Наташ, не знаю.... Я в принципе понимаю что он хотел сказать, что без работы над собой никакое Рейки не поможет.... но как-то он так говорит, пугающе.... Хотелось бы услышать мнения... Я вообще не знаю какое у меня отношение к нему и его лекциям. Вроде и дело говорит, но как-то отталкивающе. Помню, полгода-год назад послушала его видео про Ошо, какую он бочку на него катил. после этого не смотрела его видео долгое время, а сегодня вот опять "случайно" наткнулась. Не знаю, что думать, честно. Надо учиться себя слушать. Но пока глуховато.
[руками он себя лечил.. значит применял энергию..
Цитата: Искра от 23 Май, 2012, 22:19:30[руками он себя лечил.. значит применял энергию..Да, но при этом он осознавал и понимал причины заболевания (психосоматику). И работал с этим тоже.
Наткнулась сегодня на видео Лазарева о Рейки..... Скажите, кто что думает? http://vk.com/video164406793_162673448
Цитата: Хэппинесс от 23 Май, 2012, 18:33:27Наткнулась сегодня на видео Лазарева о Рейки..... Скажите, кто что думает? http://vk.com/video164406793_162673448Мне очень нравится, когда "просветленные" люди, вроде многоуважаемого Лазарева, начинают рассуждать о чем-то не имея понятия о чем они вообще говорят. Больше чем уверена, что о принципах Рейки он никогда не слышал, и сам пользоваться энергией Рейки никогда не пробовал, о чем тогда вообще с ним можно вести речь????? Я понимаю, если бы он сказал, Я вот начал пользоваться Рейки, и меня такие проблемы начались..... Но проблемы то у него и так есть, не смотря на весь свой научный подход, значит нет в сердце, той безусловной любви к миру, о которой он говорит, нет полного принятия себя и окружающих, и не знает господин Лазарев, что энергия Рейки лечит не только тело, но и душу, помогает посмотреть на мир по-новому, помогает осознать своих тараканов, помогает почувствовать ту самую безусловную любовь. Из собственного опыта приведу маленький пример, по поводу алкоголя, после получения третьей ступени, у меня началась полная его непереносимость, не могу даже стакан вина выпить, да и не хочется. Мужу месяц назад дала вторую ступень, у него тот же самый эффект. То же самое практически у всех, кому давала вторую и третью ступень. На этом примере очень легко можно увидеть, что Рейки все-таки меняет нас духовно, потому что от алкоголя ничего, кроме разрушения нет, а если Рейки помогает нам перестать себя разрушать, значит, она все-таки ведет нас за руку на путь нового осознания себя.
меня особенно "вдохновила" фраза, что мы, делая сеанс Рэйки забираем энергию из будущего ОКСАНА_СОЛНЫШКО,
Но проблемы то у него и так есть, не смотря на весь свой научный подход,
Оксан, спасибо за ответ большое, а то я дама впечатлительная. Я стараюсь доверять себе и своим ощущениям, но сомнения и страхи всё еще имеют место... вобщем я ещё только учусь. Цитата: Искра от 24 Май, 2012, 10:48:40меня особенно "вдохновила" фраза, что мы, делая сеанс Рэйки забираем энергию из будущего ОКСАНА_СОЛНЫШКО, Меня это больше всего и напугало и ввело в ступор какой-то.
Цитата: ОКСАНА_СОЛНЫШКО от 24 Май, 2012, 10:12:20 Но проблемы то у него и так есть, не смотря на весь свой научный подход, С другой стороны, мы тут как-то уже обсуждали тему, что даже просветлённые и святые бывает болеют тоже....
Цитата: Хэппинесс от 24 Май, 2012, 10:52:47Оксан, спасибо за ответ большое, а то я дама впечатлительная. Я стараюсь доверять себе и своим ощущениям, но сомнения и страхи всё еще имеют место... вобщем я ещё только учусь. Цитата: Искра от 24 Май, 2012, 10:48:40меня особенно "вдохновила" фраза, что мы, делая сеанс Рэйки забираем энергию из будущего ОКСАНА_СОЛНЫШКО, Меня это больше всего и напугало и ввело в ступор какой-то. Катюша, энергии вокруг - море. здесь и сейчас. будущего еще нет.