и это используется Зеландом в его Трансерфинге реальности.
Сейчас соберусь с мыслями и попробую изложить
Так вот, в последних книгах он стал все чаще повторять про СОСТОЯНИЕ!
ЦитироватьСейчас соберусь с мыслями и попробую изложитьМаленькая несущественная прокрастинация.
Я попробовала так обращаться к Богу и почувствовала совсем другие вибрации, нежели когда я просто просила.
ЦитироватьЯ попробовала так обращаться к Богу и почувствовала совсем другие вибрации, нежели когда я просто просила.Наверное, это Бог так так посмеивался: "чего же тебе, хороняка, давать?" "тебе уже все дано, возьми и поблагодари!
Ну и понимать, что если у Бога другие планы, может и не дать. Если по Зеланду - не ваша дверь.
Я так для себя поняла. Сделал практику на цель, а в остальное время пребываешь в Здесь и Сейчас. Практику делать регулярно.
И здесь думаю Зеланд говорит об этом. Что не нужно скатываться только в прошение, нужно показать Богу, что я вижу, я принимаю его дары.
Поэтому реагировать на событие, это реагировать на свои же чувства, сгенерированные ранее. Это замкнуть круг и озабоченно бегать внутри, с умным выражением лица боксера, ведущего бой с тенью. Разрывается круг легко, но требуется настойчивое постоянство. Сорок дней ПОДРЯД надо просто жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, но не в привычном понимании (фактически это уже "вчера") созерцательной сиюминутности, а в своем будущем, которое для зеркала как раз и является нашим НАСТОЯЩИМ. Жить в настоящем (не вчерашнем) настоящем! Об этом настоящем и говорят Мастера, созерцательность же - лишь первый шаг, который каждый должен сделать САМ, иначе то будущее никогда не станет настоящим. Это не секрет, хотя всегда немножко вуалировался... Совсем чуть-чуть, и этого хватало, чтобы вчерашнее считалось сегодняшним. Нам всегда говорили, что то, что мы видим глазами и чувствуем остальными четырьмя (!) чувствами - есть иллюзия. Говорили? Говорили... Но смысл сказанного доходил только с возрождением шестого чувства. Так было задумано, чтобы все было "по-честному".
Саша, практики делают 5 дней в неделю - 2 отдыхают.
как часто находиться в "настоящем" настоящем
как часто благодарить за то, что есть?