Мне можно еще и их прикладывать
Все таки она еще ребенок...
канал у него есть и он им пользуется,для получения информации.Так интересно иногда бывает.
Цитата: Angelito от 04 Октябрь, 2011, 15:31:43Все таки она еще ребенок... она ребенок потому и с детьми ей легче: они чище и непосредственны , принимают то, что дают , мозги не включают. Для них эта энергия еще знакома, они ее телом помнят. я так думаю и очень их люблю
Планирую на 19 октября получать 2 ступень, если все сложится. Мама у меня от 2 ступени в полном восторге.
Цитата: ОКСАНА_СОЛНЫШКО от 03 Октябрь, 2011, 16:57:18 Планирую на 19 октября получать 2 ступень, если все сложится. Мама у меня от 2 ступени в полном восторге.А можно поинтересоваться, а кто проводит инициацию на Рэйки ?)
Цитата: Bless от 05 Октябрь, 2011, 08:44:40Цитата: ОКСАНА_СОЛНЫШКО от 03 Октябрь, 2011, 16:57:18 Планирую на 19 октября получать 2 ступень, если все сложится. Мама у меня от 2 ступени в полном восторге.А можно поинтересоваться, а кто проводит инициацию на Рэйки ?)Елена Коваленко, школа Вероники Крайновой "Рэйки и Жизнь" www.reiki-life.ru