Когда у человека цель получить- он обкрадыает другого человека. Поэтому мы такие выжатые после походов по магазинам, базаром. Все продавцы смотрят на покупателей с жаждой получить.
А вообще, обратила внимание у всех этих блогеров глаза хитрющие. Вот прям лисьи.
По поводу данной темы, про желание дать другим, а не брать.https://m.youtube.com/watch?v=aHOOaIqxJUkСлушать с 12. 20 минуты.Не искала специально, само нашлось.
Давно уже разбираюсь со своим отношением к продажам. Не могу сообразить, что меня отталкивает от определенной категории. Например, Настины (нейрографика) бесплатные вебинары. На них всё продающее Недавно я стала подозревать, что даже звука там не бывает не потому, что не работает платформа, а потому что это целенаправленное действие, созданное для создания определенной атмосферы и для продаж. А взять другую женщину, у нее тоже школа нейрографики, я вижу моменты, где она продает, но это так естественно, и нормально, не отталкивает и не раздражает. Получается, что меня не отталкивает сам факт того, что люди продают, и зарабатывают, а манера продажи.
А ещё тема с бесплатным уроком,мастер-классом и т.д. всегда одна схема минимум нужной информации,максимум рекламы про приобретение продукта,курса и т.д.,типо только сейчас такие большие скидки.Это любой сферы касается,разных курсов.
Цитата: Lena от 27 Декабрь, 2024, 11:29:01А ещё тема с бесплатным уроком,мастер-классом и т.д. всегда одна схема минимум нужной информации,максимум рекламы про приобретение продукта,курса и т.д.,типо только сейчас такие большие скидки.Это любой сферы касается,разных курсов.Так ведь не важно платный или бесплатный продукт предлагается. Важно КАК. Просто бесплатный продукт, это как знакомство с тобой, с тем, что ты предлагаешь. Да я сама у тебя буду покупать, если почувствую созвучие, искренность, настоящность за словами, если мне будет интересно и нужно то, что ты продаешь. Еще и бегать могу следом, просить - дайте еще. А все эти фишки маркетинговые, и манипуляции, недоговоренность, обещания щастья, назойливость звонков "службы заботы" и пр. - На одного товарища была подписана в телеграмм, так он писала после каждого видео - "бережно напоминаю"
С каждой колокольни сейчас блогеры транслируют про состояния и со-творчество, но мало кто знает, о чем говорит. На мой взгляд молодой человек рассказывает о "мудрых вещах", не имея личного опыта. Не настаиваю, могу быть не права.
Распространенная позиция эго: "не знаю что, но что-то не по моему, надо по другому, а как - не скажу, главное, чтоб по другому"