СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Активация 12 энергетических уровней ДНК  (Прочитано 42226 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Активация 12 энергетических уровней ДНК
« Ответ #75 : 25 Декабрь, 2011, 16:22:19 »

А у меня в связи с начавшимися каникулами и праздниками нету времени и подхода к компу.... весь день собираюсь сделать суставную гимнастику и послушать первый диск. Пока не пускают. Значит, пока отдыхаем, перерыв.  ulybka6 ulybka5
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 25 Декабрь, 2011, 18:24:23 »

смеюсь и злюсь одновременно rat
Лессочка, у меня такое тоже иногда бывает... sharynalob чувства при этом не очень приятные, но я стараюсь принимать..... uteshaet

я сегодня в момент такого смешения чувств начала проговаривать - Люблю тебя! Благодарю Тебя! Я сожалею! Прости меня! немного полегчало  ulybka6 вот сейчас думаю, может это  у меня переход начался от негативного мышления к позитивному  ustalduma? ну так это же отлично ulybka6!!
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 25 Декабрь, 2011, 18:46:22 »

сейчас думаю, может это  у меня переход начался от негативного мышления к позитивному  ustalduma? ну так это же отлично ulybka6!!
rabotaet rabotaet rabotaet
( а я все-таки сделала суставную! ух, как она меня бодрит!!!)  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 26 Декабрь, 2011, 00:06:41 »

сейчас думаю, может это  у меня переход начался от негативного мышления к позитивному  ustalduma? ну так это же отлично ulybka6!!
rabotaet rabotaet rabotaet
( а я все-таки сделала суставную! ух, как она меня бодрит!!!)  ulybka6
Хеппинесс,  poseluy2 poseluy2 poseluy2

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 26 Декабрь, 2011, 02:31:31 »

Цитирую с другого форума:
"Вот получено путем ченнелинга от Архангела Михаила, думаю Вам будет интересно :

30.01.2007
Диск, который вы получили, является уникальным сборником, следуя которому вы можете измениться до неузнаваемости в течение полугода. Активизируется правое полушарие и появится возможность запоминать много разной информации. Намного легче будут изучаться иностранные языки, изменится сознание, а с ним изменится и ваша жизнь, конечно, в лучшую сторону.

Музыканты, которые создали музыку для активации ДНК, очень старые души, которые в прошлых воплощениях были великими и знаменитыми музыкантами.
Среди них есть один владыка, который воплотился с целью собрать эту группу, создать эту уникальную музыку для человечества – для его просветления, исцеления, процветания и озарения.

Молодой человек, который создал этот диск, собрав в нем медитации и музыку, получил это как Божественную благодать Всевышних сил. Это потрясающие целительные методики. Исцеление и активация ДНК - это один из лучших существующих методов для медитаций на данное время. Так что, я прошу, занимайтесь этим.
А.М. "...
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #80 : 26 Декабрь, 2011, 17:35:47 »

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 27 Декабрь, 2011, 00:59:29 »

Начала слушать второй диск. Очень интересные ощущения в теле. Где-то на седьмой минуте началось учащенное сердцебиение (у меня нечто такое было на инициации Рейки), сейчас я просто лежала с закрытыми глазами и слушала музыку. Сердце так билось, что я аж кашлянула. Через 10 минут это прошло  neznayu
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #82 : 27 Декабрь, 2011, 10:27:04 »

Начала слушать второй диск. Очень интересные ощущения в теле.

Все чудесатее и чудесатее. ulybka6

Давайте немного больше поговорим о биологии, потому что с этого момента все становится несколько сложнее. Трехмерность и квантовость перемешаны, и мы сейчас хотим объяснить вам, как. Это нечто новое, потому что вибрации этой планеты и человечества, особенно тех, кто работает со светом, создают новый набор инструментов. Вы начнете видеть его, он будет становиться видимым при изучении трехмерной химии ДНК даже на трехмерном уровне.

Ученые сейчас изучают то, что они называют маркерами в закодированных белках ДНК, которые создают человеческие гены. Маркеры, как их описывают ученые, это такие мелкие частицы, которые указывают на предрасположенность – на атрибуты, которые могут разбудить определенные клетки таким образом, что позднее в жизни человека они могут вызвать болезнь, такую, как рак. Ученые начинают находить эти маркеры, возможно, в определенных семьях, где матери и дочери, а также их дочери и дочери их дочерей все болели одной и той же болезнью. Они начинают находить генетические маркеры, создающие предрасположенную слабость.

Давайте поговорим об этих маркерах, потому что сейчас впервые мы раскрыли это. Вначале напомним, что мы в течение многих лет повторяли, что ваше намерение говорить с вашей клеточной структурой имеет силу. Это намерение и есть ваше общение со своим полем ДНК с тем, чтобы изменить нечто внутри трехмерной клеточной структуры. Вы можете сказать, что это ваш собственный межпространственный «голос», который дает инструкции квантовой части вашей ДНК, которая затем выражается в настоящих химических изменениях, происходящих в кодах внутри вашего трехмерного генома. Но сейчас эти результаты будут очевидны, и вы можете начать удалять маркеры, и когда вы это сделаете, маркеры будут действительно удалены. Это означает, что нечто квантовое, что вы делаете сегодня, может настолько изменить химические процессы в вашей генопроизводящей части ДНК, что они НЕ будут переданы вашим детям. Вы можете прервать эту цепь.

Благословенны Человеческие Существа, которые осознают, что когда они очищают свои жизни светом Творца, они окажут воздействие на биологию кодирующих белок частей ДНК. Вы можете стереть маркеры. Сейчас впервые трехмерность переплелась с квантовостью таким образом, что в один прекрасный день ученые смогут, глядя на одного и того же человека, чью ДНК они уже изучали, зная, что ДНК не меняется заметить, что она изменилась! ДНК принадлежит вам, она уникальна и это вы изменили ее. Для ученых не будет ответа, но трехмерные факты будут свидетельствовать о том, что вы уничтожили маркеры.

Радостно и прекрасно, что измененная наследственность молодой женщины, которая сделала это, будет очевидна, потому что этой болезни не будет ни у ее дочерей, ни у дочерей ее дочерей. Это новый дар и отражение силы сегодняшнего времени. Можете ли вы действительно изменить тех, кто будет вашими детьми? Да, вы можете!

Я знаю, о чем вы думаете. Толпа, которая сидит здесь, говорит: «Ты немного опоздал, Крайон. У меня уже есть дети. Так зачем ты сидишь здесь и объясняешь мне это?» Неужели вы не понимаете, к чему идет это послание? Неужели вы не понимаете глубину того, что происходит, когда древние души дают нам разрешение передать эту информацию Земле? Неужели вы не понимаете, что ваша энергия породила это позволение нам прийти сегодня и передать вам это, чтобы те молодые женщины и молодые мужчины, которые являются Работниками Света, услышали это послание и поняли, что оно значит для них? Понимаете ли вы, что вы и есть свои собственные предки? Случалось ли с вами такое? Для меня вы живая история, сидящая в креслах, собравшаяся со всего мира. Вот что я хотел сказать вам сегодня.

Для меня не каждый из вас имеет только одно имя. Я даже не вижу, какого вы пола. Я вижу вас в квантовом состоянии, и вот почему меня так глубоко трогает то, что вы разрешаете нам войти и встретиться с вами вот так. Напротив меня сидит женщина. Она даже не представляет себе, каким воином она была, какой высокой она была, когда была мужчиной. И все же она носит вокруг себя ощущение воина и знает, что о своей силе. Я смотрю на большого дородного мужчину и вижу мать, которая неустанно заботиться обо всех своих детях, и этот мужчина знает об этом. Он это чувствует. Он чуткий и на самом деле может ощущать материнскую любовь. Кто тот, кем он был раньше? И как это повлияло на него сегодня?

Древняя душа, это повлияло на тебя сегодня, потому что каждая жизнь накладывала на тебя мудрость слой за слоем. Она привела тебя сегодня в этот зал или дала тебе в руки это послание. Ибо именно в этой жизни ты пробудился и понял, что есть нечто большее, много большее. Это заставило тебя искать то место, где ты можешь спросить: «Что я могу сделать для самого себя и для Земли?»

Я скажу тебе, что ты можешь сделать. Ты можешь начать испытывать сострадание на этой планете. Ты можешь ходить по это планете и показывать свой свет. Ты можешь изменить маркеры в своей собственной ДНК! Подумай о тех, кто слушает это послание и что это может означать для их детей и детей их детей. Это те самые инструменты, о которых мы говорили так давно, и доказательство их существования спустится в линию реальности этого послания.
Крайон
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 27 Декабрь, 2011, 10:43:34 »

тоже сегодня начала слушать второй диск. по всему телу бегают шушарики ulybka6 небольшое давление в области сердца.  вот по поводу сердца - оно начало меня последние дни  беспокоить и очень ощутимо ustalduma не знаю с чем это связано serditsya ulybka5
« Последнее редактирование: 27 Декабрь, 2011, 11:09:45 от Lessa »

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 27 Декабрь, 2011, 10:54:04 »

Веселина, все верно сказано. я лично всегда знала что в предпоследнем воплощении была индейским воином (наверное поэтому в юности о мной не связывался ни один здравомыслящий парень) и дело тут не столько в физическом, сколько в психическом состоянии. а все равно осознала что душа вечна и просто "меняет" тела от воплощения к воплощения только сейчас. существует только выбор. все существование основывается на выборе? так?

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #85 : 28 Декабрь, 2011, 03:13:57 »

В инструкции написано, что можно слушать с детьми. Кто-то уже пробовал?  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 28 Декабрь, 2011, 09:53:59 »

В инструкции написано, что можно слушать с детьми. Кто-то уже пробовал?  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Ксюшка, мне деваться некуда neznayu так что дети практически всегда слушают то что и я ulybka6 парадоксов нет, но спокойнее и дружелюбнее стали однозначно.  poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #87 : 28 Декабрь, 2011, 10:09:19 »

ksushka  poseluy2 Моя слишком взрослая  ulybka1 я сама по себе слушаю.
Сегодня подключила второй диск. Мне всё нравится  ulybka5
Сновидения последние два дня странные, но не по сюжету, а по состоянию во сне...не могу передать словами, только как предчувствие - вот-вот что-то будет. И решила рядом с собой тетрадь положить - записывать, потому что учили меня сегодня, но состояние сна тааакое плотное было, что уже на "выходе" смутно помнила о чём речь шла, а "вернувшись" только факт учёбы помню и Фсё!  uteshaet а так интересно!!!!  ulybka1
Первый диск (или совпадение  ustalduma) поднял пласт, с которым ещё поработать надо было. Вдруг начали вспоминаться обиды какие-то, события...Эмоциональный спад был, но при этом удалось сохранить состояние наблюдателя и внутреннего спокойствия, с реакцией на незамедлительно подтягивающиеся события - для чего-то это надо было  nasmeshka 
И ещё одно интересное наблюдение - ещё до дисков, месяца два назад началось, у меня периодически блики света возникали, не знаю как правильно называется, смотрю вперёд, а блик сбоку справа или слева вспыхивает. Всё время оборачивалась на них, думала телефон, а он совсем в другом месте оказывался  nedohodit А недавно, день на пятый прослушивания первого диска, у нас отключили свет в доме. Я вечером сходила в магазин, иду назад, на улице темно, в подъезде вообще как... и вдруг у меня в глазах мигает свет! Да так ярко и явственно! Как лампочка вспыхивает. Захожу домой и дочу спрашиваю:"Что это у нас происходит? Что за всполхи света?" Она на меня  sharynalob "Какие всполохи?" Я ей давай объяснять, мол ты что, не видишь что-ли - свет моргает. А сама уже смекнула, что-то тут не то..."Нет мам ничего, тебе показалось!"  nasmeshka Да уж, пусть лучше так думает  nasmeshka Меня вспышки и дальше преследуют, но таких явственных как в тот раз больше не было. Вот такие чудесатости, думаю это с дисками как-то связано  ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #88 : 28 Декабрь, 2011, 11:39:51 »

Девочки, спасибо!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Пошла слушать диски на кухню.

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 28 Декабрь, 2011, 12:11:40 »

В первое прослушивание 2-го диска - музыка мне показалась жутковатой. Но как-то странно, вот умом воспринимаю ее, как страшную, некоторые паттерны для меня прям как из ужастиков звучали. Но при этом внутреннего страха не вызывали. Был просто легкий дискомфорт. А во второе прослушивание - мне очень понравилась и жутиков я уже не слышала  rat Особенно нравятся тибетские чаши во второй половине (ну это я так думаю, что это чаши  ulybka1)

А события происходят, интересные. Я не знаю - диски это, не диски, но началось с началом прослушивания  neznayu

Например, активно всплывает на поверхность ложь, в ситуациях, когда нас пытаются обмануть  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Мой Instagram