СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сжато о законе предположения. Эффект грибника.  (Прочитано 1234 раз)

Je vous remercie

• Старожил
  • Благодарности 2669
  • Оффлайн Оффлайн

Саша, а ты просто прописывал ежедневно эти установки, или с состоянием тоже работал?
Брюнетка материализовалась от того, что ты просто ежедневно прописывал или мечтал о ней?

Не иронизирую, поделись опытом poseluy2

Мне не жалко поделиться опытом. Пока что процитирую то, что я писал 3 месяца назад в отчете на курсе "К высоким доходам-2" (тут более подробно  aga), а потом добавлю дополнения  ulybka6

Продолжение отчета...

2017-ый год и первая половина 2018-го года прошли довольно спокойно. В 2018-ом году директор по традиции поднял з/п на 3000 руб. nasmeshka

И я стал получать уже 50000 руб. в месяц. ura

Получив новую должность (ведущего инженера), я стал больше интересоваться работой, читать дополнительную литературу по своей специальности, брать более сложные проекты, и т.д.  rabotaet

Также, после того как некоторые мои знакомые увидели меня похудевшего на 30 кг, стали спрашивать, как мне это удалось, помог некоторым своим тучным друзьям и подругам скинуть лишний вес. За что они мне были очень благодарны. Иногда даже была мысль пройти какие-нибудь курсы на фитнес-тренера и тренировать по вечерам, а потом даже были мысли открыть свой спортзал, искал в интернете бизнес-идеи и франшизы, но опять «перегорел» и забил на эту затею. neznayu

Летом 2018-го года, перебирая дома книжные полки, натыкаюсь на книги Зеланда, которым я увлекся еще в далеком 2004 году, будучи студентом, собрал тогда все 5 книг. Мне тогда его концепция пространства вариантов, маятников и равновесных сил очень понравилась. Возможно какие-то вещи из книг использовал подсознательно, но осознанно ничего не практиковал. Найдя такой «клад», залпом перечитываю все 5 книг, отмечая про себя, что многие моменты и главы в книгах вижу впервые, хотя думал, что знаю весь Трансерфинг наизусть. nasmeshka
Стало интересно, выходили ли новые книги и узнаю, что в 2014 году вышла книга «Проектор отдельной реальности». Сразу же скачиваю, читаю и, что самое удивительное, - начинаю практиковать! potiraet

Купил себе красивую тетрадь и стал прописывать все сферы жизни (кто читал, тот знает, как подробно в книге расписаны примеры, вот я по этим примерам и писал  nasmeshka). Самое интересное, что особых ожиданий не было, я делал это как бы ради прикола.
ura
Писал что-то типа такого:
- У меня очень красивое, спортивное, сексуальное тело. С каждым днем выгляжу все лучше и лучше. Выгляжу молодо и прекрасно, будто мне всегда 25 лет.
- Моя половинка находит меня, она очень похожа на Монику Беллуччи  nasmeshka. Мы любим друг друга и счастливы вместе.
- Я специалист высшего класса. Я создаю шедевры. Я – гений. Все в восторге от меня и моих проектов. И я получаю за это достойную зарплату. Деньги приходят ко мне всевозрастающим потоком.
- Моя квартира очень светлая и уютная. Все сделано красиво и качественно по индивидуальному дизайн-проекту и т.д. Есть камин, напротив которого я буду сидеть по вечерам с книгой.

Сначала писал каждый день. Потом пару раз в неделю. Но эти мыслеформы уже отпечатались в голове, и я частенько их просто проговаривал в течение дня. Занимался этой практикой примерно два месяца: июль и август.

В сентябре начинаю замечать, что мои рекорды в спортзале растут, мое отражение мне нравится все больше и больше, и я действительно стал выглядеть моложе своих лет. Люди, которые занимались рядом со мной и видели мою трансформацию от 107 кг до 77кг, спрашивали сколько мне лет, и когда я говорил, что мне 35, очень удивлялись и говорили, что мне больше 27 лет не дашь. sharynalob

В конце сентября в мою жизнь врывается ОНА! Кареглазая брюнетка с фигурой и внешностью как у Моники Беллуччи (не один в один, конечно, но очень похожа! aga). И у нас начинается бурный роман. sharynalob

В октябре меня вызывает к себе директор и говорит, что освободилась вакансия начальника отдела, и что он видит на этой должности только меня. По поводу з/п сказал: «Я не помню, сколько там точно, надо уточнить в отделе кадров, но вроде как около 65000р». Я соглашаюсь, с 1-го ноября меня делают начальником отдела, а когда я получаю первый квиток, там написано, что моя з/п 78000 руб. sharynalob

В ноябре встречаю девочку, с которой мы учились в одной группе в художественной школе. Оказалось, что она работает дизайнером, показывает мне свое портфолио, мне все нравится и я нанимаю ее, чтобы она сделала дизайн моей квартиры. Она сделала дизайн-проект и даже разместила в гостиной электрический камин! sharynalob

Все, что прописывал – все совпало. rat

При чем, я это понял далеко не сразу, а уже после…

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Все, что прописывал – все совпало.
Да, уж сколько раз слышу отовсюду: НАДО ПИСАТЬ ОТ РУКИ!

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн

Я одного спеца слушала, она сказала, что когда пишем от руки- задействован весь мозг.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн

То есть, мозг в альфа ритме?

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн

Видимо, Диспенза поэтому и сказал, что все, что не записано, в квантовое поле не попадает.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн

не знаю.  Она не по метафизике, а по графологии спец. Если нарушения в мозге, то письмо помогает восстановлению. Так как весь мозг работает. И связи между лимбическим, неокортексом, риптильным восстанавливаются, если были нарушениями. При инсульте тоже надо писать от руки.

Je vous remercie

• Старожил
  • Благодарности 2669
  • Оффлайн Оффлайн

Видимо, Диспенза поэтому и сказал, что все, что не записано, в квантовое поле не попадает.

Ага  aga

Про это и Зеланд пишет: "Что написано пером, то не вырубишь топором!"  nasmeshka

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн

https://m.youtube.com/watch?v=PfvdkTusv6A

Вот, очень интересно.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6151
  • Оффлайн Оффлайн

не знаю.  Она не по метафизике, а по графологии спец. Если нарушения в мозге, то письмо помогает восстановлению. Так как весь мозг работает. И связи между лимбическим, неокортексом, риптильным восстанавливаются, если были нарушениями. При инсульте тоже надо писать от руки.
От руки очень полезно писать.И ещё полезно писать другой рукой,если правша,то левой рукой и развивать письмо этой рукой.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн

https://m.youtube.com/watch?v=PfvdkTusv6A

Вот, очень интересно.
После этого видео, народ кинется заводить себе дневники! nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12708
  • Оффлайн Оффлайн

Саша, благодарю тебя rabotaet

Твои достижения вдохновляют и радуют!

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12708
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас часто смотрю ролики ( видео которое я вчера давала одно из них) "Переход в Так" Елены Реуновой. У неё весь обучающий процесс наставничества на этом построен - прописывание мыслеформ. Все мыслеформы уже давно здесь на форуме есть, все знакомы. А она сделала на этом обучающие курсы и помогает людям стать счастливыми ( вот что телеграм и ютуб  делает - помогает монетизировать)
И самое главное, что мне понравилось, что первым пунктом она всём говорит : никакие практики не помогут, если не сформулировать ВНАЧАЛЕ свои желания "Что хочу я? "
И обязательно в чистом виде, без учёта родственников, отсутствия денег, погоды. В чистом виде - чего хочу я!
И она говорит, что часто люди заткнули свои желания и не могут их выразить ( знакомо).
Тогда она рекомендует писать всюду и даже стикеры вешать "Хочу Хотеть". И в определённый момент ( у всех по разному) начинают проявляться хотения.

Je vous remercie

• Старожил
  • Благодарности 2669
  • Оффлайн Оффлайн

а потом добавлю дополнения  ulybka6

А теперь про дополнения к практикам etsamoe

Сейчас вспоминаю, и на ум приходят фрейлинг и принципы зеркала  aga

Ниже выложу отрывок из моих откровений на курсе:

Об умении принимать и дарить подарки (продолжение)

В моем детстве было мало подарков (на самом деле, наверное, много, просто я их не замечал  nedohodit), и когда случайно оказывался в семьях, где даже в обычные будни все одаривали друг друга какими-то сувенирчиками и подарками, для меня это было в диковинку. «Разве сегодня 8-е марта или 23-е февраля? В честь чего вы все это дарите друг другу?», на что мне отвечали: «Просто так, это же так приятно, а у вас так не принято?». Я пожимал плечами и говорил: «Не принято». neznayu

Да и сейчас, вспоминая период, когда я жил от зарплаты до зарплаты, я не любил ходить на дни рождения родственников и друзей, потому что не было денег на подарки, а без подарка заявляться было стыдно. Да и свои дни рождения отмечал очень редко, потому что не хотел напрягать других, чтобы они заморачивались подарками. Как-то так.  nadopodumat

И вот на дворе лето 2019 года. Я – начальник отдела с з/п 78000р.

У нас на работе было давнишнее правило: когда у кого-то из коллег подходил день рождения, все скидывались символично по 100-200р, затем все собирались толпой вокруг именинника, директор говорил речь и вручал ему конвертик с собранными деньгами. Далее именинник (на свое усмотрение) покупал тортики и устраивал чаепитие (а мог и не устраивать), но обычно все ждали вкусняшек. nasmeshka

В архиве работала женщина 60+ лет, которая никогда никому не скидывалась. Когда у нее спрашивали "почему?", она говорила: «Я сладкое не ем, на чаепития не хожу, мне это не интересно!». Поэтому, когда наступил ее день рождения – никто не стал скидываться. ku

И вот мы сидим на совещании, эта женщина из архива тоже была. Встает директор и говорит: «Прежде, чем начать совещание, хочу поздравить Л.М. с юбилеем! 65-лет! Подходит и дает ей маленькую открыточку. Все зааплодировали, сказали пару пожеланий.
А я сижу и мне так стремненько стало. Блин, никакого букетика цветов, никаких конфет, ну как-так то?. Никто не стал заморачиваться.
И я решил исправить положение. Почти сразу после совещания побежал в ближайший магазин, купил самую громадную коробку конфет, которую смог найти. Прибегаю в офис, захожу к ней в архив и говорю: «Прошу прощения, что поздно среагировал, сегодня на совещании узнал, что у Вас юбилей, вот вам небольшой презент!» и вручаю ей коробку конфет!

Она чуть в обморок не упала от шока.  sharynalob Это было для нее большой неожиданностью, а я сам стою и меня такой незнакомой для меня энергией "обдает", что я сам, того и гляди, в обморок упаду. nasmeshka

Мне это чувство так понравилось, что я взял у секретаря список дней рождения всех сотрудников, и не стал скидываться по 100 руб., а приходил рано утром и лично от себя вручал подарок за 2000-3000 руб. rabotaet

Та женщина из архива и потом так и не стала никому скидываться. Осталась принципиальной. Но когда наступил мой день рождения, она поймала меня в коридоре и вручила мне подарочный пакет со словами: «Я тут узнала у ребят, что Вы любите красное сухое итальянское вино. Вот Вам в подарок ваше любимое!».
У меня по лицу покатилась скупая мужская слеза.

После того как я осознал, насколько это круто дарить подарки, и все мои родственники, друзья и коллеги уже не оставались без внимания, примерно через месяц, в конце лета меня позвали в бухгалтерию подписать приказ. Мне повысили зарплату до 90000р.  sharynalob

Так я понял на практике, как работает Зеркало Мира.  ulybka4

В конце книги, как обычно, было наставление, типа:

И я стал проявлять "ПРОАКТИВНОСТЬ".  nasmeshka

Одаривал комплиментами, хвалил коллег, друзей, родственников.

Но тут есть одна тонкость. Все должно быть искренне.

Мне очень запомнился один момент.

Как-то к нам в институт приняли одну молоденькую девочку 22-лет из деревни без высшего образования. Все над ней смеялись и считали тупой. Она и правда была очень своеобразная. И как-то мне директор поручил провести для неё лекцию по строительным конструкциям.
И вот я пришел к ее рабочему месту, чтобы объснять теорию... А передо мной сидит зажатая и забитая девочка, ребенок.
Я во время общения старался вести себя корректно, постоянно хвалил ее. Она оказалась очень креативной! Размышляла нестандартно и предложила несколько интересных вариантов.

Чуть позже, на совещании я стал ее хвалить (без задней мысли), сказал что она крутая, и такие нам нужны!

Кто-то ей пересказал итоги совещания и она спустя пару дней подошла ко мне и краснея сказала: "Мне тут передали, что Вы очень хвалили меня на совещании. Спасибо, Вы первый кто меня оценил!", и приобняла меня.

И как вот относиться к фрейлингу и зеркалу?

Но именно после таких вот искренних подарков и искренних восторжений поступками других, реальность одаривает такими вещами, что диву даешься...

ulybka4

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12708
  • Оффлайн Оффлайн

Всё больше знаков мне сейчас идёт про написание желаний.

И вот Сашин ответ, так вдохновил rabotaet Благодарю тебя, Саша!

У меня эта практика приживётся, тоже страдаю дотошностью в исполнении практик ( заставь дурака Богу молиться).

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12708
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе, благодарю за подарок poseluy2