Девочки,милые,получилось!!!!Первый раз в жизни получилось!!Я и мое тело!Я говорю,а оно мне отвечает!И комната тоже отвечает!Комната улыбается,а тело и дрожит,и мурашки(или пузырьки)бегают,и легким становится и еще что-то.Я от восторга не удержалась,вскочила и прыгать начала от радости!ВЕСЕЛИНОЧКА! poseluy1Честно сказать,я уже и не сильно верила,что у меня когда-нибудь такое получится.Читала ваши посты,ахала,пробовала сама-и охала.После Таниного "Творца"( )просто появлялось желание доделывать работы,которые по каким-то причинам не "шли".А тут такое чудо!!!Неужели и я сдвинулась?!ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!БЛАГОДАРЮ!!!
Благодарю за медитацию "Я и мое тело"Первое время выдохи удлиннились, ВДЫХАТЬ не хотелось. Ну не надо вдыхать."Ежик забыл , как дышать" Пришлось себя заставлять прямоТело сначало стало как...воздушный шарик, налитый водой, потом границы тела исчезли, не могла определить, гдеж оно, любимое, потом легкость при выходе из медитации
а я уже ничего не говорю легла-Я-полетела! все прозрачно белое,после того,как земля ушла из виду.правда долго не летаю пока. ТЕЛО-слилась ,кайфонула и за работу---КСить
Цитата: гармония от 31 Март, 2011, 16:08:46а я уже ничего не говорю легла-Я-полетела! все прозрачно белое,после того,как земля ушла из виду.правда долго не летаю пока. ТЕЛО-слилась ,кайфонула и за работу---КСить гармония, не говорить - это то, что надо. Это самое замечательное, ты просто входишь в это сстояние. Так творит бог, разными состояниями.