Хеппинесс, ты как-то писала, что во время сеанса была сильная боль внизу живота. я вот что вычитала. Возможно, у тебя там хроника ..Специалист Рейки должен знать, что в место хронической болезни чаще всего идет сильный поток Рейки в течение длительного времени, а в место остро про¬текающего заболевания еще более сильный поток, но в течение более короткого промежутка времени.
Чем больше я практикую РЕЙКИ, тем сильнее возникают ощущения от движения этой энергии во вне. иногда, когда я пытаюсь " увидеть" эту энергию в своих рках, то вижу множество цветных тоненьких светящихся потоков красного, белого, желтого , голубого и зеленого цветов. Это потрясающее ощущение, и когда поток перестает интенсивно течь, эти "видения" пропадают.
Цитата: Tigra4ka от 13 Август, 2011, 00:59:07 Хеппинесс, ты как-то писала, что во время сеанса была сильная боль внизу живота. я вот что вычитала. Возможно, у тебя там хроника ..Специалист Рейки должен знать, что в место хронической болезни чаще всего идет сильный поток Рейки в течение длительного времени, а в место остро про¬текающего заболевания еще более сильный поток, но в течение более короткого промежутка времени.Тиграчка, привет, только увидела твой ответ мне, спасибо. Но дело в том, что боль у меня была в затылке. В то время как руки были в позиции возле первой чакры. Вот что меня тогда удивило, поэтому я и задала тогда вопрос... Спасибо тебе за ответ!
но пока 101 обезъяна в РЕЙКИ. ( кто б мог подумать?)
Цитата: Tigra4ka от 13 Март, 2011, 21:18:34 но пока 101 обезъяна в РЕЙКИ. ( кто б мог подумать?) Да, кто бы мог подумать?
Ангелиточка, я о том, что инициировалась в Рэйки. И теперь я студент Рэйки 1-й ступени.
инициировалась в Рэйки. И теперь я студент Рэйки 1-й ступени.