СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Что такое РЕЙКИ и с чем ее едят  (Прочитано 67907 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Что такое РЕЙКИ и с чем ее едят
« Ответ #45 : 31 Март, 2011, 01:32:12 »

И я хочу, чтоб, меня от мяса отвернуло.
А алкоголь я ужо пару лет не употребляю вообще, даже в конфетах.
как у вас это получается, от красного вина отказаться добровольно?! а от водочки с селедочкой в морозный зимний вечер с приятной компанией , да под печеную в духовке картошечку, селедочку, соления домашнего приготовления  я как-то в задумчивости отказалась только в этом году... это не было системой, но в этом был какой-то шик..
Я начинаю видеть чувствами

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 31 Март, 2011, 01:47:08 »

Ты знаешь, я к этому шла долго, волнами - от злоупотребления до полного презрения. Сейчас просто ровно отношусь, что есть, что нет.

Шик в этом есть, какой-то  nasmeshka. А ты так вкусно все описала, что срочно захотелось минус 20 на улице  nasmeshka Но, главным моментом есть то, что на трезвую-то быть осознанным каждую секунду не получается, а когда употребляешь, так вообще  vnosu осознанность в нокауте  povelsa

А когда мозги встают на место, то начинаешь понимать, алкоголь - это тот же наркотик. А я себя прекрасно чувствую без дозы героина или кокаина, и без употребления даже самого дорого вина. Это все разрушает, сколько бы оно не стоило и кем бы не производилось. Поэтому, когда мне предлагают выпить, я к этому непроизвольно отношусь как, если бы мне предложили шприц с наркотиком. Эффект то же - затуманивание сознания, то бишь осознанности. А еще мне легко жить и без шампанского на Новый год, потому что я не чувствую себя лишенной "удовольствия", а наоборот - чувствую себя свободной еще от одной разрушительной зависимости.

как у вас это получается, от красного вина отказаться добровольно?!
Тигра, ты прости если я "грузанула", ты мож вопрос чисто риторически задала, а я тут с размышлениями  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 31 Март, 2011, 02:09:07 »

солнышко, я выступаю в " классике жанра "славянского человека : булгаков, дни турбиных :Помилуйте, я тоже не пью. Но одну рюмку. Как же вы будете селедку без водки есть? Абсолютно не понимаю.. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 31 Март, 2011, 03:35:35 »

А я в конфетах могу употребить, раз в месяца 4 пару конфеток, как хорошо что где я живу их не продают. ulybka5 ulybka5 ulybka5
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 03 Апрель, 2011, 15:41:32 »

должна сказать, что рейки работает! нет, я ,конечно, верила , когда мне другие об этом твердили, однако доверяй , но проверяй. Три дня состояния предполагаемого нестояния со всеми признаками намечающегося хронического  гайморита канули в небытие. Конечно, рейчила я по два раза на дню, ну уж очень не хотелось слечь надолго, поэтому так усиленно. Результатом стало мое сегодняшнее состояние здоровья  с легким напоминанием о том, что  Гармония и мир всегда наполняют меня и все пространство вокруг  ulybka6 ulybka6

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 22 Апрель, 2011, 17:01:09 »

Тигруся, как твои успехи?  rabotaet rabotaet rabotaet

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 22 Апрель, 2011, 18:24:22 »

Тигруся, как твои успехи?  rabotaet rabotaet rabotaet
Успехи у дочки , хотелось , чтобы было лучше ( по палиенко  nasmeshka) : она мне на раз снимает головную боль, у нее появилась уверенность в своих силах: она многие элементы на гимнастике , перед которыми был страх, выполнять стала. Потому что я ей говорю, что рейки ей поможет в жизни, поддержит в тяжелую минуту и т.д.  ulybka5

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 22 Апрель, 2011, 19:04:35 »

Какие вы обе молодцы( молодицы) rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet svety svety svety svety poseluy2 poseluy2 poseluy2

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 12 Май, 2011, 00:43:39 »

У нас в Харькове проходил потрясающий фестиваль "Тавале" , у меня этот раз не получилось там побывать, но в сентябре обязательно иду. По отзывам моих знакомых-это нечто ! В общих чертах , чтоб понять , что там происходит , читайте здесь

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 12 Май, 2011, 23:03:56 »

Можете меня считать неправильной ( в смысле отношения к своему здоровью и пр.), но я очень любила сухое вино, КРАСНОЕ. Моя любовь к нему не прошла окончательно, но вот что заметила :оно меня ужо не так сильно любит.  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
С тех пор, как инициировалась в рейки, после выпитого фужера вина, болит голова и замечено за нею(головою),что болит левая ее часть с уклоном в левый же глаз.это так , между прочим. Но мною , обеспокоенной по этому поводу, был задан вопрос мастеру рейки:  что ж это такое ? продукт покупаю недешовый, качество отменное, выпиваю немного , раньше хуже качеством пила вино и ничего, а сейчас вот такая беда.на что получила ответ, что, мол, раньше тебе пофиг было, где хранилось это вино, кто что рядом с ним говорил ,о чем думалось людям, когда они его изготавливали, а теперь твое тонкое тело чвствует и откликается таким образом. Замечено так же было, что если я сварю из него глинт вейн, то на след. день прекрасно себя чувствую( энергию свою вложила в него своими действиями). это истинная правда, вы же знаете, что врать не буду-неинтересно

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #55 : 12 Май, 2011, 23:09:08 »

Можете меня считать неправильной ( в смысле отношения к своему здоровью и пр.), но я очень любила сухое вино, КРАСНОЕ. Моя любовь к нему не прошла окончательно, но вот что заметила :оно меня ужо не так сильно любит.  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
С тех пор, как инициировалась в рейки, после выпитого фужера вина, болит голова и замечено за нею(головою),что болит левая ее часть с уклоном в левый же глаз.это так , между прочим. Но мною , обеспокоенной по этому поводу, был задан вопрос мастеру рейки:  что ж это такое ? продукт покупаю недешовый, качество отменное, выпиваю немного , раньше хуже качеством пила вино и ничего, а сейчас вот такая беда.на что получила ответ, что, мол, раньше тебе пофиг было, где хранилось это вино, кто что рядом с ним говорил ,о чем думалось людям, когда они его изготавливали, а теперь твое тонкое тело чвствует и откликается таким образом. Замечено так же было, что если я сварю из него глинт вейн, то на след. день прекрасно себя чувствую( энергию свою вложила в него своими действиями). это истинная правда, вы же знаете, что врать не буду-неинтересно
Ты его отРЕЙКСь  nasmeshka  способом Веселины-всё лучшее для меня.А потом нам расскажешь,что получилось. nasmesh nasmesh nasmesh

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 12 Май, 2011, 23:30:11 »

Да вот уже к этому и подхожу, начинаю его рейкить потихоньку... Но не уходит мысль: а может, оно тебе не нужно? nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #57 : 12 Май, 2011, 23:35:35 »

Да вот уже к этому и подхожу, начинаю его рейкить потихоньку... Но не уходит мысль: а может, оно тебе не нужно? nasmeshka nasmeshka nasmeshka
  Вот-вот,главное-посеять зерно сомнения... nasmesh nasmesh nasmesh  И вообще,что хорошего в вине?! nasmeshka nasmeshka

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 13 Май, 2011, 03:22:00 »

Во что мы тему про рейки превращаем? tatmongol tatmongol tatmongol

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 22 Июль, 2011, 01:14:29 »

Сейчас чаще практикую рейки, стала ощущать/ воспринимать энергетическое поле другого человека, как-то внутренним взором вижу дыры в тонком теле, но это робкие , неуверенные знания , зато уверенно идет поток энергии через тело в руки и в принимающего, замечательные новые ощущения. я благодарна, я переполнена благодарностью за тот дар, который у меня есть.
и еще одна приятная для меня новость: кто читал эту тему, тот знает о моей слабости к красному вину. я нашла магазин, где из грузии  привозят вино домашнее и заводское. так вот как тоолько я взяла в руки на пробу одно и другое,  в одном была жизнь, а во втором ее не было. и хотя по вкусу мне больше понравилось заводское, я остановила свой выбор на жизни.(правда,жизнь -штука недешевая ulybka6) и вот уже третий день по фужеру красного сухого саперави-и утро следующего дня  прекрасно и бодро