СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Активация 12 энергетических уровней ДНК  (Прочитано 42213 раз)

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
Re: Активация 12 энергетических уровней ДНК
« Ответ #150 : 04 Январь, 2012, 16:50:06 »

Агни, Анечка, представляешь, зашла сегодня в СИБНЕТ (я там фильмы скачиваю,там ведь тоже через торрент), и давай искать диски ДНК, чего только не писала в поиск:нетути такого там.  nasmeshka Зато нашла интересную музыку релакс и уже все закачалось. А ты вообще сильна на просторах Инета, ты сама сделала эту ссылку на диски активации ДНК, это же твоя страничка? Если чего не то написала - не удивляйся  nasmeshka мы в этом ещё темнота  nasmeshka

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 04 Январь, 2012, 16:56:06 »

Настюш, это кто-то до меня выложил их  ulybka5 А я просто нашла  ulybka1

И я заметила, что раздачи с торрент форумов не индексируются поисковиками. По русски: если в Гугле или Яндексе забить "Музыка ДНК" - то они не выдадут торрент сайты в результатах поиска. Нужно заходить самостоятельно на тот торрент, на котором собираетесь искать и уже там искать раздачи.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 04 Январь, 2012, 17:15:11 »

Ага, все понятно. Хотелось иметь в компе такое, ну, да ладно, бум  так слушать!  poseluy2

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 04 Январь, 2012, 17:23:21 »

Вот здесь Ангелито давала ссылки на 4 части по отдельности.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 04 Январь, 2012, 17:28:01 »

Благодарю, Анечка, закачивала уже, только то ли времени не хватает, то ли ещё чего, только скорость все падает и падает, и  не успевает загрузиться.

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #155 : 04 Январь, 2012, 17:52:11 »

Что даёт активация  ДНК?

1.Усиление иммунной системы

2. Очищение организма

3.Омоложение

4.Повышение энергетики организма

5.Улучшаются взаимоотношения с людьми

6.Происходит самораскрытие способностей

7.Начинаешь слышать свою душу

8.Открывается предназначение   нынешнего   воплощения

9.Пробуждаются эзотерические способности (телепатия, целительство, связь с высшими  мирами)

Так как все люди разные, то и способности  у каждого будут раскрываться  также по-разному: у одних быстрее, у других медленнее. Одни способности больше  откроются,  другие меньше. Всё очень индивидуально.

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #156 : 04 Январь, 2012, 17:55:39 »

и еще интересная информация..
 Есть ли разница в активизации ДНК американца или русского?

- Нет!

- Тогда почему такое внимание к русским группам?

- Просто это был первый опыт, и о русских у нас было больше информации. О России, ее людях на тонком плане вообще идет больше информации, нежели из других регионов планеты. Почему? В Америке, например, у людей есть проблема с осознанием – они излишне заземлены. У русских же очень чистое сердце и они открыты к новой информации.

Дело в том, что работаю с ДНК как с механизмом гармонизации ВНУТРЕННЕГО МИРА человека. Мы можем взять, кого угодно из вас и активировать его ДНК – это своего рода метод ЗАЯКОРЕНИЯ нового качества пространства не в вашем уме, но в теле, что важнее! Потому что клетки вашего тела - это целый мир в себе! А уже потом этот внутренний «ДУХ» поможет вам создать МИР уже и на уровне УМА. Потом вы начинаете распространять этот мир вокруг себя, и люди вокруг тоже начинают меняться! (смеется)

Таким образом, новое осознание происходит и на уровне тела, и на уровне ума. Но, очень часто эти изменения не связаны между собой. Наша же задача «заземлить» тело и привести его обратно к матери Земле! В этом сама СУТЬ нашей работы!

Итак, самая первая активация идет на уровне тела и его энергетики, потому что тело – часть нашего ума. Сотни лет у людей на всей Земле происходило отделение ума от тела. Например, у вас в России. У русского человека огромное сердце! Я уже 22 раза был в России и точно знаю это в сравнении с другими нациями! У русских большой ментальный и сердечный потенциал, вы великие мыслители, но нижние чакры – нижняя часть вашего естества никак не проявляется! Она просто не может включиться!

По этой причине мне и нравится потому что он позволяет и нижней части тела проявиться в окружающем мире. А это очень важно - то, что вы «заякорены» на матери Земле. Многие люди в России говорят, желают, но вся их энергия уходит «вникуда» – рассеивается. Вот почему важно заземлить нашу духовную работу!

Американцы живут наоборот: их сердце заблокировано, они боятся свободно чувствовать – в Америке вообще много контроля и люди крайне закрыты душевно. Очень важно понимать: у каждой страны, каждой нации, у всех свои очень разные отношения. Например, у европейцев, немцев или англичан, работает только голова. У южноамериканцев мало ментальности, но их сердца открыты и в отличие от русских, они прекрасно заземлены!Активация ДНК. Интервью с автором методики Робертом Джерардом

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 05 Январь, 2012, 15:46:59 »

Второй день слушаю, и сегодня ощущаю на своем теле. Это нормально, да? Может совпадение...   ustalduma

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #158 : 06 Январь, 2012, 13:15:22 »

из статьи:АКТИВАЦИЯ ДНК – ЦЕЛИТЕЛЬСТВО ТОНКИХ КАНАЛОВ
Сколько времени я должен работать с дисками?

Если индивидуум сознательно, с любящим намерением работает со всеми четырьмя дисками продолжительный период времени и приходит в место, где в своих медитациях может поддерживать состояние осознания на все более высоких уровнях, диски продолжат свое раскрытие в течение многих лет. Слуховые паттерны будут постоянно сдвигаться и изменяться. На какой-то период времени вы будете чувствовать склонность к какому-то одному диску. Рекомендуется работать с этим диском, но не воздерживаться от любого их них по причине ощущения дискомфорта. Это будет именно тот диск, который вы должны исследовать наиболее глубоко, поскольку ваше наменение – работать над снятием блокировок для освобождения энергии для более расширенных исследований. Если какой-либо диск вызывает дискомфорт, важно, чтобы вы продолжали переживать энергетическую динамику в музыке и осознавали проблемы, в которые он пытается внести в Свет. Как только вы обнаружите Свет даже в самых сложных пространствах, вы срастетесь с его новым уровнем в своей биоэнергетической матрице. Из этого более расширенного состояния, вы узнаете, когда наступит пора переходить к другому диску или возвращаться к вызывающему дискомфорт старому; вы заметите, что что-то существенно изменилось для вас в музыке. Диски продолжат сдвигать и изменять вас, коэффициент Света увеличится, и вы будете настраиваться на разные пространства и частоты, на которые раньше просто не обращали внимания. Первый уровень интеграции может продолжаться от года до многих лет. Это зависит от преданности, использования, направленного намерения и предварительной работы над духовным ростом. Даже после нескольких лет прослушивания, диски будут продолжать удивлять вас чем-то новым. Диски – это процесс начала сдвига воспринимающей вибрации слушателя к резонансному выравниванию с частотами спирали следующего измерения. Они содержат расширяющую звуковую матрицу для движения со своей собственной скоростью. Мы верим, что ваши Духовные Наставники укажут, когда следует переходить на другой уровень. Время от времени вы можете захотеть прекратить слушание, чтобы интегрировать увеличение Света и осознания в свою жизнь. Когда вы вновь вернетесь вернетесь к прослушиванию, появится новый уровень опыта.

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #159 : 06 Январь, 2012, 13:51:35 »

и еще..
Результаты активации

Все результаты, так же как и результаты целительских сеансов, индивидуальны. Результаты управляются вашей внутренней мудростью или, как часто называют "Ангелом Хранителем", Высшим Я, Божественным Я, Высшим Разумом.

Активация позволяет получить приток новой энергии к телу. Расширяется сознание. Активируется единство с нашим разумом, телом и духом. Укрепляется внутриклеточная коммуникация. Укрепляется иммунная система. Повышаются интуитивные способности. Возрождается способность клеток исцеляться и возвращать баланс. Многие начинают понимать, для чего они пришлю на Землю, что делать дальше, появляется чувство уверенности и безопасности, и много других положительных эффектов.

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #160 : 07 Январь, 2012, 05:43:06 »

Произойдут удивительные события, и вы будете жить жизнью, полной чудес и магии.

Вы можете спросить, как все это может произойти с помощью простого слушания музыки?
Да, не может. Если слушать музыку просто как музыкальное сопровождение. Не существует волшебной палочки, которой кто-то взмахнет над головой, и все в вашей жизни чудесным образом изменится, без какого-либо сознательно направленного намерения, без активного участия с вашей стороны. Ничто истинное и действительно ценное не работает таким образом. Фактор свободы воли играет свою роль. Вы должны принять внутреннее решение любовного погружения в себя и доверять процессу, если хотите двигаться вперед, преодолеть инерцию, расти, развиваться, назовите это как хотите. Если вы сделаете это, ваше намерение свяжется с нами, и раскроются ваши возможности, возможное станет реальным. Реальным на том уровне, на который вы хотите направить свое сознание, чтобы иметь то, что хотите иметь проявленным в вашей реальности. Вера - мощный ключ, поскольку присутствует во всем. Мы создаем бассейн, резервуар энергии, настроенный на общепланетарную вибрацию; вы, по желанию, позитивно используете его.
(не забывайте о намерение)
Также, вы начнете замечать сдвиг в своей деятельности в трехмерном мире. Высветятся многие новые способности, которые всегда, во все времена находились рядом с вами, но вы не могли четко их видеть. Вместе с истинным раскрытием, намного возрастет интуиция. При желании способность проявится. Все управляется только вашей свободной волей.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 08 Январь, 2012, 23:00:25 »

я уже два дня как не слушаю диски. сознательно отказалась. очень сильное воздействие они оказывают на меня. понимаю, что нужно прорабатывать моменты , на которые идет повышенная реакция, что все мне о благо... но родным не объяснишь с чего у мамы расколбасы чуть не каждый день случаются nasmeshka, что мама старается работать  над собой..   только не кидайте в меня тапками, просто с такой интенсивной методикой я  "не тяну". зато отлично поются мантры и при этом практически всегда вижу звездное небо и слезы с чего-то литься начинают..
наверное зря я все это написала... да ладно! третий раз стирать не буду.
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 08 Январь, 2012, 23:19:59 »

третий раз стирать не буду.
nasmeshka nasmeshka nasmeshka

У меня пока кризис по денежным фронтам. Там у меня еще принимать и принимать  nasmeshka nasmeshka nasmeshka А все что другое типа негативное - это наслоение на денежный вопрос.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 09 Январь, 2012, 20:15:00 »

Я еще отсюда скачивала http://muzofon.com/search/%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%94%D0%9D%D0%9A
у них вес меньше файлов и скачивается быстрее.
Сама еще не смогла неделю подряд слушать, хоть и пытаюсь.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #164 : 10 Январь, 2012, 11:58:52 »

Золотинка, интеесная информация. Благодарю. poseluy2

я уже два дня как не слушаю диски. сознательно отказалась. очень сильное воздействие они оказывают на меня.

Наташенька, не огорчайся, может просто перерыв нужен.  poseluy2

У меня в первых числах января никак не получалось нормально послушать, все какими-то урывками.
Потом пришло чувство, что надо прерваться. Вчера опять захотелось слушать. Вот это да! Воздействие значительно углубилось. Чувствую не просто движение энергии, в каждой клеточке вибрацию ощущаю. И конечно, новая волна кАков на поверхность всплыла. nasmeshka Столько вчера напринимала. rabotaet

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия