СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Активация 12 энергетических уровней ДНК  (Прочитано 42223 раз)

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Re: Активация 12 энергетических уровней ДНК
« Ответ #60 : 23 Декабрь, 2011, 08:36:53 »

А мне каЕтся, что я перестанут перекладывать свою ответственность на других, а возьму все в свои руки и наконец-то увижу корень своих гнилых мыслей nasmeshka

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #61 : 23 Декабрь, 2011, 09:17:16 »

Юль а сколько спишь, сколько тебе хватает часов для высыпания?!!, нет мне просто очень интересен твой режим стал,

Сплю часов пять-шесть. Я в три просыпаюсь сама, без будильника, сна ни в одном глазу, чего валяться. ulybka5
Сейчас с утра дышу, потом диски слушаю, детей в школу отправила, за продуктами сходила, полы помыла, дослушиваю диски. Потом на форуме по темам поскакала и дальше поскакала. Физкультуру и мантры перенесла на послеобеденное время. Вечером дышу и КСю. Благодарность, принятие, осознанность, медитация специального времени не требуют, это постоянно со мной. У меня еще довольно много (по моим меркам ulybka5) свободного времени.
У меня сейчас время идет, как в детстве, медленно. Наверно, потому что все, что делаю - интересно.

ЛедиЛюбовь, Анечка, корень чистенький. Все в своей основе есть любовь. poseluy poseluy poseluy

Люблю вас. Диски все нравятся и с каждым днем все больше и больше. Некоторые композиции повторяются на разных дисках, но так, наверно, надо.
Время чудес. 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 23 Декабрь, 2011, 11:50:33 »

Веселина.... rat rabotaet класс!!!  А у меня при дышании и других упражнениях  самое главное не получается делать это осознанно.  ustalduma nedohodit Мысли проносятся вихрем, снося все на своем пути.  nasmeshka Дышу, и тут же думаю  что я пойду щяс на форуме напишу.... shary obasfalt ну вобще, нет слов....  nasmeshka сейчас я как словлю себя,  так просто начинаю свою словомешалку принимать, ну что поделаешь, она же часть меня?  ustalduma А еще я совмещаю сейчас несколько упражнений в одно, например дышу и представляю денежный поток, или читаю "Любовь дарует мне успех" и представляю тот же денежный поток, идущий через меня. Раньше я садилась и "Денежный поток" отдельно делала, а теперь так.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 23 Декабрь, 2011, 13:25:07 »

А тут бац! и тема подоспела об активации слоев всех ДНК!

nasmeshka nasmeshka nasmeshka Золотинка, тему-то я  19 марта тут открыла  nasmeshka nasmeshka nasmeshka просто ее никто не замечал  ulybka1

Продолжают сниться сны, навеянные прослушиванием дисков  ulybka1
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 23 Декабрь, 2011, 14:05:39 »

Интересное видео, всего 5 минут, об эволюции души, рептилоидах, ДНК, после просмотра для себя я еще раз нашла подтверждение тому, что делаю правильно пробуждая свою ДНК.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #65 : 24 Декабрь, 2011, 14:03:08 »

Самый большой атрибут, который мы хотим сейчас обсудить, вот какой – это межпространственное поле ДНК сознательно. Иными словами, оно построено, чтобы продолжать жизнь. Оно знает, кто вы. В нем содержится шаблон вашей святости, и это один из самых важных инструментов для вашего здоровья, радости, для открытия двери. Это находится в поле ДНК, а не в мозге. Вот где это. И в этой истине есть чему порадоваться. Потому что оно освобождает вас от необходимости создавать то, что, как вы думаете, вам нужно.

Позвольте мне объяснить это вот так. Если вы собираетесь использовать это поле как инструмент, поскольку вы теперь знаете, что оно делает, вы сможете работать со своей клеточной структурой, чтобы манифестировать различные вещи. Опыт обычного Человека состоит в том, чтобы собирать знание при помощи слова «как». «Как мне соединиться с ДНК? О чем лучше всего попросить? Как мне определить это, чтобы ДНК знала, о чем я прошу? Должен ли я быть каким-то особенным или находиться в особенном месте? Должен ли я пройти много шагов, которые откроют мне дверь?»

Ни один из этих вопросов не имеет значения! Если вы сможете побывать в своей клеточной структуре, своей Акаше, своем священном жизненном уроке, неужели вы думаете, что она не будет знать о том, что произошло? Она знает, возможно, даже больше, чем вы!  Все, что вам нужно сделать, это поговорить с той частью себя, которая является квантовой и которая знает, что вам нужно. Поэтому мы просим вас ослабить линейность тех списков, которые вы адресуете Богу. Потому что вдруг мы говорим вам о том, что существует квантовая энергия, которая есть ваше священное я, которое знает, что вам нужно.

Следовательно, вы можете изменить свои медитации и молитвы, сделать их более мудрыми, если поговорите со своей клеточной структурой, со своим собственным Высшим Я. Вы можете сказать: «Дорогой Дух, дорогая ДНК, рассмотри жизнь, которая у меня есть, и дай мне те вещи, которые улучшат ее». Возможно, это именно то исцеление, за которым ты пришел, дорогой? Неужели вы думаете, я не знаю, кто пришел сюда? Возможно, это именно то чудо, которое принесет вам радость перед лицом того горя, в котором вы находитесь сейчас? Неужели вы думаете, я не знаю, кто здесь и через что вы прошли за эти последние дни? Я считал слезы, стекавшие по вашим щекам, и поле ДНК тоже считало их! Вы чувствовали себя такими покинутыми, не понимая, что вокруг вас все время находится целая свита, которая жаждет коснуться того поля, которое есть ваша ДНК! Они жаждут коснуться ее. Но не могут сделать этого, пока вы не позволите.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 24 Декабрь, 2011, 21:40:17 »

С Аниной ссылки скачать не получилось, но нашла это скачивание с Депозита часть1
часть2
часть3
часть4
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 25 Декабрь, 2011, 00:30:55 »

сегодня при прослушивании первого диска впервые увидела звездное небо  ratнедолго правда, около минуты, но такая красота rat rat
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 25 Декабрь, 2011, 02:30:50 »

Заметила тенденцию - с началом прослушивания дисков как-то все ускорилось. В обед что-то всплыло из глубин подсознания - к ужину имею это проявленное на физическом плане.

Причем во многом. Начинаю с того, что например делаю запрос в эфир в виде какого-то смутного вопроса, через несколько часов, максимум сутки получаю ответ в виде "случайных" ссылок в инете, подсказок от вас и т.д.

Аж дух захватывает от того, что я очень ярко начала прослеживать взаимозависимость физической реальности от мыслей и чувств.

Наверное пора записывать эти чудеса  nasmeshka

И однозначно прослушивание этой музыки мне напоминает весеннюю пору - становится видно кто где накакал где недоприняла  nasmeshka nasmeshka Тащит из глубин много того, что казалось уже принятым и проработанным.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #69 : 25 Декабрь, 2011, 06:10:41 »

И однозначно прослушивание этой музыки мне напоминает весеннюю пору - становится видно кто где накакал где недоприняла    Тащит из глубин много того, что казалось уже принятым и проработанным.

С каждым диском это будет еще больше проявляться и углубляться. sharynalob ulybka6 Я 2, 3 и 4 диски постепенно подключала (7 дней - первый, 7 дней - 1 и 2,  7 дней - 1, 2 и 3 ......), почему так - не знаю, neznayu но не жалею. Поднимаются ТАКИЕ кучи, nasmeshka но очень-очень быстро рассасывается. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Состояние блаженства углубляется. Даже кучи не помеха. nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Книга "Скажи жизни "Да!"

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #70 : 25 Декабрь, 2011, 07:22:21 »

А тут бац! и тема подоспела об активации слоев всех ДНК!

nasmeshka nasmeshka nasmeshka Золотинка, тему-то я  19 марта тут открыла  nasmeshka nasmeshka nasmeshka просто ее никто не замечал  ulybka1

Продолжают сниться сны, навеянные прослушиванием дисков  ulybka1
ulybka6 я заметила, ну видимо так нужно было начать активацию ДНК именно сейчас!
Веселиночка! два дня уже равняюсь на тебя, хочу по больше охватить, просыпаюсь первый день в 3 часа одеваю наушники и слушаю, мантры и активацию дНК, ну это потому что доча так проснулась от кашля, а сегодня в 6.00 утра и все успеваю ura ura uraтолько чую не высыпаюсь, маловато для меня еще спать по столько часов...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #71 : 25 Декабрь, 2011, 07:46:46 »

только чую не высыпаюсь, маловато для меня еще спать по столько часов...
Отправлено: Сегодня 

Золотинка, не переутомляйся. Днем еще ложись поспать. Вообще лучше так резко не менять режим сна, плавно, постепенно просыпайся раньше обычного. Не насильничай над телом, ulybka6 давай отдых.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #72 : 25 Декабрь, 2011, 09:01:05 »

да! Веселиночка, ты права! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 25 Декабрь, 2011, 15:58:40 »

Заметила тенденцию - с началом прослушивания дисков как-то все ускорилось. В обед что-то всплыло из глубин подсознания - к ужину имею это проявленное на физическом плане.

Причем во многом. Начинаю с того, что например делаю запрос в эфир в виде какого-то смутного вопроса, через несколько часов, максимум сутки получаю ответ в виде "случайных" ссылок в инете, подсказок от вас и т.д.

Аж дух захватывает от того, что я очень ярко начала прослеживать взаимозависимость физической реальности от мыслей и чувств.

Наверное пора записывать эти чудеса  nasmeshka

И однозначно прослушивание этой музыки мне напоминает весеннюю пору - становится видно кто где накакал где недоприняла  nasmeshka nasmeshka Тащит из глубин много того, что казалось уже принятым и проработанным.
у меня вообще полный пипец какой-то! вот скажите мне как я могу одновременно чувствовать радость и раздражение?! смеюсь и злюсь одновременно rat
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 25 Декабрь, 2011, 16:20:46 »

смеюсь и злюсь одновременно rat
Лессочка, у меня такое тоже иногда бывает... sharynalob чувства при этом не очень приятные, но я стараюсь принимать..... uteshaet
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ