Ведь если я задам вопрос "почему нет результата?" будет два варианта ответа:1) Ты слишком мало практикуешь! Надо чаще проговаривать, задавать, визуализировать, входить в состояние!2) Ты слишком часто проговариваешь, задаешь, визуализируешь, входишь в состояние! ДЕРЖИШЬ МИР ЗА ГОРЛО!И как тут быть?)
Делаешь техники - значит недовольна тем, что есть. Это вожделение! Не делаешь техники - ничего не изменится, будет как есть, потому как внутренние блоки мешают... Замкнутый круг какой-то Вот я и спрашиваю: как же быть?
Саша, а ты просто прописывал ежедневно эти установки, или с состоянием тоже работал?Брюнетка материализовалась от того, что ты просто ежедневно прописывал или мечтал о ней?Не иронизирую, поделись опытом
Мы с ней могли остановиться по среди улицы и начать целоваться 10минут без перерыва. А ведь я так и прописывал: "У нас очень яркие, классные, романтические отношения!"
"Тьфу, срамота"
2) Ты слишком часто проговариваешь, задаешь, визуализируешь, входишь в состояние! ДЕРЖИШЬ МИР ЗА ГОРЛО!И как тут быть?)
https://m.youtube.com/watch?v=PfvdkTusv6AВот, очень интересно.
Вот что касается слайдов или клипов, крутить представлять я могу. Но во мне сидит одно подлое убеждение, что Бог всё обязательно выполнит! Обязательно! И лучше всего он выполнит то, что творили всё оставшееся время белые обезьяны. Так как на клип минут десять уходит, а всё остальное время белые обезьяны. И от этого я ещё больше расстраиваюсь. Доходит до того, что я берусь перечитывать трансерфинг, и от этого ещё грустнее становится, так как понимаю, что состояния нету, а Законы работают.
так как понимаю, что состояния нету, а Законы работают.