Норбеков одной своей ученице, видя, что у нее есть готовность, посоветовал начать пользоваться очень дорогой туалетной бумагой. И тут понеслось...
Как, купив дорогую туалетную бумагу, я получила крупный контрактНа занятиях предложили в свою жизнь внести составляющие жизни тех людей, которые живут так, как я хочу жить.Изучив их жизнь, поняла, что ничего кроме дорогой туалетной бумаги себе не могу позволить.Купила бумагу.Позже купила дорогую зубную щетку.Позже поменяла косметику на дорогую.Постепенно поменяла одежду на более дорогую и престижную.Позже купила абонемент в элитный конный клуб, принеся в жертву деньги, которые копила на отдых заграницей.В клубе познакомилась с людьми, которые живут так, как я хотела жить.Через некоторое время эти люди помогли мне приобрести офис рядом со своими офисами.Позже они мне предложили контракт на огромную сумму денег.С дохода в 20-30 тыс. долларов я перешла в доход 300-500 тыс. долларов.
ЦитироватьКак, купив дорогую туалетную бумагу, я получила крупный контрактНа занятиях предложили в свою жизнь внести составляющие жизни тех людей, которые живут так, как я хочу жить.Изучив их жизнь, поняла, что ничего кроме дорогой туалетной бумаги себе не могу позволить.Купила бумагу.Позже купила дорогую зубную щетку.Позже поменяла косметику на дорогую.Постепенно поменяла одежду на более дорогую и престижную.Позже купила абонемент в элитный конный клуб, принеся в жертву деньги, которые копила на отдых заграницей.В клубе познакомилась с людьми, которые живут так, как я хотела жить.Через некоторое время эти люди помогли мне приобрести офис рядом со своими офисами.Позже они мне предложили контракт на огромную сумму денег.С дохода в 20-30 тыс. долларов я перешла в доход 300-500 тыс. долларов.Немножко не так, как рассказывал Норбеков, но суть не меняется. Прийди она сразу в конный клуб, без промежуточных этапов (они как раз и расширяли ЗК действием) кончилось бы по-другому.
Прийди она сразу в конный клуб, без промежуточных этапов (они как раз и расширяли ЗК действием) кончилось бы по-другому.
Т.Е. ты хочешь сказать, что без дорогой одежды и косметики туда и соваться ей было не надо?
ЦитироватьТ.Е. ты хочешь сказать, что без дорогой одежды и косметики туда и соваться ей было не надо? И да и нет. По одежке встречают (обычно). Но привыкшие к богатству часто позволяют себе носить и дырявые джинсы (те, кто уже утолил жажду понтов). Утоливший жажду легко узнАет такого же утолившего, и не обманется видом "аксессуаров" вчерашнего босяка. Так что одной одежки маловато, но внутреннее содержание делает ее наличие не обязательной. Когда у тебя на лбу написано СВОЙ.
Цитата: Норзе от 21 Январь, 2013, 15:53:51ЦитироватьТ.Е. ты хочешь сказать, что без дорогой одежды и косметики туда и соваться ей было не надо? И да и нет. По одежке встречают (обычно). Но привыкшие к богатству часто позволяют себе носить и дырявые джинсы (те, кто уже утолил жажду понтов). Утоливший жажду легко узнАет такого же утолившего, и не обманется видом "аксессуаров" вчерашнего босяка. Так что одной одежки маловато, но внутреннее содержание делает ее наличие не обязательной. Когда у тебя на лбу написано СВОЙ.Воооот ! А у меня эта жажда еще не утоленная у нас в Клубе одно из основных упражнений - спрашивать себя а как бы я себя чувствовала, если бы ....? Но я до сих пор не могу отличить дорогую одежду от ширпотреба надо бы наверно взять привычку ходить по дорогим магазинам
это в первую очередь надо расшифровать
сразила наповал это в первую очередь надо расшифровать такой бизнес-леди как ты. Оляяя
Цитироватьэто в первую очередь надо расшифровать А я до сих пор не могу отличить бриллиант от стекла в ювелирном магазине. А вот женщину, у которой брюль настоящий, отличаю на раз от той, которая из мерса вылазит с "печатью на лице". Как-то видно: у мадам мерс не свой, а женщина с брюлем купила его не на последние. Заметно это.