СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Что такое РЕЙКИ и с чем ее едят  (Прочитано 67902 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Что такое РЕЙКИ и с чем ее едят
« Ответ #180 : 10 Октябрь, 2011, 23:43:10 »

У меня сейчас очень сильно и резко заболел зуб. Да так, что вместе с ним еще пол челюсти начало болеть (очень сильно, очень-очень) toska

Я легла, остановила мысли по Кинслоу, и включила Рейки. Сделала три позиции - на больное место, на глаза и на шею+уши, через 7 минут все прекратилось, как и не болело. ulybka6
Существует связь между зубами и внутренними органами.
Схема взаимосвязи:

Только счастье без начала, может длиться без конца!

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 13 Октябрь, 2011, 13:25:26 »

Делюсь результатами ulybka1 Два дня назад очень сильно заболело горло. Делала Рэйки несколько минут, сегодня от болезни никакого следа. Вообще, заметила что в Рэйки именно для себя получаю очень хорошие результаты за короткое время. А вот если кому-то, чтоб был результат нужно делать полный сеанс и не один. А еще стала делать КС в потоке Рэйки, читать ММ в потоке Рэйки. Все идет намного глубже. Такое ощущение, что действительно перемешаешься к истокам всех проблем и устраняешь первопричины. Ощущение спокойствия и единения с чем-то родным прочно вошло в жизнь. Жизнь действительно прекрасна!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #182 : 14 Октябрь, 2011, 22:38:55 »

http://www.youtube.com/watch?v=VGU5Lcq5Fxo&feature=relatedРейки, Сеанс Исцеления и Помощи. там слева еще интересные ролики по теме poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 17 Октябрь, 2011, 13:43:21 »

Я точно зубная фея  nasmeshka  nasmeshka nasmeshka На днях другу сняла зубную боль при помощи Рейки за минут 10-15, делала 5 позиций: глаза, щеки, подбородок, бедра, стопы.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ОмБхайкандзе

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 18 Октябрь, 2011, 18:55:57 »

Рейки мне очень помогает, если бы не Рейки не понятно где бы я оказалась.
Если просишь Рейки конкретную цель, все получается так как скажешь. В общем призывая Рейки я говорю "Прошу Высшие силы дать мне энергию Рейки для исцеления и очищения от всей негативной информации". Когда есть проблема в определенном органе, например шея, руки сами прилипают к чакре)))
У меня как то очень сильно болело по женски, ночью я держала руки на животе, не только на пупочной чакре, а на всем животе, т.к. половая система неразрывно связана с желудочно-кишечной. На утро все прошло, а уже в поликлиннику хотела идти.
Сейчас я уже во 2-ой ступени, здесь уже конечно интереснее, идет работа с знаками. Со знакомой девушкой, которая тоже во 2-ой ступени мы делаем дистанционные сеансы. Поток ощутимый, но очень легкий.

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 18 Октябрь, 2011, 19:42:52 »

ОмБхайкандзе, привет svety svety svety Очень интересно, спасибо за рассказ. А на других людях есть результаты? такие же как когда себе делаешь или хуже? И сколько по времени ты делаешь сеансы на 2ой ступене?

ОмБхайкандзе

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 18 Октябрь, 2011, 22:35:26 »

ОКСАНА_СОЛНЫШКО, есть еще какие, например женщина приходила к нашему целителю Рейки, у нее 3-е сыновей, одного сбила машина, ходить и нормально говорить не мог, сотрясение мозга, врачи ничего не могли сделать, сколько лекарств глотали... пришли на сеансы, так мальчишка пошел... потом все трое мальчишек 1-ю ступень приняли, с ними и мой сынок)) ой много случаев.
Про себя расскажу, я хожу туда на школу Рейки, мы практикуем всякие медитации там и целительство друг на друге конечно. Есть методика такая "костоправ": все садятся в круг, в середину выходит человек и все направляют на него Рейки. Он должен раслабиться и закрыть глаза, и тут такое происходит, он может танцевать, смеятся, плакать, кружиться...)) это не произвольно. У меня последнее время тааакоооое было!!!! Меня энергия клонила назад, как буд то надо было мне встать на мостик, меня все поддерживали и направляли Рейки, я изо всех сил терпела, было больно позвоночнику, сопротивляться бесполезно, меня народ потихоньку поставит в исходное положение, а меня опять обратно, я сильно устала. потом когда закончили я почувствовала облегчение в голове и позвоночнике, хотя он побаливал.
Контактный сеанс на второй ступени проходит минуты 3, а вообще желательно держать пока поток не кончится.
Женщина одна рассказывала, что помогла мужчине, ему очень плохо сталоне помню уже с сердцем чтоли, она просто до него дотронулась, потом он ее благодарил и называл ее волшебницей))

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 19 Октябрь, 2011, 10:12:09 »

есть еще какие
ОмБхайкандзе, здорово! rabotaet rabotaet rabotaet

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #188 : 21 Октябрь, 2011, 01:19:19 »

простите, если повторюсь,  сколько нужно пройти ступений Рейки, чтобы у самой открылся канал энергетический? ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 21 Октябрь, 2011, 01:41:36 »

Золотинка, после инициации в первую ступень у тебя открывается канал и ты можешь исцелять себя и других при личном контакте.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #190 : 22 Октябрь, 2011, 17:43:20 »

классно, хочу на Рейки!, тему некогда не читала, а тут заинтересовало описание ОмБхайкандзе!

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 23 Октябрь, 2011, 01:18:07 »

Золотинка, присоединяйся! Я когда первый раз услышала о Рэйки была очень отрицательно настроена, не без помощи людей из интернета, которые критикуют даже не вникая в суть того что критикуют. Но после того как мне сделали первый сеанс Рэйки, все сомнения ушли, уж очень приятные ощущения остались от сеанса. И инициации уже не могла дождаться. А недавно получила 2ю ступень. Это просто непередаваемые ощущения. Единственный недостаток Рэйки, и для многих он очень существенный, это то, что с энергией нужно работать постоянно, а это соответственно время. Значит приходится чем-то жертвовать, либо сном, либо общением, но для меня это того стоит.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #192 : 23 Октябрь, 2011, 10:38:42 »

Золотинка, присоединяйся! Я когда первый раз услышала о Рэйки была очень отрицательно настроена, не без помощи людей из интернета, которые критикуют даже не вникая в суть того что критикуют. Но после того как мне сделали первый сеанс Рэйки, все сомнения ушли, уж очень приятные ощущения остались от сеанса. И инициации уже не могла дождаться. А недавно получила 2ю ступень. Это просто непередаваемые ощущения. Единственный недостаток Рэйки, и для многих он очень существенный, это то, что с энергией нужно работать постоянно, а это соответственно время. Значит приходится чем-то жертвовать, либо сном, либо общением, но для меня это того стоит.
Как-то не совсем поняла мысль о том, что с РЕЙКИ надо работать постоянно.. Я , например, не слышала ничего подобного. Растолкуй, пожалуйста
Я начинаю видеть чувствами

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 23 Октябрь, 2011, 10:54:33 »

Как-то не совсем поняла мысль о том, что с РЕЙКИ надо работать постоянно.. Я , например, не слышала ничего подобного. Растолкуй, пожалуйста
Ну может это я не правильно выразилась ulybka5 Не в смысле круглосуточно, а каждый день или через день уделять хотя бы 15 минут именно работе с энергией, чтоб не терялась чувствительность к потоку, и чем больше мы работаем с потоком тем лучше его чувствуем. Сам поток, естественно никуда уже не денется, а телесные ощущения протекания энергии могут уйти.  

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #194 : 23 Октябрь, 2011, 11:04:57 »

Что не тренируется, то отмирает. Не только рейки касается. )))