СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Запись на курс "Хроники Акаши"  (Прочитано 185 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8210
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Запись на курс "Хроники Акаши"
« : 19 Январь, 2025, 05:24:51 »

Начинаем запись на интерактивный курс "Как войти и начать работать в "Хрониках Акаши" .Без лишнего менторства и практически на автопилоте. Написание курса опиралось на свойства того, что свой личный опыт приобретался максимально легко и доступно, (практически естественно, использовав свои личные навыки. Опыт, из которых и складывался сам этот опыт знакомства с Хрониками Акаши, так что курс не перегружен терминами и правилами. Вам останется только перенять чужой навык. Иными словами - просто скопировать действия, проделанные до вас, и получить такой же результат. Курс ведет автор курса Татьяна Малиновская (Tanya)так что вся информация будет из первых рук! Всегда можно будет задать уточняющий вопрос (если он не из области "умничания"), от такого вопроса будет только польза. У Татьяны накоплен огромный опыт различения крайностей умничания от "золотой середины" Мешать ничего не будет! Напомним только, что частица (материя) управляется полем. Это вывели еще Эйнштейн с Теслой. Они назвали свое открытие квантовым полем и описали его как поле некой энергии, переходящей из одного вида в другой, никуда не исчезающей, ниоткуда не появляющейся. А в древности свойства этого квантового поля представляли как некие "записи" (хроники), которые написал сам вселенский Дух (Акаши)

Курс длится 5 дней,  цена 2500 рублей. Продление курса - 3 дня за 1500 руб. Курс проходит в закрытом разделе и по окончании удаляется. Оплачивать на Ююмани на кошелек 410013212417854 и написать в личку админу "я участвую в "Хрониках" Ведет курс Tanya

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Запись на курс "Хроники Акаши"
« Ответ #1 : 30 Январь, 2025, 13:40:03 »

Я пробовала входить в Хроники, инфа шла, но мне кажется, что это все от ума идет. Все, что мы видели, слышали и вот мозг и выдаёт все это. Поэтому перестала это практиковать.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8210
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 30 Январь, 2025, 14:42:17 »

Я пробовала входить в Хроники, инфа шла, но мне кажется, что это все от ума идет.
От ума не пойдет, если ты в состоянии медитации (отрешенности и наблюдения (это - расслабление. Вообще, лучше, чтобы ответила Таня, она как никак автор, и ей виднее. nasmeshka

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #3 : 30 Январь, 2025, 14:48:29 »

Я пробовала входить в Хроники, инфа шла, но мне кажется, что это все от ума идет. Все, что мы видели, слышали и вот мозг и выдаёт все это. Поэтому перестала это практиковать.
Нет, Леночка, не от ума, в хрониках его нет. А такие мысли идут от недоверия себе. Надо было дальше практиковать и главное верить, раз получалось.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 30 Январь, 2025, 14:57:45 »

Ясно. Благодарю Норзе, Танечка).
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8210
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 31 Январь, 2025, 02:35:56 »

Я пробовала входить в Хроники, инфа шла, но мне кажется, что это все от ума идет.
Играй в игру, где тебе КАЖЕТСЯ, что идет это от Бога. Используй закон предположения Годдарда и не предполагай того, что тебе нежелательно.