СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сжато о законе предположения. Эффект грибника.  (Прочитано 1092 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12707
  • Оффлайн Оффлайн

как часто находиться в "настоящем" настоящем
Я думаю- всегда. Только не в том смысле, как говорит Зеланд "задавать реальность", т.е представлять, а быть в этом состоянии, как будто все уже есть. Чувства. Как говорил Невилл Годдард, что секрет в чувствах. Чувства это энергия и вибрации, и ими мы создаём реальность. Это самый быстрый способ.

как часто благодарить за то, что есть?
Всегда, когда про это помнишь.  ulybka6 И за то, что есть, и за то, что будет.  poseluy2
Секрет в чувствах.
И без перепрошивки не получится. Будут лезть не те мысли и не те чувства, забирающие энергию и вселяющие новые мысли "не о том".

Аффки, матрицы, нейро графика - всё это в помощь. По себе скажу, держать вектор в трудной ситуации очень сложно, много сил нужно. Аффирмации и матрицы что-то меняют внутри, это точно. Вибрации меняют.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн

Понравилось, как один препод системы Норбекова советовал надевать состояния как рубашки. Так как держать одно состояние- устанешь. И их надо менять в соответствии со своими целями.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Не проще ли просто улыбку на лицо натянуть?

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн

Проще. Но нужные тебе состояния- не получишь. Я по молодости все время улыбалась. Богатой и успешной не стала.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн

Я по молодости все время улыбалась. Богатой и успешной не стала
Все это убедительно, но мы всегда забываем про наше основное состояние, в котором должны пребывать, вместо постоянного беспокойства и тревожности - это состояние "здесь и сейчас" в котором нет ничего. potiraet

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн

Я по молодости все время улыбалась. Богатой и успешной не стала
Вот скажи, Лена, честно. Неужели ты не допускаешь такого варианта, что нет на свете (и быть не может грибников), которые ходят в лес только, чтоб доказать себе и другим, что грибов в лесу нет. Есть и такие, и они на своем примере докажут, что они правы! Все для этого сделают, но докажут, даже, если другие будут стоять рядом с полными корзинами. ulybka4 ЕСТЬ ТАКИЕ, и немало! Как говорила моя бабушка: " у них просто сучность ( состояние) такая.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн

В спор втягиваешь, Николай? Мне это не интересно.

Мир все расставляет на свои места. Какие семена посеешь- те плоды и получаешь.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос задал. Спор видит тольо тот, кто ХОЧЕТ этого видеть, не так ли?

Je vous remercie

• Старожил
  • Благодарности 2669
  • Оффлайн Оффлайн

как часто находиться в "настоящем" настоящем
Я думаю- всегда. Только не в том смысле, как говорит Зеланд "задавать реальность", т.е представлять, а быть в этом состоянии, как будто все уже есть. Чувства. Как говорил Невилл Годдард, что секрет в чувствах. Чувства это энергия и вибрации, и ими мы создаём реальность. Это самый быстрый способ.

как часто благодарить за то, что есть?
Всегда, когда про это помнишь.  ulybka6 И за то, что есть, и за то, что будет.  poseluy2

Таня, благодарю!)  obyatie poseluy2 poseluy

Вчера перед сном размышлял на эту тему, а сегодня утром решил еще на раз перечитать книгу и вот ответ:

Самое интересное, что читал до этого неоднократно, но как-то не отложилось. И это несмотря на то, что каждый раз открывая книгу ставлю себе намерение: "Сейчас я буду читать очень-очень осознанно!". ku Ох уж это выборочное восприятие nasmeshka

"ОЖИДАНИЕ, НАМЕРЕНИЕ, ПРОБЛЕМА"- 3 основных активатора для "задания реальности". Все остальное время держать в себе "состояние" (как минимум не скатываться в негатив), быть в режиме отстраненного наблюдателя, улыбаться и благодарить за все! potiraet

Самое сложное для меня, находясь в фоновом режиме, вовремя "просыпаться" и отслеживать свой внутренний диалог, задавая себе вопросы: "А о чем я сейчас думаю? А зачем я об этом думаю? А эта мысль помогает мне и ведет меня к цели? Или наоборот?", ибо "мыслемешалка" за какие-то доли секунд может увести меня в такие дебри, что... kopay stars

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12707
  • Оффлайн Оффлайн

Так о том и речь, что состояние "здесь и сейчас" или состояние получения желаемого ( абсолютная уверенность) держать порой задача из непосильных. Особенно когда ситуация сложная. Одно дело держать состояние когда хочешь новую машину. А другое, когда жизнь на волоске. Важность разная. А для Бога одинаково - он от тебя ждёт одного и того же состояния в обеих случаях. Как говорится и покупка авокадо и покупка Бентли делается в одинаковом состоянии, но люди разные.
Поэтому, для многих трансерфинг - это из разряда нереального. Вроде всё понятно, но невыполнимо.

Поэтому нужна вначале перепрошивка сознания ( аффки, матрицы, нейрографика). Вначале ты ими воздействует на нейронные связи, потом нейронные связи заставляют подсознание вырабатывать нужное состояние.
Иначе можно насоздавать как в песне " Сделать хотел грозу, а получил козу". Нет состояния - готовься поедать свои же плоды. По собственному опыту исключительно пишу.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн

Вроде всё понятно, но невыполнимо.
Вот-вот. Одно дело, когда ПОНИМАЕШЬ, другое - умеешь абстрагироваться от навязчивых белых обезьян, которые приходят сами, и тебя не спрашивают. после того, как в 2009 мне удалось с помощью Трансерфинга вырваться из глубокой воронки маятника (удалось таки!) мне "посчастливилось" снова прочувствовать на себе всю трудность контроля за мыслями.  nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12707
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас ты иначе смотришь на трансерфинг?

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12707
  • Оффлайн Оффлайн

Слишком много факторов влияют на твою возможность держать состояние без белых обезьян и в абсолютной уверенности.
Легко сказка сказывается, да не легко дело делается.

Влияет важность. А она берётся из физического, морального, психического состояния. Убеждения, чувства вины, обиды, претензии - всё это как в кучу валится когда тебе важно, а ты в хреновой форме.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас ты иначе смотришь на трансерфинг?
Нет, не иначе, как на старого друга rukopoz

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн

Вроде всё понятно, но невыполнимо.
Вот-вот. Одно дело, когда ПОНИМАЕШЬ, другое - умеешь абстрагироваться от навязчивых белых обезьян, которые приходят сами, и тебя не спрашивают. после того, как в 2009 мне удалось с помощью Трансерфинга вырваться из глубокой воронки маятника (удалось таки!) мне "посчастливилось" снова прочувствовать на себе всю трудность контроля за мыслями.  nasmeshka
А что, Пещера не помогла?).