СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Активация 12 энергетических уровней ДНК  (Прочитано 42232 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Активация 12 энергетических уровней ДНК
« Ответ #90 : 28 Декабрь, 2011, 23:04:29 »

У меня сегодня при прослушивании первого диска уши закладывало.... То на одно ухо слышу, то на другое.... ustalduma У меня при прослушивании обычно мой детенок всегда где-то рядом бегает, играет.
Куколка, здравствуй, друг.  rukopoz  ulybka6 У меня перед глазами уже давно искорки яркого света. Началось это примерно когда я получила настройку в Рейки. Раньше искорки были сиренево-лилового цвета, сейчас все время золотого. Я уж так привыкла к ним.  ulybka5
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Отрада

• Старожил
  • Благодарности 283
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 29 Декабрь, 2011, 01:00:56 »

Я сначала бегло прослушала все диски активации ДНК.Не терпелось поиметь представление. nasmeshka
Потом три дня слушала первый диск.Первый день-ничего не чувствовала.Только этот дяденька так резко после молчания голос подал,что чуть не вскочила от испуга. nasmeshka
А на второй и третий день после где-то десятой минуты начинается учащенное сердцебиение.Потом успокаивается.В альфу входишь быстро с такой музыкой.Но вот стремительно такое спокойствие накрывает,что я сама не замечаю,как засыпаю.Причем сидя. neznayu  nasmeshka
Понаблюдаем,что завтра будет.Попробую утром.
Агни,благодарю. poseluy

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #92 : 29 Декабрь, 2011, 11:40:47 »

сегодня начала слушать 2 диск, другая музыка необыкновенная, концовка тяжелая таже что и в 1м, ну тело очень сильно реагировало, я стала легкая кажется поднялась,так длилось 30 мин,это я открыла глаза зачем то пошевилилась ulybka5, а вообще в конце уже кручусь лежу, еще в ступнях ног покалывало и под коленками, по другому в общем была реакция тела.. rabotaet

Отрада

• Старожил
  • Благодарности 283
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 29 Декабрь, 2011, 14:36:41 »

Сегодня первый диск слушала с утра.Четвертый день.Сердцебиение опять пришло,но успокоилось минуты за три.И опять накрыло неимоверное спокойствие.Где-то к середине диска в глазах пошли большие белые круги.Они как бы накатывают один на другой из пустоты и такое блаженство настает... rabotaet  Это длится недолго.Но состояние-  ura
Так что сегодня я не заснула. nasmeshka И более того,прошла головная боль  ura и энергии прибавилось. ura

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #94 : 30 Декабрь, 2011, 11:57:52 »

сегодня я не смогла расслабиться  совсем, просто слушала музыку...

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 30 Декабрь, 2011, 13:20:01 »

сегодня я не смогла расслабиться  совсем, просто слушала музыку...
а у меня всегда получалось просто прослушать, а вчера я высказала намерение при прослушивании и по мне сразу пошли гулять шушарики  rat теплые, что характерно ulybka6 так приятно было ulybka6
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #96 : 30 Декабрь, 2011, 16:04:47 »

Я все время в блаженстве. И все то "добро", что нажито непосильным трудом мозга, nasmeshka всплывает и очень быстро раствряется в этом блаженстве. Я теперь наркоманов понимаю, ulybka6 не хочется выныривать оттуда.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #97 : 30 Декабрь, 2011, 16:37:25 »

Lessa! это здорово, когда чувствуешь отклик тела! мне тоже нравится! Веселина!  rabotaet poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 30 Декабрь, 2011, 16:44:37 »

Lessa! это здорово, когда чувствуешь отклик тела! мне тоже нравится! Веселина!  rabotaet poseluy2
Золотинка,  ulybka6  poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #99 : 30 Декабрь, 2011, 17:21:31 »

Я все время в блаженстве. И все то "добро", что нажито непосильным трудом мозга, nasmeshka всплывает и очень быстро раствряется в этом блаженстве. Я теперь наркоманов понимаю, ulybka6 не хочется выныривать оттуда.
Я себя тоже вчера сравнивала с наркоманом. ulybka6 Так хотелось с утра послушать диск и не получалось. У меня прям ломка была  ulybka6. Так я на всю ночь его включила  . Сегодня так хорошо  ulybka4

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 30 Декабрь, 2011, 18:32:48 »

Я себя тоже вчера сравнивала с наркоманом. ulybka6 Так хотелось с утра послушать диск и не получалось. У меня прям ломка была  ulybka6. Так я на всю ночь его включила  . Сегодня так хорошо  ulybka4
девочки, я уже не знаю как быть ustalduma домашние МНЕ НЕ ДАЮТ СЛУШАТЬ!!!  я даже записать спокойно на телефон не могу toska и у меня совсем испортилось настроение toska хочется спрятаться куда подальше, чтобы меня никто не трогал serditsya toska

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #101 : 30 Декабрь, 2011, 19:19:41 »

У меня Эркин тоже не захотел слушать, тянул мою руку к ноуту, я поняла, что он просит включить что-то ему. Но ночью то все спят. ulybka6 ulybka6 ulybka6 Я и включила тихонько. Правда сегодня он целый день почти постоянно кашляет. serditsya А у  меня сегодня вдруг заболела левая часть головы. Раньше такого никогда не было, всегда болело справа. Процесс идет! ura ura ura
Еще там вроде сказано, что если что-то в музыке не нравится, надо тем более этот фрагмент слушать, это мешают блоки.
Благодарю вас всех!!!! svety svety svety svety svety svety svety

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 30 Декабрь, 2011, 19:23:46 »

У меня Эркин тоже не захотел слушать, тянул мою руку к ноуту, я поняла, что он просит включить что-то ему. Но ночью то все спят. ulybka6 ulybka6 ulybka6 Я и включила тихонько. Правда сегодня он целый день почти постоянно кашляет. serditsya А у  меня сегодня вдруг заболела левая часть головы. Раньше такого никогда не было, всегда болело справа. Процесс идет! ura ura ura
Еще там вроде сказано, что если что-то в музыке не нравится, надо тем более этот фрагмент слушать, это мешают блоки.
так я понимаю что надо.. ухожу на улицу чтобы там хоть наедине с собой побыть и то муж начинает через пять минут названивать serditsya поняла теперь почему меня напрягают праздники.. serditsya

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #103 : 31 Декабрь, 2011, 00:32:03 »

Лессочка, какая у тебя роза на аве классная!!!! rabotaet rabotaet rabotaet Прямо вся сияет!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Отрада

• Старожил
  • Благодарности 283
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 31 Декабрь, 2011, 01:01:01 »

Вот чудеса... ulybka5 Вчера слушала,прошла легкая головная боль. rabotaet А сегодня после прослушивания левосторонняя мигрень началась. rat Вообще-то страдаю правосторонней. ulybka1
Ксюшка,что за совпадения  neznayu