А что странного Гармония?Время сейчас удивительное и каналы открываются без инициации,главное суметь настроиться и захотеть.У меня у подруги ни одной инициации,пришла к мастеру а он ей говорит у т ulybka6ебя и первая и вторая ступень есть,будем третью брать?Она говорит точно есть,мастер говорит открыты каналы-))))))Так то это почему то сейчас не афишируют но ведь рейки то же состояние и если умеешь в состоянии любви находиться то ты можешь в принципе все!!!!!!!!!
а он ей говорит у т ulybka6ебя и первая и вторая ступень есть,будем третью брать?Она говорит точно есть,мастер говорит открыты
Я тоже поддерживаю Тигру Это такое таинство - инициация при личном контакте! Особенно я чувствовала вливание энергии при обдувании, это не описать словами
У меня сейчас очень сильно и резко заболел зуб. Да так, что вместе с ним еще пол челюсти начало болеть (очень сильно, очень-очень) Я легла, остановила мысли по Кинслоу, и включила Рейки. Сделала три позиции - на больное место, на глаза и на шею+уши, через 7 минут все прекратилось, как и не болело.
а я вчера в круге Рейки была.принимала энергии Рейки
Цитата: гармония от 10 Октябрь, 2011, 16:13:22а я вчера в круге Рейки была.принимала энергии Рейки И ...? Какие ощущения и состояние какое при этом было? И что ты для себя решила?