СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Кираэл: III. «День после Великого Перехода»  (Прочитано 2093 раз)

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

«День после Великого Перехода»
Мастер Гид Кираэл, через медиума Каху Фреда Стёрлинга
Перевод с английского: Людмила Ломакина-Морозова
(продолжение ченнелинга: Кираэл: II. «День после Великого Перехода»)

Новое прочтение вашего плана/контракта в вашей Сигнатурной Клетке

Вопрос: После Перехода — будет ли у нас новый контракт в нашей сигнатурной клетке?
KИРАЭЛ: Сигнатурной клетке, которая находится глубоко внутри вашей шишковидной железы, не нужно меняться. Вместо этого, она должна заново прочесть ваш контракт. Каждый на этом плане сознания, в независимости от того проходит он через Переход или нет, имеет два контракта, активно работающих в теле. Вы все пришли на этот план сознания с четырехмерным контрактом, который доступен в Сейчас. Этот контракт вплетен в ваш омни мозг, который сейчас привязан к локальному мозгу. У вас есть вплетения энергии, проходящие через ваш мозг и приходящие в то место, где ваше высшее я ожидает вас. Это вплетение с вашим контрактом полностью проецируется в новую парадигму. Осознание и понимание данного контракта является мощной силой.

Предположим, у вас есть друг, который не вибрирует в том же пространстве и времени, как вы, и вы тогда думает про себя: «Ну, что-то не в порядке с этим человеком». И, допустив такую мысль, вы тотчас же были отброшены назад в ваш собственный трехмерный локальный мозг, и в таком случае, вы скажете себе, что вы видите те вещи, с которыми вы не знаете как иметь дело. В настоящее время, вы, может быть, думаете, что он немного сумасшедший, но вы поймете его со временем.

Если вы хотите предложить другим, что у вас есть лучший способ как что-либо делать, сначала предложите это себе. Вы поймете, что это имеет отношение к вашему пути, а не к пути другого человека. Прежде чем вы станете говорить кому-то, как вы можете сделать что-то лучше, поймите — почему тот человек делает то, что он делает. Может быть, это потому, что кто-то попросил его это сделать, и он позволяет тому человеку, предложившему это, проходить тот путь. Вокруг вас происходит многое, чего вы не понимаете. Расслабьтесь и знайте, что всё абсолютно совершенно.

Жизнь после Перехода

Вопрос: Буду ли я внутренним работником портала вместе с моими детьми, которые также являются внутренними работниками портала, и когда мы проснемся, оказавшись внутри, то какая еда у нас будет там? Нужно ли мне будет её готовить? Как будет выглядеть моё тело? Какая одежда у меня будет?

KИРАЭЛ: Ты будешь внешним работником портала. У тебя есть члены семьи и друзья, которых ты захочешь провести через порталы в новый свет, но они не будут сотрудничать с тобой. Ты, как внешний работник портала, поможешь им на начальных стадиях Перехода. Ты будешь проходить через порталы довольно часто, чтобы провести людей в четвертый свет, и тогда ты сможешь проверить — как там твои дети.

Что касается еды — тебе придется готовить, потому что ты попадешь на уровень один четвертого измерения. То, что ты будешь готовить, будет отличаться от того, что ты обычно готовишь здесь. Ты будешь готовить вещи, про которые ты даже и не думал, что они могут быть такими хорошими или съедобными. Еда будет вкусной, и ты будешь есть её медленно. Еда будет умещаться на ладони твоей руки. У тебя будут появляться слюни во рту, потому что твое шестое чувство будет обострено. Ты будешь чувствовать, как еда заходит к тебе в рот и твои чувства будут в состоянии готовности, в то время как еда будет медленно проходить по твоему пищеводу и двигаться к желудку.

Ваши новые тела начнут проявляться с первого дня после «трех дней мрака». Тем не менее, пусть вас это не шокирует, когда вы проснетесь в первый день, и с виду будет выглядеть так, как будто ничего не изменилось в вашем теле. По истечении совсем небольшого промежутка времени ваше тело начнет показывать признаки изменений. Ваши руки, ноги и шея станут длиннее. Последним будет удлиняться ваше туловище. У вас не будет волос в течение какого-то времени.

Что касается вашей одежды — у вас будет одна одежда, и когда вы будете снимать её на ночь, она сама будет очищаться автоматически. Материал, из которого будет сделана эта одежда, будет незнакомым для вас, но очень прочным и полезным. Вам захочется принимать душ каждый день.

Балансирование окружающей среды

Вопрос: Те из нас, кто будут спать во время «трех дней мрака» — почувствуют ли изменения в наших телах? Если мы посылаем любовь и исцеление Матери-Земле, поможет ли это ей облегчить её переход? Есть ли что-то, что мы можем использовать, чтобы балансировать нашу окружающую среду?

KИРАЭЛ: Всего лишь некоторые из вас — немногие — почувствуют это, когда ваше тело будет проходить через процесс перехода во время «трех дней мрака». Другие из вас будут спать и не почувствуют это. У многих из тех, кто не являются работниками света или кто еще не пробудился к этому путешествию, будут происходить процессы изменения в теле после Перехода. Что касается Матери-Земли, мой медиум заложит некоторые вещи в Исцеление Сигнатурной Клеткой, которые помогут вам исцелять животных и план Земли. Вы должны молиться за Мать-Землю. Если она не сможет пройти через это, то вам тут не с чем будет работать. В отношении балансировки вашей окружающей среды — вам понадобится мощный двенадцати-сторонний кристалл-додекаэдр в каждой комнате в вашем доме.

Задачи Внешних Работников Порталов

Вопрос: Я буду внешним работником портала. Поделитесь, пожалуйста, информацией о внешних работниках порталов. Будет ли у них какой-то контакт с внутренними работниками порталов? Что они будут делать снаружи порталов? Как они будут реагировать, когда они вернутся в третье измерение после Перехода? Во что они будут одеты и будет ли у них оружие? Какого типа работу будут делать внешние работники порталов?

KИРАЭЛ: Вы, как внешний работник порталов, не будете иметь никакого отношения к внутренней работе в порталах. Когда вы будете проходить вовнутрь, это будет для вас как отпуск после работы снаружи порталов. Когда вы вернетесь опять в мир снаружи, в третье измерение, вы перейдете на другой уровень сознания. Запомните, существуют семь уровней сознания для всего здесь, так что ваше путешествие будет иметь отношение к тому, что происходит в Сейчас. Вы будете менять уровни вашего сознания, по мере надобности, и вам нужно будет объяснять людям более четко и решительно, что такое Исцеление Сигнатурной Клеткой.
Вы не будете носить такую же одежду, как носят внутренние работники порталов. У вашей одежды будут защитные качества и она не будет выглядеть, как ваша одежда в третьем измерении. Вы будете одеты в одеяние, которое будет выглядеть странным, и, люди, которых вам надо будет проводить через порталы, не будут хотеть одевать такую одежду, которую вы носите.

У вас будет определенное оружие, которое вы действительно не можете понять прямо сейчас , но, вы поймете это, когда вы подойдете к Переходу. Некоторые из вещей, которые вы будете делать, они не так уж безопасны, как я бы хотел, чтобы они были, но, я не хочу говорить об этом, потому что некоторые из вас начнут бояться этого путешествия.

Внешние работники порталов будут проводить людей, которые находятся снаружи порталов в третьем измерении, через порталы в четвертое измерение. Когда вы будете выходить из порталов в третье измерение и выкапывать людей из-под завалов, вы можете наткнуться на великого ученого, в отношении которого, вы знаете, что должны доставить его в новое измерение, но который не хочет туда идти. Вы должны будете найти какой-то способ, чтобы этот ученый отправился в это новое путешествие, потому что он или она будут важной частью процесса перехода.

Довольно большой процент учителей будет находиться за пределами порталов, потому что они не будут знать о Великом Переходе. Они будут понимать на простом уровне, что означает переход в сознании, но все равно в течение какого-то времени это не будет укладываться у них в голове.

Вам придется сидеть с ними по три или четыре дня и объяснять им этот процесс перехода. Когда они поймут то, что вы говорите, то вы после этого проводите их через порталы вовнутрь, туда, где они продолжат свое путешествие.

Продолжение следует...
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram