Цитата: Lessa от 25 Декабрь, 2011, 15:58:40смеюсь и злюсь одновременно Лессочка, у меня такое тоже иногда бывает... чувства при этом не очень приятные, но я стараюсь принимать.....
смеюсь и злюсь одновременно
сейчас думаю, может это у меня переход начался от негативного мышления к позитивному ? ну так это же отлично !!
Цитата: Lessa от 25 Декабрь, 2011, 18:24:23сейчас думаю, может это у меня переход начался от негативного мышления к позитивному ? ну так это же отлично !! ( а я все-таки сделала суставную! ух, как она меня бодрит!!!)
"Вот получено путем ченнелинга от Архангела Михаила, думаю Вам будет интересно :30.01.2007 Диск, который вы получили, является уникальным сборником, следуя которому вы можете измениться до неузнаваемости в течение полугода. Активизируется правое полушарие и появится возможность запоминать много разной информации. Намного легче будут изучаться иностранные языки, изменится сознание, а с ним изменится и ваша жизнь, конечно, в лучшую сторону. Музыканты, которые создали музыку для активации ДНК, очень старые души, которые в прошлых воплощениях были великими и знаменитыми музыкантами. Среди них есть один владыка, который воплотился с целью собрать эту группу, создать эту уникальную музыку для человечества – для его просветления, исцеления, процветания и озарения. Молодой человек, который создал этот диск, собрав в нем медитации и музыку, получил это как Божественную благодать Всевышних сил. Это потрясающие целительные методики. Исцеление и активация ДНК - это один из лучших существующих методов для медитаций на данное время. Так что, я прошу, занимайтесь этим. А.М. "...
Начала слушать второй диск. Очень интересные ощущения в теле.
В инструкции написано, что можно слушать с детьми. Кто-то уже пробовал?