СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Активация 12 энергетических уровней ДНК  (Прочитано 42202 раз)

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
!
« Ответ #15 : 21 Декабрь, 2011, 05:07:46 »

Веселина! ты читала про девятый слой у Крайона, 9й слой-слой исцеления..

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Активация 12 энергетических уровней ДНК
« Ответ #16 : 21 Декабрь, 2011, 06:53:48 »

Веселина! ты читала про девятый слой у Крайона, 9й слой-слой исцеления..

Угу. Он идет в праздничном наборе со слоями 7 и 8. ulybka6
Слои 7 и 8 - мои любимые Лемурийские слои. Слои 7, 8 и 9 составляют лемурийский пакет. Но слои 7 и 8 – особые еще и по другой причине. Не знаю, с чего начать. Слой 7 - раскрытая Божественность. Определение простое: это высокая технология Лемурийцев. У них не было ни микроскопов, ни телескопов, никаких высоких технологий, ничего из того, что вы называете высокими технологиями, никаких компьютеров, они в них не нуждались. Потому что имели связь с пространственным видением, которым не обладаете вы. Кто-то скажет, что они были экстрасенсами; нет, это не так, они обладали экстрамерным восприятием. Они осознавали, что на определенном уровне являются частью квантовой структуры всего. А это значит, что они обладали знанием обо всем! Они знали о Солнечной системе. Внутри них, на уровне интуиции пребывал макро- и микромир, поскольку слой 7 был активирован. То, чего сейчас нет у вас. Активация – вот то, чего у вас нет, но слой 7 все еще есть. Именно это Лемурийцы и хотели бы, чтобы вы открыли в себе. Вы можете начать становиться более многомерными и даже установить связь с другими слоями. Лемурийское название слоя 7: "Хуа Яи Мару". Хуа Яи Мару. Раньше мы уже говорили о Мастере Яи раньше, и сейчас он здесь. И много раз мы уже определяли его как "хорошего доктор, занимающегося танцами" (смех в зале). Перед вами доктор с многомерными инструментами, очень характерными для Лемурийцев. Он использует высокие технологии для содействия тому, что знает интуитивно. Но посмотрите на его имя, название слоя 7 на Лемурийском: Хуа Яи Мару, его имя стоит в середине. Спросите, что оно означает. Я дам лишь название и значение слоя 8.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #17 : 21 Декабрь, 2011, 06:54:46 »

Слой 8 - Мудрость и ответственность. Он работает в паре со слоем 7. Понимаете, раскрытая Божественность с мудростью и ответственностью должны работать вместе, это одно целое, замкнутый круг. Мастера не злоупотребляют своей силой. Они не могут! Потому что эти два слоя - одно целое. Лемурийское название слоя 8 - Аки Яи Фрактуc. Восьмой слой - это Хроника Акаши человечества. Это запись Мастера. Аки Яи Фрактуc. И вновь, слово Яи стоит в середине, оно означает "Мастер". Именно поэтому сидящий здесь человек, которого мы назвали Лемурийцем Яи, живший очень много лет назад, и чье имя воспевалось в стихах, зовется Мастером. Таким образом, его имя - обычное Лемурийское слово. Теперь позвольте рассказать историю о слоях 7 и 8 до конца. Мой партнер, помедленнее, (Ли Кэрроллу).

Слои 7 и 8 были у вас не всегда. Они были даны еще до Лемурии. Эзотерично? Недоказуемо? Но это правда. В соответствии с разумным планом, в нужный момент, те Братья и Сестры, которых вы называете Плеядианцами, прибыли сюда и вмешались в эволюцию вашей ДНК, дав вам слои 7 и 8, напрямую от Плеядианцев. Вот что интересно: если бы вы посмотрели на особенности внешности Лемурийцев, то увидели бы, что в определенный момент в их чертах появилось некоторое изменение. Моему партнеру трудно это описать. Позвольте сказать, что это правда: многие из этих слов звучат знакомо - Хуа Яи Мару. Может ли так звучать Лемурийский язык? Немного похоже на полинезийский, не так ли? Будьте готовы к тому, что я сейчас скажу: лемурийцы были темнокожими. Все они были полинезийцами. Вы можете сказать: "Ладно, пусть так, но мы видели полученный телепатически портрет высшего Лемурийского жреца, в нем нет полинезийских черт! У него белые волосы и голубые глаза”. И вот почему: очень непросто отличить Лемурийца от Плеядианца, за исключением того, что у Плеядианцев светлые волосы и голубые глаза. Повторю еще раз: когда-нибудь, после вашего перехода, к вам придут Плеядианцы, они приземлятся, выйдут из кораблей, и будут выглядеть точно так же, как и вы, за исключением светлых волос и голубых глаз. Как же будут разочарованы авторы научной фантастики! (Смех в зале.) Это были слои 7 и 8, и кое-что еще.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #18 : 21 Декабрь, 2011, 06:56:01 »

Слой 8 - Хроники Акаши всех ваших воплощений на этом плане. Эта запись межпространственна, поэтому она содержит кое-что еще; и сейчас я это опишу. Ваше трехмерное восприятие говорит: "Хроники Акаши - это все те, кем я когда-либо был на этой планете". Да, это так, но лишь часть истории. Как насчет того, кем вы будете? Не забывайте, это многомерная запись, здесь нет прошлого, настоящего или будущего. Здесь записано, кем вы запланировали стать. Это непросто объяснить. Потому что ваше мышление возразит: "Это еще не произошло, ничто не может быть предопределено, в моих решениях у меня есть свободный выбор". И это правильно, все так и есть. Но был вычислен потенциал каждой возможности, и он имеется в этом слое. Мастера, Позвольте взять вас в путешествие - путешествие в Акаши, в полученный от Плеядианцев слой 8. Давайте путешествовать вместе: я вижу мирную Землю, Землю после Перехода, после 2012 года. Я вижу красоту, в которой присутствует потенциал Божественного величия, он начинается здесь. Эти слои есть у всех вас. Слои 7, 8 и 9 составляют Лемурийский пакет.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #19 : 21 Декабрь, 2011, 06:57:08 »

Слой 9. Как вам сказать, он стоит немного отдельно от других. Он - часть Лемурийского пакета, но стоит немного отдельно. В нумерологи 9 - завершение. И мы уже дали название и цель этого слоя. Это слой Исцеления. Мы назвали его "Пламя Расширения". Это слой, в энергии которого, как вы говорите, живет Сен Жермен. Слой Сен-Жермена, Фиолетовое Пламя, Пламя Расширения. Очень важно, чтобы вы узнали об этом. Этот слой так прекрасен! Он, как бы вам объяснить, помедленнее, мой партнер (Ли Кэрроллу), межпространственно он касается каждой нити в Космической Сети. В вашей ДНК он как бы играет роль антенны. К этой Сети подключено все, все соединено. Сеть все слышит и ждет. И Сеть, и антенна ждут передачи именно от вас, ждут мелодий, которые хотела бы услышать Вселенная. Вы слышали о технике электромагнитной балансировки. Вот что я скажу: совершенное, спланированное звучание мелодий этого оркестра начинает взаимодействовать со Слоем 7. Затем, соединяясь и гармонизируясь, это звучание начинает передачу балансирующей и исцеляющей энергии. И слой 9 взаимодействует со всеми остальными, даже со слоем Бога (слой 12). Мой партнер действительно не может описать, как это происходит.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #20 : 21 Декабрь, 2011, 06:59:41 »

У сидящего в зале Яи есть одно устройство, переданное ему как Лемурийцу посредством интуитивного знания. С помощью ученых с других планет они создали межпространственную энергию, которая, взаимодействуя с ДНК, производит действие, называемое нами "самодиагностикой". ДНК проверяет биологию, один слой взаимодействует с другим, и они начинают самодиагностику. Внутренний уровень ДНК влияет на уровень белковых структур, и они сами начинают производить в себе изменения в себе, необходимые для здоровья и исцеления. Это делает слой 7. Антенна принимает сигналы. Есть много способов с ней общаться: посредством высоких технологий, энергии лазера или посредством человеческого сознания. Есть много способов, обычных или необычных, но все осуществляется с помощью слоя 9 - слоя исцеления. Мы вновь упомянули слой 7, ибо здесь это очень важно. Их трудно разделить, трудно говорить о них отдельно. Если хотите знать, мы рассматриваем слои 7, 8 и 9 вместе как слой исцеления, ибо Плеядианцы дали их вместе, но слой 9 все же стоит немного особняком. Именно слой 9 соединен с Пространственной Решеткой. Слой 7 - его помощник, впрочем, это не совсем точно. Мой партнер очень старается подобрать адекватные объяснения того, что я показываю межпространственно, чтобы можно было просто сказать: "Это слой 9".
Книга "Скажи жизни "Да!"

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 21 Декабрь, 2011, 13:34:33 »

Девочки, я вчера озадачилась и во-первых сравнила те файлы, что я нашла Вконтаке и те, что у меня скачанные. Они разные. Вконтакте без голоса, который высказывает намерения и помогает войти в расслабленное состояние. К тому же те, что Вконтакте гораздо короче по времени.

Поэтому я захотела разместить те, что у меня скачанные, но там это невозможно сделать, файлы слишком тяжелые, даже после того, как я их собрала и сжала в mp3.

Кто-нибудь знает толковый сервис для размещения файлов для онлайн прослушивания? Я сделаю, только бы знать где лучше. Никогда такого не делала, все что сейчас нахожу какое-то кривое  serditsya

Но, я все равно ищу  дальше  ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 21 Декабрь, 2011, 18:00:47 »

Получилось!!!!! Нашла!!!!!! Сжала!!!!! Добавила!!!!! Делюсь!!!!! Аллилуйя!!!!!!!!!  breik breik breik

Слушайте все кто хотел послушать и у кого нет возможности скачивать! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Диск 1 - слушать 7 дней подряд!

Скоро дам еще три диска, еще загружается  ulybka1
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 21 Декабрь, 2011, 18:58:58 »

Местное хулиганьё.

Мой Instagram

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 21 Декабрь, 2011, 19:06:30 »

Аня, а что эта группа какие-то исследования проводила?

Первые звукозаписи серии "Активация ДНК" были сделаны в 1986 году. После этого последовали 14 лет частных исследований и практики перед тем, как в 2000 году эти записи были выпущены в свет. В 1989 году группа "Шейпшифтер" создала проект "Одиссей" ("Odyssey") с целью создания "среды усиления энергии", построенной на использовании звука (компакт-диск "Odyssey"), цвета, кристаллов (широко использованы так называемые кафедральные кристаллы розового кварца - "cathedral crystals") и эфирных масел. Проект реализуется и совершенствуется до сих пор. В нем принимали участие многие тысячи людей. Используя свои способности к более тонкому восприятию реальности, члены группы "Шейпшифтер" многократно убеждались в том, что у многих происходили глубокие изменения в жизни с постоянно положительными результатами. Группа состоит из старых душ, которые работали с концепциями звука многие воплощения. Они получили богатый опыт в сфере музыки, проживая свои прошлые жизни во времена Атлантиды, Египта, Рима, Индии, а также знания, полученные от жителей других миров и измерений. Матрица этой новой музыки была получена контактным способом в измененных состояниях сознания.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 21 Декабрь, 2011, 19:39:57 »

Местное хулиганьё.

Мой Instagram

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #26 : 21 Декабрь, 2011, 19:51:06 »

Анечка!!!  poseluy2  rabotaet Благодарю!!!
Прослушала сейчас первый диск - несколько раз, видимо, в сон проваливалась, уж больно приятная музыка  ulybka6 только в самом конце несколько минут (уже после завершающего комментария) идёт ооочень странная музыка.... ulybka1 ну...не такая приятная как вся остальная  nasmeshka

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 21 Декабрь, 2011, 19:59:01 »

Ириш, все правильно ты подметила!  poseluy2

Все четыре диска были созданы как для заземления энергии в трехмерный план, так и для расширения энергетического поля, чтобы с помощью четкого намерения и текучести суметь легко сдвигать сознание в четырех-, пятимерные сферы. Если какое-либо из этих состояний (заземление или расширение) доминирует, может произойти дисбаланс, и процесс активации замедлится до тех пор, пока вы не научитесь интегрировать все частоты. Поскольку вы начинаете активацию новых спиралей ДНК на эфирных уровнях своего существа, важно поддерживать сбалансированный поток энергии в течение всего процесса. Достигнув каких-либо стадий этого процесса, будет невозможно двигаться дальше, пока вы более полно не усвоите новую энергию. Это не то, с чем следует торопиться.
   Поскольку вы поднимаете вибрационные паттерны, музыка будет меняться, и вы будете слышать новые звуки, отражающиеся в вас от различных граней и кривых вашего переживания времени и пространства, различных ощущаемых тонов и оттенков значений, которых вы не слышали раньше. Резонирующее вспоминание о том, кто вы есть, продолжает развиваться. Мы, со-творцы этих дисков, слушали эти звуки более десяти лет, и все еще слышим, как возникают новые паттерны.
   Парадокс заключается в том, что, хотя музыка является видом многомерной фотографии некоего энергетического поля или состояния, она живая, она - динамичное поле высшего разума и информации. В этом магия музыки; именно ее вы будете осознавать, поскольку позволяете себе продвигаться все глубже и глубже. Слова внутри слов, двери и дороги в другие измерения находятся в ней, отражая то, что внутри вас. Самый отдаленный виток спирали наружу уходит в самую глубину внутри. Это просто вопрос перспективы и направленного намерения. Помните, качество и природа ощущаемых результатов находятся в прямой связи с тем, как вы выбираете взаимодействовать и интерпретировать материал.   

Как говорилось раньше, каждый последующий диск надстраивается над предыдущим. Чтобы проиллюстрировать эту концепцию, мы будем использовать аналогию со шкалой с нулевой точкой отсчета и диапазоном от +100 до -100 (полосы частот). Если диск № 1 находится в диапазоне от +25 до -25, то каждый последующий диск прибавляет 25 в каждом направлении (см. Рисунок 1). Если человек работает со всеми четырьмя дисками, он имеет доступ к полному диапазону +/- 100. Частоту -100 мы можем приравнять к мыслям, чувствам, эмоциям и переживаниям в негативной сфере человеческого опыта, в то время как на частоте +100 мы испытываем то же самое, но в позитивных сферах. Например: гнев, ненависть, страх против любви, сочувствия и радости (см. Рисунок 2). Каждый диск не ограничен только своим конкретным диапазоном, но содержит наложенные на него элементы остальных, что дает полный многомерный диапазон возможностей (см. Рисунок 3). Итак, даже слушая диск №1, часть вас получает частоты дисков № 2, 3 и 4. Это обеспечивает постепенную работу над медленным, устойчивым процессом интеграции всех полос частот, доступных на этом уровне инициации.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 21 Декабрь, 2011, 19:59:57 »

Получилось!!!!! Нашла!!!!!! Сжала!!!!! Добавила!!!!! Делюсь!!!!! Аллилуйя!!!!!!!!!  breik breik breik

Слушайте все кто хотел послушать и у кого нет возможности скачивать! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Диск 1 - слушать 7 дней подряд!

Скоро дам еще три диска, еще загружается  ulybka1

Agni,  ты так искренне порадовалась, что мимо пройти просто невозможно. Уже слушаю ulybka1  мне нравятся такие звуки, это не надоедает. Только вот не очень то поняла зачем это надо ( вернее всё в теме  не  читала, как то это всё далеко от меня, а особо вдаваться чего то лень ( пока лень)). Но слушать это буду, всё к лучшему ulybka5.  
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 21 Декабрь, 2011, 20:01:41 »

Мы надеемся, что вы понимаете необходимость иметь дело с темными глубинными аспектами бытия в человеческой форме, для того, чтобы полностью объединить то, Кто Вы Есть. Погружаясь в тяжесть Того, Кто Вы Есть и заполняя ее Светом, вы имеете возможность преобразовать эту энергию. Вы не можете узнать полный Свет своего безграничного потенциала без знания сплошной темноты того, Кто Вы Есть. Подобно колебанию маятника, мы легко входим в + диапазон, чтобы затем, вместе с возвратным колебанием маятника, вернуться в - диапазон для удаления всех, основанных на страхе энергетических блокировок, которыми обросли в процессе инкарнаций. Это непрекращающийся процесс. Развиваясь и начиная понимать циклы и ритмы эволюционной спирали, мы больше не рассматриваем теневые сферы Себя как что-то плохое, но как что-то, что мы должны преобразовать, изменить и, в конце концов, привести свое сознание, в состояние удовольствия и радости. То, что называется состоянием просветления, достигается равновесием и выходом за пределы полного +/- диапазона, а не стремлением исследования диапазона +100.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram