И я хочу, чтоб, меня от мяса отвернуло.А алкоголь я ужо пару лет не употребляю вообще, даже в конфетах.
как у вас это получается, от красного вина отказаться добровольно?!
Тигруся, как твои успехи?
Можете меня считать неправильной ( в смысле отношения к своему здоровью и пр.), но я очень любила сухое вино, КРАСНОЕ. Моя любовь к нему не прошла окончательно, но вот что заметила :оно меня ужо не так сильно любит. С тех пор, как инициировалась в рейки, после выпитого фужера вина, болит голова и замечено за нею(головою),что болит левая ее часть с уклоном в левый же глаз.это так , между прочим. Но мною , обеспокоенной по этому поводу, был задан вопрос мастеру рейки: что ж это такое ? продукт покупаю недешовый, качество отменное, выпиваю немного , раньше хуже качеством пила вино и ничего, а сейчас вот такая беда.на что получила ответ, что, мол, раньше тебе пофиг было, где хранилось это вино, кто что рядом с ним говорил ,о чем думалось людям, когда они его изготавливали, а теперь твое тонкое тело чвствует и откликается таким образом. Замечено так же было, что если я сварю из него глинт вейн, то на след. день прекрасно себя чувствую( энергию свою вложила в него своими действиями). это истинная правда, вы же знаете, что врать не буду-неинтересно
Да вот уже к этому и подхожу, начинаю его рейкить потихоньку... Но не уходит мысль: а может, оно тебе не нужно?