СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Первая аффирмация Д. Кехо.  (Прочитано 326 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Первая аффирмация Д. Кехо.
« : 11 Декабрь, 2024, 04:24:56 »

Начинать свой собственный путь к успеху проще всего, повторяя чей-то уже пройденный путь, не так ли? Тем более, если этот путь привел к неоспоримогу кспеку.

Свою первую аффирмацию "Я обладаю безграничной силой", которая ему открыла ВСЁ, Д. Кехо осваивал 3 месяца, в течение которых каждый день утром и вечером по 5 минут произносил эту аффирмацию, пока однажды ночью не проснулся от сильного ощущения, что в нем что-то поменялось и открылась какая-то внутренняя сила, которая сможет решать многие задачи сознания, духа и ума. После этого ночного откровения Джен решил продолжить собственные эксперименты со своим подсознанием и его возможностями, результатом этих экспериментов стала книга - бестселлер "Подсознание может все". Мы не будем изобретать ничего нового в работе с подсознанием (а это создание новых нейронных связей в головном мозге (что является новыми убеждениями), внесем лишь элементы некотоого прогресса в сам процесс образования нейронных связей, который за счет этого "новшества" заметно сократит время с 3-х месяцев раза в два.

Je vous remercie

• Старожил
  • Благодарности 2669
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Первая аффирмация Д. Кехо.
« Ответ #1 : 11 Декабрь, 2024, 08:43:28 »

"Я обладаю безграничной силой" - шикарная аффирмация!  aga rabotaet

Для меня эта мыслеформа сейчас очень гармонично взаимодействует с техникой Зеланда "Я ВСЕ МОГУ" ura

Ниже описание из книги:
----------------------------------------------------------
В книге «Тафти жрица 2. Управление событиями» была впервые представлена комплексная техника «взрыва своих проблем» и одновременно задания своей новой реальности. Данную технику мы будем называть ЯВСЕМОГУ, она как раз помогает освободиться от внедренных мыслемаркеров, хотя бы на время. Она состоит из трех действий:
1. Войти в состояние комфорта, спокойствия.
2. Взорвать свое биополе — войти в состояние <Я все могу>.
3. Из этого состояния задать целевой кадр.

Целевой кадр — это конечный результат, чего вы хотите достичь, как вы это представляете. В мыслях, словах или образах — как у вас лучше получается. Короткий сгусток вашего намерения.

Рассмотрим второе действие, поскольку оно дает любопытный эффект. Сделайте интенсивный выдох через нос и представьте, как взрывная волна вырывается из вашего тела и разлетается: вверх, вниз и по сторонам. Взрывная волна из некой субстанции: энергии, воздуха или еще чего, неважно, как хотите. Обращайте особое внимание на плечи: как волна расходится по сторонам из ваших плеч. Но в любом случае делайте как вам удобно. Неважно, в каком положении: лежа, стоя или сидя. Инициируйте с выдохом такое вот раздувание В ПЛОСКОСТИ вашего тела. Если не получается ощутить этот взрыв по всем сторонам, опять же, делайте как получается и как удобно, хотя бы по стороны плеч. Одновременно произносите вслух или про себя мыслеформу: «Я свободен/свободна», или «Я все могу». Можно повторить «раздувание себя» несколько раз подряд с аналогичными мыслеформами, например «Границ нет». (Не надо бояться слова «нет», главное — вкладывать смысл в мыслеформу.) Обратите внимание на свои ощущения.
Инициируйте с выдохом такое РАЗДУВАНИЕ в плоскости вашего тела, будто оно расширяется круговой волной, как на водной поверхности. Выдох делается через нос, чтобы внимание было акцентировано на раздувании биополя, а не на самом выдохе.
Подобное упражнение, даже без мыслеформы, вызывает ощущение силы, легкости, освобождения от чего-то.
Откуда берется это ощущение легкости? Оказывается, раздувание своего биополя — именно В ПЛОСКОСТИ ТЕЛА — снимает гирьки проблем и обязанностей, которые люди на себя навешивают и потом носят. Гирьки эти постоянно висят в биополе в виде энергетических зажимов и буквально блокируют свободное течение энергии, сковывают волю и способность действовать. А когда выполняется такая вот ПРОДУВКА биополя, зажимы снимаются. Ощущения могут быть разные. Но результат один — ОСВОБОЖДЕНИЕ И ПОВЫШЕНИЕ ЛИЧНОЙ СИЛЫ.
Правда, эффект временный, поэтому надо пользоваться моментом и задавать свою реальность сразу после того, как сбросите блоки. Для стойкого эффекта необходимо выполнять практику РЕГУЛЯРНО. Снимаются не только энергетические зажимы, но и некоторые телесные. Регулярная практика, хотя бы по нескольку раз в день, с одновременным заданием своей реальности освобождает вас от комплексов неполноценности, к примеру. Ну и конечно, эффективность «задавания» значительно повышается.
----------------------------------------------------------

Практикую уже 5-ый день (каждые 2-3 часа, в общей сложности 5-6 раз в день, если не забываю nasmeshka). Запускаю эту взрывную волну 3 раза подряд с разными мыслеформами: 1) Я СВОБОДЕН! 2) Я ВСЕ МОГУ! 3) ГРАНИЦ НЕТ! Затем задаю целевой кадр.

О каких-то серьезных изменениях говорить еще рано  nasmeshka, но после практики действительно ощущается своего рода "внутренний подъем"!  aga

Теперь еще после пробуждения и перед сном буду повторять "Я обладаю безграничной силой!"  ura Норзе, благодарю за тему!  rukopoz

Как-то так!  ulybka4
« Последнее редактирование: 11 Декабрь, 2024, 09:34:04 от Норзе »

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Декабрь, 2024, 08:47:33 »

Саша   rabotaet obyatie obyatie obyatie
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

galina-nik10

• Постоялец
  • Благодарности 77
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Декабрь, 2024, 09:22:48 »

Саша-отлично.  Твои посты дают настрой . Спасибо,что делишься. rabotaet svety svety svety

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Декабрь, 2024, 10:41:41 »

Сашу надо затащить на интенсив "Первая аффирмация Д. Кехо". Из него бы там получился отличный мотиватор! Польза для всех potiraet

Je vous remercie

• Старожил
  • Благодарности 2669
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 11 Декабрь, 2024, 15:53:36 »

Саша   rabotaet obyatie obyatie obyatie

Лена, благодарю!)  poseluy2 obyatie obyatie obyatie

Саша-отлично.  Твои посты дают настрой . Спасибо,что делишься. rabotaet svety svety svety

Галина, а к тебе у меня двойная благодарность!  poseluy2  rabotaet Одну благодарность до этого зажал nasmeshka

Сейчас объясню, что я имею в виду  aga

Я обратил внимание, что в последнее время по понедельникам и четвергам управлением силой резонанса занимаемся (по крайней мере отписываемся в теме) только мы с тобой. Недавно я поделился в скрытом разделе (к высоким доходам-2) одним чудесным событием, сейчас продублирую сюда:

Управление силой резонанса

Еще хочу поделиться одним интересным моментом, который произошел в этот четверг.

Днём сижу на работе и решаю проверить личную почту. А у меня в браузере значки (ярлыки) Почты и Форума находятся рядом.
Так вот, случайно (а может и не случайно nasmeshka) нажимаю на значок "Секрет Полишинеля".
Сначала удивление "Ой, а что почта такая яркая", потом осознал, что зашел на форум. Смотрю на время 13:20 (9:20 по мск). В голове сразу мысль: "Ой, сегодня же четверг, а через 10 минут начало! Наверное это знак от Вселенной! Благодарю!".

В 13:30 начинаю произносить про себя "Благодарю тебя, Изобилие! Благодарю тебя, Сила! Благодарю тебя, Удача!". Один раз отвлекли по работе на несколько секунд, но я сразу же вернулся к повторению фраз.
В 13:47 открываю тему "Управление силой резонанса", пишу "Благодарю!)  svety svety svety", закрываю форум и в эту же секунду по внутреннему рабочему чату мне пишет Главный экономист: "Саша, сегодня оплатим тебе контракт!" (106 тыс. руб, которые мне должны были закрыть еще в июне).

rat rat rat

Как-то так!)  ulybka4

Так вот, в тот четверг 28 ноября мы "резонансили" вдвоем, и такой результат!  obyatie poseluy2 rabotaet

Благодарю! Благодарю! Благодарю!  korzina korzina korzina

Сашу надо затащить на интенсив "Первая аффирмация Д. Кехо". Из него бы там получился отличный мотиватор! Польза для всех potiraet

Слово то какое "ЗАТАЩИТЬ"  nasmeshka

Я так-то всегда за любой "движ"! Тем более не зря моя (пока еще 5-дневная практика "Я все могу!") совпала с появлением этой темы, а я серьезно отношусь к знакам Вселенной!  manual  nasmeshka

Поэтому, можешь пометить себе +1, как народ наберется, я сразу же вольюсь. А то еще не все форумчане знают, какие поэмы я иногда строчу в закрытых разделах, устанешь читать nasmesh nasmesh nasmesh

ulybka4

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26818
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #6 : 11 Декабрь, 2024, 16:07:03 »

А то еще не все форумчане знают, какие поэмы я иногда строчу в закрытых разделах, устанешь читать nasmesh nasmesh nasmesh
Саша, я, например, не устала, а даже рада твоим многобуквам. aga ulybka6 Пиши чаще, позитивчик ты наш!  poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie poseluy
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 11 Декабрь, 2024, 16:29:20 »

Слово то какое "ЗАТАЩИТЬ"
Что вижу, то пою. nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп