Наш с Тигрой Мастер тоже рекомендует пред инициацией не кушать мясо, не пить кофе, не курить, не заниматься сексом хотя бы дня три Так, что это скорее не личная придумка, а общая рекомендация.
мнение. Очень важен выбор Мастера, очень. И не столько по симпатии, сколько нужно быть уверенным в чистоте канала.
Вообще, не кидайте в меня помидоры, но выскажу свое мнение. Очень важен выбор Мастера, очень.
Инициация в первую очередь влияет на нервную систему, моментальное успокоение. С практикой начинаешь чувствовать поток и можно делать сеанс уже не засекая время, т.к. поток прекращается при насыщении, развивается чувствительность, можно чувствовать проблемную зону на пациенте руками)) Вот насчет спиртного и мяса, это само собой приходит, не хочется уже употреблять спиртное или если выпивать то понемногу чего-нибуть вкусненького мясо тоже со временем организм может не воспринимать. Моя мастер-учитель говорит что вообще мясо не употребляет, но от шашлыка в праздники не отказываюся)
Цитата: ОмБхайкандзе от 24 Октябрь, 2011, 16:16:58Инициация в первую очередь влияет на нервную систему, моментальное успокоение. С практикой начинаешь чувствовать поток и можно делать сеанс уже не засекая время, т.к. поток прекращается при насыщении, развивается чувствительность, можно чувствовать проблемную зону на пациенте руками)) Вот насчет спиртного и мяса, это само собой приходит, не хочется уже употреблять спиртное или если выпивать то понемногу чего-нибуть вкусненького мясо тоже со временем организм может не воспринимать. Моя мастер-учитель говорит что вообще мясо не употребляет, но от шашлыка в праздники не отказываюся)а вот это у меня происходит само уже несколько месяцев