СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Что такое РЕЙКИ и с чем ее едят  (Прочитано 68606 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Что такое РЕЙКИ и с чем ее едят
« Ответ #150 : 27 Сентябрь, 2011, 21:08:33 »

Мне можно еще и их прикладывать   
  poseluy2 poseluy2  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
А то, что с тобой вчера было ,это как раз о том, что сделав кому-то   добро, сама получаешь во сто крат больше.
Я начинаю видеть чувствами

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 29 Сентябрь, 2011, 21:10:50 »

Тимус
Из книги Багински Бодо Дж , Шарамон Шалила "Рейки" - универсальная энергия жизни
Слово "тимус" происходит от греческого thymos, что переводится как "жизненная сила". Есть одна простая техника, с помощью которой можно эффективно повысить свою внутреннюю жизненную силу, воздействуя на тимус. Эта техника очень хорошо сочетается с методом передачи жизненной энергии, и Вы можете включить ее в свои сеансы.
Железа тимус находится посередине груди, в верхней части грудины. Чем больше мы узнаем об этой железе, тем более значительной кажется нам ее функция. А еще совсем недавно ее считали совершенно ненужной, и даже вредной. Сегодня мы знаем: тимус является важнейшим органом для поддержания нашей иммунной системы, защитной системы организма. Поэтому в последнее время препараты тимуса все чаще и чаще применяют при лечении раковых заболеваний и для профилактики рака.

Известно, что приблизительно у 95% людей эта железа ослаблена. Однако, как сотни тысяч раз было доказано кинезиологическим тестом мускулов, применяемым в прикладной кинезиологии, а также методом "Тоисh fоr Неаlth" (Англ. "Прикосновение для здоровья".), ослабленный тимус можно усилить посредством простейшего метода буквально в считанные секунды. Метод заключается в том, чтобы 10-20 раз легонько постучать рукой по месту расположения железы. Такое постукивание можно производить кончиками пальцев или легко сжатым кулаком, избирая приятный ритм. (А вот потирание этого места, напротив, действует ослабляюще). Таким способом можно за несколько секунд стабилизировать тело и наполнить его живительной энергией. Конечно, Вы можете также просто возложить твою руку на тимус и позволить течь энергии. Упомянутый выше тест отчетливо покажет, что это еще одна эффективная возможность применения жизненной энергии.

Если Вы каждое утро регулярно будете активизировать свой тимус и повторять эту процедуру несколько раз в течение дня, то уже через короткий промежуток времени почувствуете себя значительно более сильным. Вы можете также показать и порекомендовать этот прием своим близким и пациентам. То, что кажется таким простым и незначительным, оказывает замечательное положительное воздействие.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 03 Октябрь, 2011, 11:46:09 »

ОКСАНА_СОЛНЫШКО , как успехи в  рейки, точнее есть какие-то изменения в жизни после инициации. Напиши, мне очень интересно, как у тебя проходит процесс 21-дневного курса

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 03 Октябрь, 2011, 16:57:18 »

Делаю медитации, иногда сеансы. Сильно часто сеансы делать не хватает времени. Себе делаю тоже сеансы иногда полные, но чаще укороченные на энергетические центры (хара анахара и аджна). Изменений особых пока не чувствую, были некоторые обострения со здоровьем и в отношениях с близкими. Но все это легко принимается и уходит, все-таки Хо и КС мне очень много дали в плане понимания мира. Энергию сейчас чувствую лучше. Сначала чувствовала только руками как она выходит из ладоней, сейчас еще очень хорошо чувствую как энергия входит через голову. Планирую на 19 октября получать 2 ступень, если все сложится. Мама у меня от 2 ступени в полном восторге.
Tigra4ka
, а у тебя как успехи?

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 03 Октябрь, 2011, 17:18:25 »

Я просто живу с этим. Иногда тело само просит сеанс для себя, чаще укороченный , но иногда  полный. если делаю мужу, то всегда полный. немного переживала, что не могу помочь ему, когда у него были проблемы с деснами, но совместные действия  по КС и рейки дали результат:сильнейшее обострение  обошлось без антибиотиков.Мне нравится ощущения, когда я нахожусь  в потоке РЕЙКИ .Защищенность ? Наверное, это похожее чувство на то, что испытываю.  тоже думаю о 2 ст. но 1) считаю, что должна прийти внутренняя готовность, как было вообще с инициацией.. вот я знаю, что это мне нужно и все. причем не головой знаю, а знание другого плана. 2) у нас все-таки действуют традиционные расценки, и сейчас я не совсем финансово подготовлена к этому. Придет время, будет и фин. возможность.
У дочки (ей 8 лет) поток сильнее , ей нравится с детьми работать,  может и по 40 минут сидеть и не хочет отпускать, а взрослым 5-10минут и убегает мыть руки

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 04 Октябрь, 2011, 15:31:43 »

Все таки она еще ребенок... ulybka5 ulybka5
Люблю Вас, Благодарю Вас...

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #157 : 04 Октябрь, 2011, 15:38:14 »

детям много проще работать и эффект лучше,у детей канал открыт и так.И потом когда мой сын  вырос и в принципе перестал практиковать,канал у него есть и он им пользуется,для получения информации.Так интересно иногда бывает. ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 04 Октябрь, 2011, 15:39:20 »

она ребенок потому и с детьми ей легче: они чище и непосредственны , принимают то, что дают , мозги не включают. Для них эта энергия еще знакома, они ее телом помнят. я так думаю и очень их люблю

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 04 Октябрь, 2011, 15:40:21 »

канал у него есть и он им пользуется,для получения информации.Так интересно иногда бывает.
  здорово ! за владку свою рада.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #160 : 04 Октябрь, 2011, 16:58:08 »

как всё интересно! Благодарю вас всех! rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 04 Октябрь, 2011, 21:44:26 »

она ребенок потому и с детьми ей легче: они чище и непосредственны , принимают то, что дают , мозги не включают. Для них эта энергия еще знакома, они ее телом помнят. я так думаю и очень их люблю
У меня старший сынок, ему 3 года, когда ему плохо или что-то болит сам просит сделать ему сеанс. И сам чувствует, когда ему уже достаточно энергии, говорит, что все, хватит. Это действительно, очень радует. Ведь дети намного мудрее нас, и раз уж они дают добро на что-то, то это действительно во благо.

Bless

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 05 Октябрь, 2011, 08:44:40 »

Планирую на 19 октября получать 2 ступень, если все сложится. Мама у меня от 2 ступени в полном восторге.
А можно поинтересоваться, а кто проводит инициацию на Рэйки ?)

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 05 Октябрь, 2011, 10:45:56 »

Планирую на 19 октября получать 2 ступень, если все сложится. Мама у меня от 2 ступени в полном восторге.
Елена Коваленко, школа Вероники Крайновой "Рэйки и Жизнь" www.reiki-life.ru

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 06 Октябрь, 2011, 00:28:04 »

Елена Коваленко, школа Вероники Крайновой "Рэйки и Жизнь" www.reiki-life.ru
Я не совсем поняла, ты дистанционно принимаешь настройки?