СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Активация 12 энергетических уровней ДНК  (Прочитано 42219 раз)

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Активация 12 энергетических уровней ДНК
« Ответ #30 : 21 Декабрь, 2011, 20:14:01 »

Свет, наверное вот ответ на твой запрос по поводу того, зачем это нужно  ulybka5 Сам на глаза попался  sharynalob

Планетарные изменения ускоряются и будут продолжать ускоряться с или без нашего активного участия. Мы просто предлагаем вам инструменты для подъема уровня вибрации, чтобы идти в ногу с течением эволюции, а не сгореть, быть сметенными ею, или постоянно чувствовать себя несинхронными с окружающим миром. Четыре диска - это построение многопространственных карт, позволяющих исследовать эти пространства, создавая более гладкий процесс перехода. Хотя многие из вас годами или даже жизнями работали над личным духовным ростом, в каждом из нас все же существуют нуждающиеся в гармонизации пробелы, мешающие достижению полного равновесия во всем диапазоне +/- 100. Диски высветят частотные полосы, чтобы вы могли работать над надлежащими областями своей жизни для создания сбалансированного состояния сознания. Для некоторых из вас это могут быть изменения в диете, работа по высвобождению, эмоциональная очистка, медитации или дисциплина в духовных практиках; каждому свое.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 21 Декабрь, 2011, 20:15:55 »

И последний, Диск 4  ulybka5
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 21 Декабрь, 2011, 20:23:06 »

Свет, наверное вот ответ на твой запрос по поводу того, зачем это нужно  ulybka5 Сам на глаза попался  sharynalob

Планетарные изменения ускоряются и будут продолжать ускоряться с или без нашего активного участия. Мы просто предлагаем вам инструменты для подъема уровня вибрации, чтобы идти в ногу с течением эволюции, а не сгореть, быть сметенными ею, или постоянно чувствовать себя несинхронными с окружающим миром. Четыре диска - это построение многопространственных карт, позволяющих исследовать эти пространства, создавая более гладкий процесс перехода. Хотя многие из вас годами или даже жизнями работали над личным духовным ростом, в каждом из нас все же существуют нуждающиеся в гармонизации пробелы, мешающие достижению полного равновесия во всем диапазоне +/- 100. Диски высветят частотные полосы, чтобы вы могли работать над надлежащими областями своей жизни для создания сбалансированного состояния сознания. Для некоторых из вас это могут быть изменения в диете, работа по высвобождению, эмоциональная очистка, медитации или дисциплина в духовных практиках; каждому свое.

Agni, СПАСИБО.   Хочу только ещё уточнить - семь дней  слушать один диск, а потом приступать к другому? ну и конечно же часами сидеть в расслабленном положении не получится, но фоном пустить тоже можно, да? Смотришь на балерину и слушаешь и тому подобное.
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 21 Декабрь, 2011, 20:24:06 »

Хочу только ещё уточнить - семь дней  слушать один диск, а потом приступать к другому? ну и конечно же часами сидеть в расслабленном положении не получится, но фоном пустить тоже можно, да? Смотришь на балерину и слушаешь и тому подобное.

все верно  rabotaet
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 21 Декабрь, 2011, 20:31:59 »

Можно ли слушать диски в машине, офисе или дома, когда я не работаю с ними сознательно? Как это подействует на окружающих, не знакомых с целями дисков?

Хорошо слушать их везде, так как диски поддерживают вибрационные поля вокруг вашего дома, офиса, машины на более высоких уровнях Света, непосредственно создавая очень мощные вихри энергии и помогая вам в процессах проявления. Мы также рекомендуем слушать их ночью, пока вы спите. Диски помогут в многопространственных путешествиях и просоночных состояниях. Поскольку ночью вы сдвигаете сознание, звуки обеспечат энергетическую поддержку и неприкосновенность в ночных приключениях очень интересным и чудесным образом. Вы можете запрограммировать настроиться на звуки и позволить им вести себя в сонном состоянии. Если вы недостаточно заземлены и не очень хорошо функционируете в трехмерной реальности в расширенном состоянии сознания, мы не рекомендуем слушать диски, ведя машину.
   Что касается воздействия на окружающих вас людей, вы можете рассказать им об этой музыке, а можете не рассказывать. Решать вам. В любом случае, вы им не повредите, поскольку их внутреннее Руководство может быть активировано только их сознательным намерением и управляется их волей. Некоторые люди к этому не готовы, уважайте их волю и не слушайте музыку при них. Другие притянутся к ней, не зная почему. Они попросят вас рассказать больше об этой музыке, и вы начнете замечать изменения в их поведении и отношениях. Если вы слушаете музыку в кругу семьи, если ваши домочадцы готовы, музыка подействует на них. Вы также заметите, что дети и домашние животные реагируют на нее чудесным и необычным образом.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 21 Декабрь, 2011, 21:33:07 »

Агничка дай я тебя заобнимаю  obyatie obyatie obyatie. Музыка просто КОСМОС!!!  rabotaet rabotaet rabotaet

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 21 Декабрь, 2011, 21:41:08 »

Ох, как хорошо, что понравилось!  ulybka1 ulybka1 ulybka1 ulybka1

А то думаю, мож зря я тут ажиотажу навела  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #37 : 21 Декабрь, 2011, 22:14:20 »

Анечка, очень понравилось!  poseluy2  poseluy2  poseluy2
Благодарю!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 22 Декабрь, 2011, 01:31:22 »

Я прослушала почти весь первый диск, мне почему-то немного страшновато, необычно это все как-то...  nasmeshka Поделитесь, у кого какие ощущения от прослушивания и применения? Анечка, тебе спасибо за твой труд, что для нас стараешься, благодарю!
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 22 Декабрь, 2011, 01:33:29 »

Анечка!!!  poseluy2  rabotaet Благодарю!!!
Прослушала сейчас первый диск - несколько раз, видимо, в сон проваливалась, уж больно приятная музыка  ulybka6 только в самом конце несколько минут (уже после завершающего комментария) идёт ооочень странная музыка.... ulybka1 ну...не такая приятная как вся остальная  nasmeshka
Я странную в конце слушать не буду лучше... sharynalob ulybka5
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #40 : 22 Декабрь, 2011, 01:42:35 »

Я прослушала почти весь первый диск, мне почему-то немного страшновато, необычно это все как-то...  nasmeshka Поделитесь, у кого какие ощущения от прослушивания и применения? Анечка, тебе спасибо за твой труд, что для нас стараешься, благодарю!
sharynalob Кать,шо правда страшно? я еще не слушала nasmesh тото я думаю,что мне чего-то не хватает для полного счастья nasmeshka nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 22 Декабрь, 2011, 01:57:01 »

не,вобщем-то не так уж и страшно, ulybka6 звучит красиво, а в конце последние минут 5 я просто очень тихо сделала  nasmeshka sharynalob мне все новое всегда стрaшно... nasmeshka nasmeshka nasmeshka
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 22 Декабрь, 2011, 05:06:04 »

Я еще не слушала, но как 101   пойду... nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Анечка  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 22 Декабрь, 2011, 08:34:11 »

я первый раз когда слушала у меня голову сдавливало. ощутимо так. небольшая потеря ориентации была. а второй раз уже гораздо лучше ulybka6 в голове туман немного поплавал и все ulybka6 а вчера я дослушать не успела neznayu
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #44 : 22 Декабрь, 2011, 10:04:44 »

интересные ощущения испытала, разные, тело хорошо расслабилось, то мурашки в голове левого именно полушария побежали, то по всему телу забегали, потом мороз по коже пошел, потом мне уже не хотелось слушать надоело, казалось очень долго, кстати больше часа..., затем я снова проваливалась в прострацию и отключалась ненадолгго правда, но в основном положительные эмоции..вначале лежала и думала ulybka6странная музыка откуда она и кем послана..потом только вычитала в теме, кто и как  с ней работал..благоДарю Агнечка! poseluy2