Цитата: Веселина от 15 Март, 2011, 20:55:47Tigra4ka21, про Рейки очень интересно. Это близко с КС. Очень близко, я уверена, что принцип один и тот же : передаем божественную энергию, а техника исполнения разная. Вчера был семинар по целебной практике, делали сеансы друг другу , учились, как работать с людьми ,очень интересно наблюдать за тем, как протекает одна и та же энергия через разных людей, у меня, я писала выше, очень горячие руки , у кого-то обычная температура рук- тепла совсем не чувствуется , у другого сначала идет от рук тепло, а потом они становятся холодными как ледышки. но мне почему-то приятно, что люди ощущают жар моих рук: женщина, когда я на сеансе положила ей руки на спину, потом говорила мастеру ( позже мастер посчитала, что мне будет приятно это слышать и передала ее слова мне), так вот она говорила, что под моими руками было так горячо, что ей казалось, будто они должны обжечь ей кожу на спине..
Tigra4ka21, про Рейки очень интересно. Это близко с КС.
я вдруг чувствую, что падает крестик , а узел на шнурке развязан. это узел-то, который я ЗАТЯГИВАЛА , и 21 день он "служил мне верой и правдой!" распустился узел без физического вмешательства с моей стороны..
Тигруля вот еще подучишься и будешь нам сеансы делать, а потом и нас инициируешь когда магистром станешь-вот будет класс.
Цитата: Angelito от 19 Март, 2011, 02:06:45Тигруля вот еще подучишься и будешь нам сеансы делать, а потом и нас инициируешь когда магистром станешь-вот будет класс.обязательно!!!!
Тигруся, ты заметила что Маруся у нас везде первой быть успевает... и к тебе уже очередь ...( не флудю и не спамлю...)