СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сжато о законе предположения. Эффект грибника.  (Прочитано 1174 раз)

Lena и 3 Гостей просматривают эту тему.

Je vous remercie

• Старожил
  • Благодарности 2669
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сжато о законе предположения. Эффект грибника.
« Ответ #135 : 19 Декабрь, 2024, 10:24:16 »

Саша, не один ты окончательно запутался nasmeshka!

Да я, на самом деле, примерно понимаю, о чем говорит Норзе nasmeshka Ну, или думаю, что понимаю nasmeshka

Хочется нормальную инструкцию, но видимо не судьба nedohodit.

Этого несомненно всем хочется. Ради этого тут и собрались ulybka1

Думаю если у тебя есть рабочая проверенная "схема", то и делай как делал. Получалось же.
А то, сейчас вапще запутаешься, знакомое дело.

Да, проверенная схема есть, но тут дело даже в другом. Как показывает опыт, любая практика работает, если ее делать nasmeshka

Практики бывают разные. По времени, по вложению сил, по скорости результата. А ведь хочется, чтобы все было легко и непринужденно.  nasmeshka

Я уже делился в скрытом разделе про свою командировку в Азербайджан. Она служит примером того, что не всегда нужны каждодневные прописывания.

-----------------------------------
Поделюсь небольшой фиксацией (историей) на тему, как Вселенная материализует мысли.

Многие форумчане знают, что я работаю начальником инженерно-строительного отдела в проектном институте.  Так вот, в этом году накопилось очень много проектов, что мне так и не удалось нормально сходить в отпуск, а год уже близится к концу. Как-то, перед сном, я лежу и думаю: «Да, я расстроен, что из-за большого количества работы, у меня не получается сходить в полноценный отпуск. А так хочется отвлечься от этой суеты и слетать куда-нибудь.» Практикую принятие: «Да, это есть. Это меня напрягает. Благодарю!» А дальше размышления уводят меня в такую тему: «Вот есть же такие профессии, где люди летают по разным странам за счет организаций, получается и работа, и путешествие одновременно.» И начинаю представлять (визуализировать) себя сидящего в самолете, как я перелетаю туда-сюда из страны в страну. С этой мыслью и засыпаю.
И что вы думаете. Через пару дней меня вызывает директор и говорит, что наш Холдинг решил проводить реконструкцию одного из заводов, и меня отправляют на неделю в командировку в Азербайджан.  А мне из Сибири туда добираться на самолетах только с пересадками. Вот так навизуализировал себе 4 перелета.  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

А еще, примерно в тоже время, как-то перед сном, размышлял о том, как наше окружение на нас влияет. И что неплохо было бы оказаться в кругу миллиардеров, пообщаться с ними, понаблюдать за ними, как они мыслят, как они себя ведут.
Значит, лечу я в командировку. Завод находится в каком-то Азербайджанском селе и по плану меня должны были заселить на окраине ближайшего города в каком-то спортивном комплексе. В аэропорту меня встречает технический директор завода, и когда мы садимся в машину говорит: «Планы изменились, оказалось, что случайно наш глава холдинга (миллиардер) сейчас находится на важной встрече в Баку, а завтра приедет сюда, а так как приедет поздно, то будет проводить совещание прямо в отеле и поэтому меня отвезут в небольшой курортный городок в отель «5 звезд».  Я нахожусь в шоке и постоянно благодарю!
На следующий день, наш глава холдинга проводит совещание в конференц-зале отеля, а после приглашает всех в ресторан. Так я оказываюсь за одним столом с миллиардером и миллионерами. О чем мы там говорили – это отдельная история. Но то, что мои мысли материализовались почти мгновенно, хотя я думал об этом без вожделения и всего один раз перед сном, - заставляет задуматься.  nadopodumat nadopodumat nadopodumat

-----------------------------------
 rat rat rat

Поэтому тема остается открытой и вызывает столько вопросов  nasmeshka

ulybka4

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #136 : 19 Декабрь, 2024, 10:32:46 »

Кажется понимаю. надо не видеть, а держать состояние. Вот когда Юлин курс про деньги начинаю проходить, сразу пруха на работе идет. Зарплату прибавляют и другое. Но я даже и не начинала видеть еще свой доход. А просто состояние менялось и все. Раз прохожу- значит увеличу доход. И оно все само и увеличивалось, притягивалось.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #137 : 19 Декабрь, 2024, 10:37:11 »

больше позволения Богу делать лучшее для тебя.
И уверенность в том, что сделано будет лучше тебя.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12708
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 19 Декабрь, 2024, 10:42:07 »

Кажется понимаю. надо не видеть, а держать состояние. Вот когда Юлин курс про деньги начинаю проходить, сразу пруха на работе идет. Зарплату прибавляют и другое. Но я даже и не начинала видеть еще свой доход. А просто состояние менялось и все. Раз прохожу- значит увеличу доход. И оно все само и увеличивалось, притягивалось.
Ну это уже из разряда очевидных. Творим-то мы своим состоянием. Выбор делаем состоянием. Состояние - это и есть то, что нас объединяет с Творцом.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #139 : 19 Декабрь, 2024, 10:44:42 »

про состояние понятно, не понятно что именно ввиду имеет Норзе.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12708
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 19 Декабрь, 2024, 10:45:13 »

Саша, я тоже заметила, что в путешествиях всё происходит очень волшебно. Потому, что в здесь и сейчас находишься хош-нехош.
Часто попадается совет от разных гур больше путешествовать, вырыватььсебя из привычного ритма. Новые нейронные связи образуются aga

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12708
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 19 Декабрь, 2024, 10:46:29 »

Инструкцию хош? Не жди nasmeshka
А то потом начнёшь его за язык ловить. Оно надо?

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 19 Декабрь, 2024, 10:48:07 »

А то потом начнёшь его за язык ловить. Оно надо?
Эт точно. nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 19 Декабрь, 2024, 10:57:13 »

В любом шаблоне так или иначе есть пункты, которые сначала боишься нарушить, потом боишься выполнить неправильно, все это связывает руки и добавляет волнений. Тут нужен ТВОРЧЕСКИЙ подход от СОГЛАСИЯ ума с маршрутом, выбранным Душой, которое периодически надо проверять, есть ли там согласие, или давно лежит под чьим-то nasmeshka управлением

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12708
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 19 Декабрь, 2024, 11:10:26 »

Наверное то и имеет в виду, что вначале пути самопознания "трансерфинг -старый друг", а когда на ступеньку выше перешёл - то там уже с Богом как с лучшим другом и нет уже смысла на конкретном циклиться. Доверяешь Божьей милости.

Меня знаешь как трясло от того, что я в один момент и Хоо делала и в просветление шла ( брррр). Потому, что одно исключает другое. Ты либо прощения просишь ( от имени Эги) либо укрепляешься в мысли, что есть только сознание ( стало быть и прощения просить не у кого и некому). Боже упаси нас от подобных шагов. Вот такой хе.. й страдала.
Благодарю, что завязала с этими экспериментами.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12708
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 19 Декабрь, 2024, 11:12:26 »

https://yandex.ru/video/touch/preview/8628784433953265523

Вот тут про желания, и про уровни сознания.

rita

• Постоялец
  • Благодарности 138
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 19 Декабрь, 2024, 11:13:28 »

Курс, вообще, огнище!!  rabotaet

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #147 : 19 Декабрь, 2024, 11:26:33 »

Риточка, курс да, мой любимый. И на мой взгяд, там есть почти все или все, чтобы стать счастливым и богатым. Надо только идти до конца.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #148 : 19 Декабрь, 2024, 11:33:59 »

https://yandex.ru/video/touch/preview/8628784433953265523

Вот тут про желания, и про уровни сознания.
Анечка, Благодарю!  poseluy2

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #149 : 19 Декабрь, 2024, 12:17:08 »

Главное забыла- при задавании намерения, я не визуализировала картинку, а вспоминала. Тут идет видение уже изнутри, думаю на четвертом слое. Вспомнить например, какая у тебя была выручка в будущем, такого-то числа. От Норбекова слышала- вспомнить будущее.