сегодня я не смогла расслабиться совсем, просто слушала музыку...
Lessa! это здорово, когда чувствуешь отклик тела! мне тоже нравится! Веселина!
Я все время в блаженстве. И все то "добро", что нажито непосильным трудом мозга, всплывает и очень быстро раствряется в этом блаженстве. Я теперь наркоманов понимаю, не хочется выныривать оттуда.
Цитата: Веселина от 30 Декабрь, 2011, 16:04:47Я все время в блаженстве. И все то "добро", что нажито непосильным трудом мозга, всплывает и очень быстро раствряется в этом блаженстве. Я теперь наркоманов понимаю, не хочется выныривать оттуда.Я себя тоже вчера сравнивала с наркоманом. Так хотелось с утра послушать диск и не получалось. У меня прям ломка была . Так я на всю ночь его включила . Сегодня так хорошо
У меня Эркин тоже не захотел слушать, тянул мою руку к ноуту, я поняла, что он просит включить что-то ему. Но ночью то все спят. Я и включила тихонько. Правда сегодня он целый день почти постоянно кашляет. А у меня сегодня вдруг заболела левая часть головы. Раньше такого никогда не было, всегда болело справа. Процесс идет! Еще там вроде сказано, что если что-то в музыке не нравится, надо тем более этот фрагмент слушать, это мешают блоки. Благодарю вас всех!!!!