Совесть - голос Бога в нас, внутренний судья, который руководит и судит нашими поступками.
Понимаешь, Лео,вам с Норзе это трудно так с лету понять , потому что вы -мужчины, у вас другое полушарие более развито, чем у пишущей эти строки.
это манипулятивный инструмент для управления массами
Потому, как уже давно считаю понятие "совесть" вымышленным и манипулятивным. Поэтому мой моск просто не хочет читать не знаю и мне, как бэ не интересно про совесть.Я однажды эту мысль высказала на другом форуме, но меня закидали тапками и помидорами усмешкаДумаю, что когда у человека высокий уровень внутренней культуры и экологичности, ему понятие совести не понятно. не знаю усмешка Он и так не вредит никому, потому что не может по определению. А если и навредит, то у него не вина играет с совестью, а осознанность и работа с собой.И думаю, что совесть придумали для того, чтобы вызывать чувство вины. А нам с вами "вина" не подружка! усмешка Мы с вами осознанные и безусловно любящие (или учимся этому) поцелуй
я тоже задумалась о...угу - совести усмешкапришла к выводу, что это манипулятивный инструмент для управления массами (Норзе, трям поцелуй) улыбкатут, конечно, у меня возник вопрос - почему канал Безусловной Любви был/есть перекрыт и его опять надо чистить/искать/открывать? т.е. человек с Безусловной Любовью в сердце не может иметь совесть...НИКАК улыбка Тигруля, у него б мысли не возникло "налево" усмешка потому как мысли в другой плоскости ваЩе улыбка тогда, получается, вариант, что люди изначально были-таки открыты всему не прокатывает, так как тогда должно быть разделение на "добрые силы" и "злые" и типа злые захватили моСК и сейчас мы отвоёвываемся улыбка это в Мой Мир не вписалось улыбкау меня возник другой вариант - таки сравнение с д/садом улыбка - человек развивается/эволюционирует и, НАКОНЕЦ-ТО!!!, доходит до осознания Безусловной Любви!!! хотя оно всегда было с ним улыбка
И кто после такого ясно-понятного пояснения будет что-то "вякать" на блондинок?))