СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Ваше отношение к явлению "венец безбрачия"?

Серьезная проблема. Решается только специалистом.
- 2 (7.4%)
Миф, выдуманный теми, кто не хочет принять ответственность за свою судьбу.
- 8 (29.6%)
Проблема существует, но можно избавиться самостоятельно, без привлечения магов.
- 13 (48.1%)
Полный бред.
- 4 (14.8%)
Повод брать деньги за услуги.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Венец безбрачия - это серьезная проблема?  (Прочитано 9921 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Венец безбрачия - это серьезная проблема?
« Ответ #15 : 22 Декабрь, 2010, 09:38:51 »

Выявляется прямая связь венца безбрачия с вонючими носками. Тема для диссертации.

Уточнение. Выявляется прямая связь женского венца безбрачия с мужскими вонючими носками.  nasmesh 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 31 Декабрь, 2010, 13:53:37 »

Вот у меня один знакомый хотел жениться и женился. При чем неважно было на ком, лишь бы жениться, так сам и говорил. Уж очень хотел жить самостоятельно и деточек завести. Помнится штабелями к нему ходили дамы, он так прямо им и говорил, нужна жена, как выбиру, так и женюсь. И ведь выбрал и женился, уже как 11 лет в браке и 2-е детей. Очень даже доволен своим выбором, да и жена его любит. Мужчинам наверное проще, написал объявление и выбираем nasmeshka.
Порой у детей "венок безбрачия" как правило заладывается с детства. У кого-то родители плохо живут, ругаются, либо разводятся, дети смотрят на это и делают "свои" выводы или это закладывается в корке подсознания. 
"Венок безбрачия" убирается легко, глвное для себя решить, что вы хотите завести семью и обязательно с любимым человеком, представить себе кучу положитльных факторов в совместной жизни с ним. Вот как примите четкое решение, так и попрет вам счастье. И будете готовы убирать вонючие носки, терпеть чей то храп по ночам и многое другое. Лично я уже не представляю себе жизнь в одиночестве, ведь самая большая работа происходит в семье. Как говорится начни с себя и своих лизких и все вокруг изменится. А рньше мне очень даже было хорошо одной и мужчин я всех воспринимала букажками, за которыми надо убирать. А потом, как-то в один момент решила, что хочу еще о ком-то забоиться и любви хочу обоюдной, заботы, тепла. Меньше чем через 1,5 года вышла замуж и чень довольна своим мужем. Кстати, за ним убирать не приходится, больше он обо мне заботится poseluy2. Но сначала пришлось простить своих родителей toska

У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 27 Март, 2011, 09:56:35 »

как-то я рассказывала о том, что у меня есть парочка незамужних подруг, при чем тщетно пытающихся устроить свою личную жизнь. С одной мы проговаривали проблемы по интернету, редко и я даже не знаю как она относилась к моим советам, но всегда слушала внимательно, соглашаясь. Но мы с ней разобрали тему страхов, она ее осознала 100% и вывод, она встретила своего бывшего одноклассника на "Одноклассниках" и он к ней приехал жить. Все настолько стремительно случилось! Я ей говорю, ты только не бойся. А ведь когда-то он на нее и не смотрел даже и не помнит ее в принципе. Вторая моя подруга. Умница-разумница, есть все...бизнес, квартира в центре города трехкомнатная, машина, красавица, ухоженная, интересная. Уже детей хочет, а все никак. С ней мы занимались где-то месяца 4, вчера позвонила и с кучей благодарностей сообщила, что счастлива и встретила человека своей мечты, живут вместе. Конечно я им успела сообщить, что только очищение дает те результаты которые они имеют. Я так счастлива за них ну и за себя конечно, потому что это и мой прорыв!

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #18 : 27 Март, 2011, 10:34:10 »

помнится мне тоже гадалки гадали венец безбрачия- диагноз ставили ulybka6, я так в это не верила откровенно просто, и вообще ерундой занималась, гадала ходила nedohodit, просто всему свое время и естественно- желание...

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #19 : 31 Март, 2011, 02:35:41 »

Я была замужем 20 лет (уже как то писала) и после развода тоже пыталась устроить новые отношения и знаете за 1,5 года было было 4 предложения но все не то......... а потом я поняла что НЕ ХОЧУ. Просто по привычке и чтобы как у всех и бывшему доказать и родителей успокоить а по сути НЕ ХОЧУ. И так с этим не хочу я еще 1,5 года прожила а вот сейчас объявился один мужчина из далекой юности и как мне тогда казалось я была в него влюблена а сейчас он весь такой  svety а я поняла что просто как в "Унесенных ветром" была влюблена в то что не досталось легко а любви и не было. А сейчас дочка ей 23 года с этим венцом носится и как ей помочь  nedohodit.

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 29 Апрель, 2011, 23:13:00 »

надо начать с себя и у дочечки все наладится poseluy2

тааватар

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 04 Сентябрь, 2013, 22:53:14 »

Я смутно помню с детства историю мамы о проклятии и о венке безбрачия на нашей семье-её бабушка  передумала и отказала жениху с которым были посватаны и вышла замуж за другого.Мать жениха,кторого " обидели",прокляла нашу семью до какого то там колена.История сегоднешних дней-моя старшая сестра вышла замуж потому что все подруги уже были "там". Познакомились в автобусе и скорей свадьбу и отыграли.Наша мама в день свадьбы говорила ей-пока наряжали невесту-может передумаешь пока не поздно.Первая девочка у них умерла на следующий день после рождения-видела сестра её мельком, как только родила.Но есть вероятность,что девочка жива и отдана другим родителям.Вскоре появилась Анечка-очень больная и слабая девочка-из больниц не вылазили(это уже другая тема).Муж сестры гулял и нагулял ребёнка на стороне и был выгнан из дома.Сестра хотела развод и...получила-он повесился  в ванной у них дома после очередного разговора о его прощении.Анечке было 2 годика...Прошло 20 лет-сестра так и до сих пор одна.Анечка год назад вышла замуж(познакомились в одноклассниках)... Теперь моя очередь-в 19 лет, гуляя  сподругой  по улице, познакомилась с парнем..женатым..с ребёнком.Поначалу встречались редко но мотом поехало..Ушёл из семьи через 4 года-причём с моей стороны разговора о разводе никогда не было-сам решил.Решили родить-я пообещала сына и обещание своё выполнила.Жили не расписанные.СЫн взял имя дедушки и естессно фамилию папы...До моей беременности,когда сильно выпивал ,бил меня-становился каким то другим человеком-такое ощущение было как будто в него вселялся кто то другой.Прощала любила.Когда подрос сын, в какой то момент я осознала что ЭТО ВСЁ НЕ МОЁ-я не хочу так жить.Набралась смелости и сказала что хочу уйти-сначала угрожал,что заберёт ребёнка,потом сказал-всё хорошо будет Манечка(меня зовут Таня,но почему то он всегда называл меня Манечка) и уехал в командировку.Я тогда много думала ,сто же делать,он же меня не отпустит НИКУДА!Через неделю, вернувшись из поездки,он садит меня и сына в машину и везёт нас по всем местам,где мы с ним встречались или жили раньше...этой ночью он проснулся от ужасной боли в груди и...через час скончался в больнице.ему было 31 год... Вале было 2 годика...Мысли о том ,что только смерть может нас развести были до того как он умер... могла ли я своими мыслями создать эту ситуацию? после его смерти оооочень много лет не хотела ни с кем серьёзных отношений ,не говоря уже о семье. Замуж всё таки я вышла в Греции(7 лет уже как),...но фиктивно,для документов.Фиктивный муж любит нас очень.Но вот вопрос-теперь ,когда я хочу настоящую семью ,не мешает ли мне Этот брак? Благодарю.
Всё вокруг меня создано мной