У меня сейчас очень сильно и резко заболел зуб. Да так, что вместе с ним еще пол челюсти начало болеть (очень сильно, очень-очень) Я легла, остановила мысли по Кинслоу, и включила Рейки. Сделала три позиции - на больное место, на глаза и на шею+уши, через 7 минут все прекратилось, как и не болело.
есть еще какие
Золотинка, присоединяйся! Я когда первый раз услышала о Рэйки была очень отрицательно настроена, не без помощи людей из интернета, которые критикуют даже не вникая в суть того что критикуют. Но после того как мне сделали первый сеанс Рэйки, все сомнения ушли, уж очень приятные ощущения остались от сеанса. И инициации уже не могла дождаться. А недавно получила 2ю ступень. Это просто непередаваемые ощущения. Единственный недостаток Рэйки, и для многих он очень существенный, это то, что с энергией нужно работать постоянно, а это соответственно время. Значит приходится чем-то жертвовать, либо сном, либо общением, но для меня это того стоит.
Как-то не совсем поняла мысль о том, что с РЕЙКИ надо работать постоянно.. Я , например, не слышала ничего подобного. Растолкуй, пожалуйста