедушки руками,как через энергию разговаривает с ним и лечит.В больницу мы привезли его только через полтора дня,это связано с удаленностью дачи от города и с тем что добираться с нее нужно с начало около часа по реке на моторной лодке,только плотом можно доехать на машине до ближайшей больницы.Глушь в общем.Так вот мы его привезли,рассказываем врачам симптомы,они говорят инфаркт,а кардиограф инфаркт не показывает.Ну с трудом они нашли очаг через день,но сказали что рубцовая ткань уже образовалась,так что не страшно.Но я то точно знаю-это Рейки и конечно с КС природа одна,только в КС инициироваться не нужно ulybka5 ulybka5 ulybka5

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #18 : 16 Март, 2011, 11:12:18 »

белик, ну чем не чудо?! такое в сердце будешь всю жизнь носить..

делись своим опытом, у меня его еще нет , только вчера 21 день после инициации закончился.
но маленькие интересные вещи , связанные лично со мной, случаются. хотя после того,что написала белик как-то  невпечатляюще, но для общей картинки о рейки, напишу.
во время инициации на мне был серебрянный крестик с полудрагоценными камышками , мне посоветовали не снимать его в течение 21 дня, а по истечении этого срока , промыть в проточной воде и положить на несколько суток в крупнозернистую соль  , чтобы убрать весь энергетический негатив , оставшийся на металле и камнях. но вчерашний день был несколько суетливый , и вечером я помнила о необходимости снять  крестик, но  вот так неохота было ставать с кровати, искать ножницы, чтобы обрезать шнурочек, на кот. он висел.но  понимание , что надо, в голове есть. и ,  меняя положение на кровати, я вдруг чувствую, что падает крестик , а узел на шнурке развязан. это узел-то, который я ЗАТЯГИВАЛА , и 21 день он "служил мне верой и правдой!" распустился узел без физического вмешательства с моей стороны..
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 16 Март, 2011, 19:55:58 »

а еще хочу сказать, хотя это и не относится напрямую к рейки, но  когда проходил семинар по целительским практикам , мастер -это человек, у которого 3 ступень в рейки- работала со мной и подняла руку над моим телом, я ощутила границы моего тонкого тела. это так интересно, потому что реально почувствовала , как ее рука преодолевает спротивление воздуха , она ничего не говорила, не комментировала, но я ощущала это.
или делаем сеанс девушке , а она слегка зажата , не принимает энергию в том объеме, который мы ей даем, мастер ей говорит , чтобы она ушла в тело, т.е. почувствовала его тяжесть, как оно давит на пол, как его притягивает земля к себе, а  нам , после того, как девушка расслабилась ,показалось, что наши руки входят в ее тонкое тело ,как в размягченный пластилин, легко ,с небольшим спротивлением, но оно нас принимает. это такое волшебство!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #20 : 18 Март, 2011, 20:50:44 »

я вдруг чувствую, что падает крестик , а узел на шнурке развязан. это узел-то, который я ЗАТЯГИВАЛА , и 21 день он "служил мне верой и правдой!" распустился узел без физического вмешательства с моей стороны..

rabotaetпросто фантастика! rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 18 Март, 2011, 23:08:52 »

Сегодня пока дети праздновали день рож. , мы с подругой общались. она у меня мудрая , и , наверное, единственная, которая не зеркалит меня .я ею всегда восхищюсь. и ей рассказала о РЕЙКИ , они никогда не слышала об этой энергии, и соответственно, не сталкиваласьни с чем подобным. Мы сидели одни , и я ей предложила сделать котороткий целительный сеанс . Она сказала, что по телу разошлась благодать, тепло и какие-то процессы были с дыханием. Но я еще не волшебник, я только учусь ,но рейки делает настоящие чудеса. ( перефразированная Золушка), поэтому что делала с ней эта энергия и куда направилась я еще не понимаю пока.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 19 Март, 2011, 02:06:45 »

Тигруля вот еще подучишься и будешь нам сеансы делать, а потом и нас инициируешь когда магистром станешь-вот будет класс.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 19 Март, 2011, 02:08:11 »

Тигруля вот еще подучишься и будешь нам сеансы делать, а потом и нас инициируешь когда магистром станешь-вот будет класс.
обязательно!!!!

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 19 Март, 2011, 02:11:34 »

обязательно!!!!
первая обезьяна Маруся уже к тебе записалась  nasmeshka

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 19 Март, 2011, 02:31:31 »

Ну вот не успеешь подлизаться уже опередили... nasmeshka nasmeshka nasmeshka svety svety svety svety svety rabotaet rabotaet rabotaet Ладно буду второй.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #26 : 19 Март, 2011, 18:58:15 »

А мне здесь повезло rabotaet успела третьей.Во ulybka1
                   svety Благодарю вас

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 19 Март, 2011, 19:34:35 »

Тигруся, ты заметила что Маруся у нас везде первой быть успевает... и к тебе уже очередь ...( не флудю и не спамлю...)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 19 Март, 2011, 21:30:47 »

Тигруся, ты заметила что Маруся у нас везде первой быть успевает... и к тебе уже очередь ...( не флудю и не спамлю...)
и пацсталом тоже.. nasmeshka nasmesh

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 21 Март, 2011, 08:52:28 »

ничего родные, вот созрею на 2 ступень, я вам всем гуртом делать буду хоть каждый день ulybka5