СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Кираэл: IV. «День после Великого Перехода»  (Прочитано 2327 раз)

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

«День после Великого Перехода»
Мастер Гид Кираэл, через медиума Каху Фреда Стёрлинга
Перевод с английского: Людмила Ломакина-Морозова
(продолжение ченнелинга: Кираэл: III. «День после Великого Перехода»)
Новые перспективы по поводу Гидов и Аспектов

Вопрос: В четвертом измерении — смогу ли я увидеть и услышать команды моих наставников?

KИРАЭЛ: Да, вам придется взаимодействовать с большим количеством энергий, после того как вы пройдете через процесс перехода. Они будут там с вами, и вы сможете видеть их и слышать их четко. Вам не придется делать их ченнелинг, потому что они будут транслировать свои собственные энергии, а вы откроетесь навстречу другим энергиям.

Если вы являетесь каналом и вы хотите быть медиумом, гарантировано, что вы будете медиумом в этом новом процессе перехода — но вы станете медиумом, тогда, когда вы будете готовы быть медиумом. Сейчас вы являетесь ченнелером. Это прекрасно, потому что вы делаете ченнелинг тех, кого вы встретите и будете приветствовать, и с кем вы будете взаимодействовать в новом измерении.

Когда вы попадете в четвертый свет, ченнелинг будет более плодотворным касательно тех энергий, которые вы будете проводить. Вам нужно будет спокойно сесть и провести энергию или энергии. Они будут приходить из пятого, шестого и седьмого света одновременно, и вы должны будете знать, что делать, когда вы их приводите.

Вопрос: Что произойдет с нашими аспектами во время Перехода?

KИРАЭЛ: Обычный человек, который проходит Переход, уже имеет два аспекта, или на Земном плане, или в другом царстве, или и то, и то. Скажем, у вас два аспекта, один в Африке, а один в Китае. Когда произойдет Переход, ваши аспекты загрузят свои энергии в ваше физическое тело. Вы приобретете их мудрость и знание. Вы будете спать, когда это произойдет; иначе, это было бы чересчур мощно для вас. Эти аспекты начнут давать вам энергии в то время, пока вы все еще находитесь в этом процессе тела третьего измерения, но основная масса будет загружена во время «трех дней мрака». Вы должны будете приспособиться к этой энергии. Эти аспекты будут загружать информацию, потому что в них так много всего, и вы и так уже отстаете от графика Перехода.

Они должны выгрузить из себя эту информацию, потому что, это очень много — всё то, что содержится там. Уже довольно близко подходит время Перехода и поэтому вы должны знать, что ваши аспекты загружают информацию в вас.

Вопрос: Являются ли дети наших аспектов также нашими аспектами?

KИРАЭЛ: У детей ваших аспектов будет их собственное путешествие, но они также будут аспектами вас. Предположим, ваш аспект — это Африканская Королева и её путешествие — это рождение детей, мы говорим не о внуках, а именно о детях. Если у этой Африканской Королевы будет 12 детей, каждый из них будет аспектом вас. Они не будут полнофункциональными аспектами, но они будут совершать путешествие и, может быть, будут, а может, и не будут приносить информацию вам. Я мог бы посвятить целый час этой теме. Если вы находите кого-то, кого вы любите, и у вас есть пара детей, то эти дети являются вашими аспектами, но они не будут знать этого.

Целительство после Перехода

Вопрос: Какова будет роль Исцеления Сигнатурной Клеткой после Перехода? Как доктора будут использовать свое образование после Перехода?
KИРАЭЛ: Исцеление Сигнатурной Клеткой, которое имеет отношение к четырем телам, будет одной из основных фокусировок в мире целительства после Перехода. Тех, кто изучает Исцеление Сигнатурной Клеткой, будут называть докторами Исцеления Сигнатурной Клеткой, и они будут так же уважаемы, как и ваши доктора медицины сейчас. После Перехода, у врачей начнется новое путешествие, о котором они должны узнать Сейчас. Им придется учиться альтернативным формам целительства и каким-то образом инкорпорировать их в их практику. Все формы альтернативной медицины будут иметь свою роль в переходном процессе.

Обучая Исцелению Сигнатурной Клеткой, медиум учит, как четыре тела относятся друг к другу, и на уровне I и II он учит вас, как пройти через три дня после Перехода. Многие люди пострадают, когда проснутся, после «трех дней мрака», не столько физически, но их сознание будет в страхе, и их нужно будет исцелять. Вы не можете бояться этого путешествия. Многие люди будут серьёзно эмоционально повреждены. Любовь является фокусом Исцеления Сигнатурной Клеткой и вы должны будете провести их через путешествие исцеления с любовью.

Целители Сигнатурной Клетки пойдут в четвертое измерение и будут работать с четырьмя телами. Вы сможете видеть эти четыре тела и удалять страх из людей. Всё в этом третьем измерении имеет свою противоположность. Если у вас сегодня хороший день, то вы ожидаете, что у вас будет плохой день завтра. С целительством Сигнатурной Клеткой вы можете пройти через это путешествие без страха, и у вас будет хороший день сегодня, завтра и каждый день. Вот, какова будет ваша жизнь, когда вы перейдете в четвертое измерение, потому что у вас не будет этого процесса инь/ян. Начните сейчас. Вы не должны покупаться на инь/ян в Сейчас. Вы не должны ждать плохого дня завтра, потому, что у вас был хороший день сегодня. У вас может быть хороший день каждый день.

Станции Помощи для помощи в исцелении

Вопрос: Будут ли существовать храмы мира и исцеления, которые будут создаваться внешними работниками порталов, куда люди могут прийти, чтобы почувствовать, испытать и принять свет?

KИРАЭЛ: Ты говоришь о станциях помощи. Одним из направлений работы моего медиума будет являться создание этих станций помощи снаружи порталов. Многие люди не будут иметь ни малейшего представления о том, что произошел Переход. Станции помощи помогут им сфокусироваться на себе и на меняющихся энергиях. Вы должны настолько осознавать четыре тела, чтобы вы могли видеть ваш дух, чувствовать ваши эмоции, слышать ваш омни мозг и чувствовать ваше физическое тело, в то время как они поднимают свои вибрации, чтобы соответствовать путешествию.

Вы будете выполнять это на данных станциях помощи, после чего, вы пройдете через порталы в четвертое измерение. Станции помощи будут там для вас и только для вас, для того, чтобы исцелить процесс вашего тела. Если вы почувствуете себя проходящим через тело, через ментальное тело, в эмоциональное, и затем в духовное, если вы сможете почувствовать, что все эти тела связаны, то, вы с легкостью войдете в этот Переход. Вы посмотрите в зеркало и увидите себя через ваш дух.

Вопрос: Каким будет обмен сексуальной энергией после Перехода?

KИРАЭЛ: Секс является важной частью вашей жизни в третьем измерении, но он не будет настолько важен в четвертом измерении. Женщины знают, о чем я говорю. У вас будут сексуальные контакты в четвертом свете. Сексуальное путешествие будет сфокусировано на том, что вы чувствуете. Если бы вы занимались любовью в четвертом измерении, то вы бы занимались любовью со всеми четырьмя телами одновременно, и вы бы знали это и чувствовали это одновременно. Это был бы оргазм жизни. В Кама Сутре вы можете просто держать руку и не касаться другого человека, и все равно чувствовать сексуальную энергию. Это будет вот таким образом после Перехода.

Заключение
Многие различные путешествия будут доступны вам после Перехода, но страх не будет одним из них. У меня вообще нет места для страха в моем путешествии. Пришло время вам убрать страх из вашего путешествия. Начните сейчас. Я буду стоять на стороне света и это то, где вы должны быть. Идите ко всему, что есть свет, и я буду там. Вы увидите.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram