СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сжато о законе предположения. Эффект грибника.  (Прочитано 1191 раз)

galina-nik10

• Постоялец
  • Благодарности 77
  • Оффлайн Оффлайн

Саша, спасибо,что делишься. Ты замечательный.  obyatie

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Ведь если я задам вопрос "почему нет результата?" будет два варианта ответа:

1) Ты слишком мало практикуешь! Надо чаще проговаривать, задавать, визуализировать, входить в состояние!

2) Ты слишком часто проговариваешь, задаешь, визуализируешь, входишь в состояние! ДЕРЖИШЬ МИР ЗА ГОРЛО!

И как тут быть?)  ulybka4

Узнаю "брата Колю" nasmeshka Когда то тоже мучалась подобными вопросами aga
Делаешь техники  - значит недовольна тем, что есть. Это вожделение! Не делаешь техники - ничего не изменится, будет как есть, потому как внутренние блоки мешают... Замкнутый круг какой-то stars Вот я и спрашиваю: как же быть?
  ulybka6

Je vous remercie

• Старожил
  • Благодарности 2669
  • Оффлайн Оффлайн

Эффект грибника

И еще хочу поделиться одной темой, которую хотел написать в тот же день, когда появилась тема, но решил, что это не важно, и не стал nasmeshka

Мое детство проходило в суровых 90-х, а так как родителям было сложно заниматься и собой и мной, они каждое лето на все три месяца (июнь-август) отправляли меня в деревню к пробабушке (Напоминаю, что живу в Сибири, в угольной столице Кузбасса).  nasmeshka
А пробабушка моя жила на самом краю деревни, где рядом с ее домом была громадная поляна 300-500 метров, а дальше начиналась тайга на сотни киллометров. И вот, все детство я проводил в деревне. И мы с моей пробабушкой постоянно ходили в тайгу и собирали грибы, ягоды (клубнику, землянику, черемуху, кислицу) и чай (душицу, мяту, зверобой и белоголовник).
Когда мне исполнилось 10 лет, моя пробабушка стала отпускать меня за грибами одного. Сейчас, в период "ЯЖЕШЬМАТЬ", очень сложно представить, как можно отпустить 10-летнего ребенка одного в тайгу, но я ходил, и самое странное - не боялся  nasmeshka
Я стал экспертом по грибам! И когда моих двоюродных братьев и сестер привозили в деревню на выходные и мы ходили толпой по грибы, я с умным видом вставал в позу вазочки и говорил "Это ложный шампиньон!, на самом деле это поганка, а вот это синявка, это коровник, это дождевик, это опенкок, это масленок, это лисичка, а это, а это..."
И мне так хотелось продемонстрировать всем, какой я ЗНАТОК... а как-то я испытал дикую зависть, когда мой двоюродный брат, который чуть ли не в первый раз зашел в лес, выбежал с воплями держа в руке громадный белый гриб! Я таких встречал всего пару раз, и то малюсенькие. А он в первый раз и такой здоровый, не может быть...ДУРАКАМ ВЕЗЕТ!"  nasmeshka

А когда я приходил домой и закрывал глаза - всюду были грибы... грузди присыпанные хвоей, беленький дождевик, спрятанный в траве...

Да уж  ulybka4

Je vous remercie

• Старожил
  • Благодарности 2669
  • Оффлайн Оффлайн

Саша, а ты просто прописывал ежедневно эти установки, или с состоянием тоже работал?
Брюнетка материализовалась от того, что ты просто ежедневно прописывал или мечтал о ней?

Не иронизирую, поделись опытом poseluy2

А что касается прописываний. Состояние я не держал. НО! Периодически прокручивал СЛАЙД. Иногда во время того, как писал. Иногда в свободное время. Представлял как я держу ее за руку. Как мы сидим в кафе/ресторане. Как мы гуляем по парку. Как мы целуемся.

А еще - Изменил свое отношение к некоторым вещам.

Если до этого, я как старикашка, увидев целующихся на улице твердил про себя: "Тьфу, срамота", то стал действовать наоборот: "Вау, какая красивая пара! Круто! Красавчики!"  rabotaet

И самое интересное, когда проявилась моя долгожданная брюнетка... Мы с ней могли остановиться по среди улицы и начать целоваться 10минут без перерыва. А ведь я так и прописывал: "У нас очень яркие, классные, романтические отношения!"  ura

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Мы с ней могли остановиться по среди улицы и начать целоваться 10минут без перерыва. А ведь я так и прописывал: "У нас очень яркие, классные, романтические отношения!"
Это ВАУ! Я б так не сумел! Завидываю! nasmeshka

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн

"Тьфу, срамота"  tatmongol
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн

ura Срамота! Срамота! Срамота! ura ura

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26818
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!

"Тьфу, срамота"  tatmongol
Тоже посмеялась с этого.  nasmeshka
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн

2) Ты слишком часто проговариваешь, задаешь, визуализируешь, входишь в состояние! ДЕРЖИШЬ МИР ЗА ГОРЛО!

И как тут быть?)
По Зеланду - вовремя включать КООРДИНАЦИЮ (в нужный момент, если чувствуешь, что понесли ботинки Митю)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн

https://m.youtube.com/watch?v=PfvdkTusv6A

Вот, очень интересно.
Ролик, действительно крутой. Смотрел не отрываясь. rabotaet

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12708
  • Онлайн Онлайн

Вот что касается слайдов или клипов, крутить представлять я могу. Но во мне сидит одно подлое убеждение, что Бог всё обязательно выполнит! Обязательно! И лучше всего он выполнит то, что творили всё оставшееся время белые обезьяны. Так как на клип минут десять уходит, а всё остальное время белые обезьяны. И от этого я ещё больше расстраиваюсь.
Доходит до того, что я берусь перечитывать трансерфинг, и от этого ещё грустнее становится, так как понимаю, что состояния нету, а Законы работают.

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26818
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!

Вот что касается слайдов или клипов, крутить представлять я могу. Но во мне сидит одно подлое убеждение, что Бог всё обязательно выполнит! Обязательно! И лучше всего он выполнит то, что творили всё оставшееся время белые обезьяны. Так как на клип минут десять уходит, а всё остальное время белые обезьяны. И от этого я ещё больше расстраиваюсь.
Доходит до того, что я берусь перечитывать трансерфинг, и от этого ещё грустнее становится, так как понимаю, что состояния нету, а Законы работают.
Анечка, читай то, что вдохновляет, а не вводит в уныние. Не занимайся самонасилием. Задача- поднять вибрационную частоту, выйти, если не в состояние радости, то хотя бы к умиротворению и спокойствию. И так потиху придёшь к желаемому состоянию. poseluy2
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн

так как понимаю, что состояния нету, а Законы работают.
Понимание только вредит безупречности.  ustal А здесь она нужна.

Je vous remercie

• Старожил
  • Благодарности 2669
  • Оффлайн Оффлайн

Еще поделюсь результатом практики "Я все могу!"

Работаю в 4-х этажном офисном центре, а мы с коллегами каждые 1,5 часа ходим курить, типа у нас свой график  nasmeshka

По поводу вреда курения не надо писать, я когда курю, часто смотрю на небо и про себя проговариваю: "С каждой затяжкой я выгляжу все моложе и привлекательней!" И типа считаю, что так и есть!  nasmeshka

Но суть даже не в этом. В последнее время частенько запускаю энергетические потоки, или просто представляю как в моем солнечном сплетении распускается душистая розовая роза, внутри которой большой алмаз. Я представляю как из алмаза вырывается мощный свет, который образует большую сферу, как это сфера окутывает все здание, в котором я сижу. И проговариваю разные мыслеформы типа "Я желаю всем счастья, здоровья, богатства и любви!, Пусть у всех будет УДАЧА!".

И если до этого, я спускался по лестнице на перекур и видел угрюмые лица, то после того, как я стал представлять розу, алмаз и сферу, - то при встрече все со мной все стали уважительно здороваться, будто я местное БОЖЕСТВО! nasmeshka

Это так, местный эксперимент  nasmeshka

Je vous remercie

• Старожил
  • Благодарности 2669
  • Оффлайн Оффлайн

Еще одна вещь, которая мне очень помогает!)  nasmeshka

Иногда, чтобы справиться с тревожностью, снизить значимость или убрать важность очень помогают ЧУВСТВО ЮМОРА и ИНВЕРСИЯ РЕАЛЬНОСТИ.  aga
Как-то услышал красивое изречение: «Как космонавты надевают скафандры для выхода в открытый космос, так и для Души наше Тело является скафандром для выхода в иную реальность». Услышал, посмаковал, прочувствовал и забыл  nasmeshka
Чуть позже, прослушивая сатсанги Роберта Адамса, узнал обо одной практике для остановки внутреннего диалога: задать себе вопрос: «А к кому приходит эта мысль?» - «Ко мне» - «А кто Я?», и на последнем вопросе УМ теряется и пока включается ЭГО для идентификации - следующие мысли иссекают. Как только начинает приходить следующая мысль – повторяешь эти фразы и так по кругу.  pahat
И вот, однажды вечером, раздумывая над какой-то очередной «серьезной» проблемой и отбиваясь, как от назойливой мухи, одной и той же приходящей мысли, я вдруг внезапно вспомнил про это практику. Спрашиваю себя: «А к кому приходит эта мысль?» - «Ко мне» - «А кто Я?» и тут мой гениальный УМ выдает: «Как это кто? СКАФАНДР-АЛЕКСАНДР». slip Я почти полчаса катался от смеха от такой «дерзости» УМа и о «серьезности проблемы» тут же позабыл.  nasmeshka

Вспомнив правила Трансерфинга о том, что любое намерение исполняется при взаимодействии Души и Разума придумал для себя игру. Обращаюсь как бы от Высшего Я к Душе и Уму фразами типа: «Ну что, мои дорогие, давайте сотрудничать. Поможем нашему Скафандру-Александру, чтобы он не страдал»

ulybka4