До того, как я попала на благотворительный сеанс (а его мне делала, отгадайте Кто? ) Рэйки в моем понимании было нечто связанное с целительством.
Я сейчас себя чувствую под защитой. Как в домике. Прям физически ощущаю, как за мной наблюдают и ведут.
Агни, поздравляю и я тебя, прими и мои пряздъявления!!!! Очень рада за тебя. Спасибо, что описала свои ощущения!
Цитата: Хэппинесс от 14 Сентябрь, 2011, 18:17:08Агни, поздравляю и я тебя, прими и мои пряздъявления!!!! Очень рада за тебя. Спасибо, что описала свои ощущения! значит твое!
Ангелиточка, я о том, что инициировалась в Рэйки. И теперь я студент Рэйки 1-й ступени.
Цитата: гармония от 15 Сентябрь, 2011, 00:00:11Цитата: Хэппинесс от 14 Сентябрь, 2011, 18:17:08Агни, поздравляю и я тебя, прими и мои пряздъявления!!!! Очень рада за тебя. Спасибо, что описала свои ощущения! значит твое! Гармоничка, дорогая, что ты имеешь в виду? Я Рейками уже год занимаюсь, и мне очень ндравится, у меня пока Рейки1.
Я раньше в форуме Хоопонопоно писала о своей истории, поэтому сейчас чойто не хотса (пока).
Цитата: ЛедиЛюбовь от 16 Сентябрь, 2011, 15:11:18 Я раньше в форуме Хоопонопоно писала о своей истории, поэтому сейчас чойто не хотса (пока). только не "Хоопонопоно", а на "Законе Притяжения" Прочитала я твою историю. Но там скорее не на тебя вилы подняли, а вообще не Рэйки Обозвали, как хотели (это секта! Не ходите туда! Там заставляют соблюдать 5 правил Рейки из-за которых рушатся семьи и люди портятся) и решили сжечь на костре за колдовство и выкачку денег А про расценки, все правильно: 150 долларов за первую ступень, 600 долларов за вторую, и 10 000 долларов за третью. Цены не меняются с 1947 года.
расценки, все правильно: 150 долларов за первую ступень, 600 долларов за вторую, и 10 000 долларов за третью.