СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Перестаньте ставить цели на Новый год  (Прочитано 471 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Перестаньте ставить цели на Новый год
« Ответ #15 : 27 Декабрь, 2024, 09:41:02 »

Давно уже разбираюсь со своим отношением к продажам. Не могу сообразить, что меня отталкивает от определенной категории.  neznayu
Например, Настины (нейрографика) бесплатные вебинары. На них всё продающее ulybka6  Недавно я стала подозревать, что даже звука там не бывает не потому, что не работает платформа, а потому что это целенаправленное действие, созданное для создания определенной атмосферы и для продаж.   ulybka6
А взять другую женщину, у нее тоже школа нейрографики, я вижу моменты, где она продает, но это так естественно, и нормально, не отталкивает и не раздражает.
Получается, что меня не отталкивает сам факт того, что люди продают, и зарабатывают, а манера продажи.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 27 Декабрь, 2024, 09:47:30 »

Когда у человека цель получить- он обкрадыает другого человека. Поэтому мы такие выжатые после походов по магазинам, базаром. Все продавцы смотрят на покупателей с жаждой получить.
А покупатели без жажды.  nasmeshka  Почти каждый хочет скидку или повыгоднее. Да и мало кто идет тратить деньги с радостью и прекрасными чувствами. Торговые точки та еще клоака. nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #17 : 27 Декабрь, 2024, 10:08:00 »

А вообще, обратила внимание у всех этих блогеров глаза хитрющие. Вот прям лисьи.

К чему бы это?  nasmeshka Наверно к деньгам  ulybka6

Tanya

• Гость
« Ответ #18 : 27 Декабрь, 2024, 10:19:10 »

По поводу данной темы, про желание дать другим, а не брать.

https://m.youtube.com/watch?v=aHOOaIqxJUk

Слушать с 12. 20 минуты.
Не искала специально, само нашлось.
Леночка, благодарю за ссылку, интересно!  poseluy2

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 27 Декабрь, 2024, 10:53:08 »

Давно уже разбираюсь со своим отношением к продажам. Не могу сообразить, что меня отталкивает от определенной категории.  neznayu
Например, Настины (нейрографика) бесплатные вебинары. На них всё продающее ulybka6  Недавно я стала подозревать, что даже звука там не бывает не потому, что не работает платформа, а потому что это целенаправленное действие, созданное для создания определенной атмосферы и для продаж.   ulybka6
А взять другую женщину, у нее тоже школа нейрографики, я вижу моменты, где она продает, но это так естественно, и нормально, не отталкивает и не раздражает.
Получается, что меня не отталкивает сам факт того, что люди продают, и зарабатывают, а манера продажи.
Беспощадный маркетинг aga
И у Насти, и в Переходе в Так, и у других блогеров всё построено так, чтобы тебя зацепило и ты как под гипнозом, отмахиваясь от собственного внутреннего голоса "вали пока не поздно",  всё таки приобрёл очередной марафон, курс, практику. Потом остаётся неприятный осадок.
Особенно удивляюсь, неужели кто-то ещё ведётся на их рекламу типа " Всё, это последний курс, потом снимаю, попасть на него будет невозможно". Там в комментах ещё слезу кто-то пускает "как же так! с вами так хорошо! не ужели вы больше не будете дарить нам счастье! ".
А потом глядишь, этот курс ещё годами продаётся. А у Насти так вообще тут же появляется новый аккаунт с новыми заманухами.
Переход в Так уже пару недель обещает " Всё ! Все билеты на очную встречу закончены! Но вы ещё можете встать в третью очередь и возможно вам повезёт! "

И этот все сильно объясняет как они так себе "нафеячили", " наколдовали-напрактиковали" столько денег "ниоткуда" nasmeshka.

Просто надо уметь продавать! Вот и весь трансеофинг tatmongol

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 27 Декабрь, 2024, 11:17:13 »

Просто надо уметь продавать! Вот и весь трансеофинг  tatmongol
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #21 : 27 Декабрь, 2024, 11:29:01 »

А ещё тема с бесплатным уроком,мастер-классом и т.д. всегда одна схема минимум нужной информации,максимум рекламы про приобретение продукта,курса и т.д.,типо только сейчас такие большие скидки.Это любой сферы касается,разных курсов.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 27 Декабрь, 2024, 13:41:30 »

Написала пост, хожу, размышляю что же меня отталкивает, и понимаю - манипуляции. Мне отвратительны манипуляции любого рода и ложь. Видать нагрешила этим по самую маковку  nasmeshka
И если я чувствую манипуляции и ложь, я не буду взаимодействовать с человеком, и поэтому я ушла из торговли, возможно еще вернусь, но это будет уже совсем другая история, основанная на ином.

п.с. Открыла сейчас телеграмм, а там статья Светланы Добровольской как раз об этом:
https://telegra.ph/Ne-borba-a-lyubov-12-28

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 27 Декабрь, 2024, 13:46:06 »

А ещё тема с бесплатным уроком,мастер-классом и т.д. всегда одна схема минимум нужной информации,максимум рекламы про приобретение продукта,курса и т.д.,типо только сейчас такие большие скидки.Это любой сферы касается,разных курсов.
Так ведь не важно платный или бесплатный продукт предлагается. Важно КАК.
Просто бесплатный продукт, это как знакомство с тобой, с тем, что ты предлагаешь.  Да я сама у тебя  буду покупать, если почувствую созвучие, искренность, настоящность за словами, если мне будет интересно и нужно то, что ты продаешь. Еще и бегать могу следом, просить - дайте еще.  nasmeshka
А все эти фишки маркетинговые, и манипуляции, недоговоренность, обещания щастья, назойливость звонков "службы заботы"  и пр. - stars На одного товарища была подписана в телеграмм, так он писала после каждого видео - "бережно напоминаю"  nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 27 Декабрь, 2024, 16:09:11 »

Так ведь не важно платный или бесплатный продукт предлагается. Важно КАК.
Просто бесплатный продукт, это как знакомство с тобой, с тем, что ты предлагаешь.  Да я сама у тебя  буду покупать, если почувствую созвучие, искренность, настоящность за словами, если мне будет интересно и нужно то, что ты продаешь. Еще и бегать могу следом, просить - дайте еще.  nasmeshka
А все эти фишки маркетинговые, и манипуляции, недоговоренность, обещания щастья, назойливость звонков "службы заботы"  и пр. - stars На одного товарища была подписана в телеграмм, так он писала после каждого видео - "бережно напоминаю"  nasmeshka
Согласна 100%

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #25 : 27 Декабрь, 2024, 16:19:27 »

С каждой колокольни сейчас блогеры транслируют про состояния и со-творчество, но мало кто знает, о чем говорит.
На мой взгляд молодой человек рассказывает о "мудрых вещах", не имея личного опыта.
Не настаиваю, могу быть не права.
Я чувствую что-то не то в нём.И даже не досмотрела до конца.Не нравится.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8214
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #26 : 28 Декабрь, 2024, 07:27:52 »

Распространенная позиция эго: "не знаю что, но что-то не по моему, надо по другому, а как - не скажу, главное, чтоб по другому" nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 28 Декабрь, 2024, 07:30:34 »

Распространенная позиция эго: "не знаю что, но что-то не по моему, надо по другому, а как - не скажу, главное, чтоб по другому" nasmeshka
Почему сразу "эго"? Может быть это просто душа подает сигнал"?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8214
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #28 : 28 Декабрь, 2024, 07:42:26 »

Свое МНЕНИЕ спешит высказывать ЭГО, вдруг место на "правоту" кто нибудь уже займет? А духу, и тем более душе, это без разницы, потому что право на мнение есть изначально, и отстаивать его бессмысленно, само отстаивание поведет в кусты крайностей. За эту фразу можно зацепиться и раздуть спор, или не цепляться, все по желанию того же эго которому точно не нравится, когда его упоминают.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 28 Декабрь, 2024, 10:45:11 »

Меня чувство "что-то тут не так" бережет от многих ошибок и ложных путей.
Причем, изначально я редко точно знаю, что точно не так, только дальнейшие события показывают, что там, куда я собиралась или была и правда "снег башка попадет"(с).  ulybka6