Юль а сколько спишь, сколько тебе хватает часов для высыпания?!!, нет мне просто очень интересен твой режим стал,
А тут бац! и тема подоспела об активации слоев всех ДНК!
И однозначно прослушивание этой музыки мне напоминает весеннюю пору - становится видно кто где накакал где недоприняла Тащит из глубин много того, что казалось уже принятым и проработанным.
ЦитироватьА тут бац! и тема подоспела об активации слоев всех ДНК! Золотинка, тему-то я 19 марта тут открыла просто ее никто не замечал Продолжают сниться сны, навеянные прослушиванием дисков
только чую не высыпаюсь, маловато для меня еще спать по столько часов... Отправлено: Сегодня
Заметила тенденцию - с началом прослушивания дисков как-то все ускорилось. В обед что-то всплыло из глубин подсознания - к ужину имею это проявленное на физическом плане.Причем во многом. Начинаю с того, что например делаю запрос в эфир в виде какого-то смутного вопроса, через несколько часов, максимум сутки получаю ответ в виде "случайных" ссылок в инете, подсказок от вас и т.д.Аж дух захватывает от того, что я очень ярко начала прослеживать взаимозависимость физической реальности от мыслей и чувств.Наверное пора записывать эти чудеса И однозначно прослушивание этой музыки мне напоминает весеннюю пору - становится видно кто где накакал где недоприняла Тащит из глубин много того, что казалось уже принятым и проработанным.
смеюсь и злюсь одновременно