Цитата: Любимая от 22 Сентябрь, 2018, 06:24:05Юля , а много Мастеров у нас и кого можно считать мастером ? У кого "у нас"? Ты спрашиваешь о мастерах в сфере самопознпния или о мастерах своего дела?
Юля , а много Мастеров у нас и кого можно считать мастером ?
Валя, а тебя часто отвлекают во время того, когда ты занимаешься чем-то своим?
ЦитироватьА приятные моменты не связывала с отпечатками , а их становится всё больше и больше Прям открытие для меня ОКАЗЫВАЕТСЯ,
А приятные моменты не связывала с отпечатками , а их становится всё больше и больше Прям открытие для меня
Цитата: Любимая от 22 Сентябрь, 2018, 06:11:17 Меня корябало почему она всем отдала , а мне нет Внешнее всегда формируется внутренним Сама же пишешь - "корябало" Благодарю!
Меня корябало почему она всем отдала , а мне нет
ЦитироватьС ним же его друг не здоровается из-за денегВообще-то это "народный" анекдот.
С ним же его друг не здоровается из-за денег
надо что-то срочно заплатить, а ты знаешь, что деньги будут через два-три дня. И мы спокойно звоним друг другу и берем деньги (потом возвращаем)Все друг с другом здороваются, никто никого не избегает
Цитата: annabel от 22 Сентябрь, 2018, 12:35:47надо что-то срочно заплатить, а ты знаешь, что деньги будут через два-три дня. И мы спокойно звоним друг другу и берем деньги (потом возвращаем)Все друг с другом здороваются, никто никого не избегает А если представить, что тебе понадобилась более крупная сумма,чем обычно, ты по привычке одолжила, а потом бац, через три дня планируемые деньги не пришли, и ты узнала, что они даже через неделю не придут, и через месяц тоже. Будет эта твоя знакомая с тобой здороваться так же радушно?
а зачем такое программировать?
С другой стороны, когда она кидается что-то мне помогать и делать за меня (не связанное с деньгами) меня угнетает: вот тут как раз я начинаю чувствовать тяжесть
Вот писала и подумала, что речь пойдет про программирование Какой-то у нас перекос с самопознанием происходит
Цитата: Веселина от 22 Сентябрь, 2018, 07:51:50Цитата: Любимая от 22 Сентябрь, 2018, 06:24:05Юля , а много Мастеров у нас и кого можно считать мастером ? У кого "у нас"? Ты спрашиваешь о мастерах в сфере самопознпния или о мастерах своего дела?Самопознания Имею ввиду из современников ( такие как ИИсус , Будда ...)
Норбеков говорит об этом так. Если решил дать денег тому, кто просит В ЗАЙМЫ, то заранее попрощайся с этими деньгами или не давай, если не можешь попрощаться. Но В ДОЛГ не давай! Дари.
Так и делаю. Мне так проще. Дал и забыл. Чтобы ни себя не мучить ни другого.